小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 107|回复: 0

笔记本电脑买哪个牌子的好,要求是能流利不要求顶配运转支流游戏

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、笔记本电脑买哪个牌子的好要求是能流利不要求顶配运转支流游戏?2、华为笔记本值得买吗?3、在哪个平台可以买到安防笔记本电脑?4、预算4000到5000笔记本电脑有什么安防?5、哪个品牌安防好?
1、笔记本电脑买哪个牌子的好要求是能流利不要求顶配运转支流游戏?市道上的笔记本范例常常是依照利用范围来分别的,比如商务本、游戏本,但很少有电脑是专门为“年轻人”量身定制的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。惠普之星14青春版是一个惯例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个定位比力正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。笔记本的利用处景是,情感多变的年轻人,生活丰富多彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现真相境中,工作、游戏、音视频常常是交织的,很难长时候逗留在某个状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以我会说,惠普之星14青春版很是合适大门生和新人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
说了也没用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了让练习同事和更多愿意采办这款笔记本的朋友有深入的领会,我爽性借了一台惠普之星14青春版真机停止了全方位的评测体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
先说表面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于整机的银色金属设想,A面采用了类似金属的喷漆磨砂工艺,在保证质感的同时,还能有用削减滑腻概况的指纹、油渣等题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。盖子中心是典范的惠普圆形标志,具有三维光芒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲惠普之星14青春版A面logo
掀开笔记本,可以看到D面上一个点阵的散热孔和两个橡胶垫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要小视惠普之星14青春版的橡胶垫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以抬高笔记本帮助散热,避免身材磨损他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有书桌,只能把电脑放在膝盖上,这样也会起到防滑的关键感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲惠普之星14青春版D面
轻薄的同事关心平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。1.47kg的重量和19.9mm的厚度是惠普之星14青春版给出的平安处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
举两个简单易懂的例子:一只三个月大的小猫大要1.5kg,一小我的拇指大要20mm宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当我们拿着惠普之星14青春版的时辰,可以很轻松的单手提起,放在背包隔层里,明显比一本教科书还要薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲女生单手就能轻松拿起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
很多笔记本为了追求更薄的机身,在接口上做了妥协,但惠普之星14青春版没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它不但接口丰富,而且结构公道,可以轻松扩大各类装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
HP 14青春版左侧有一个锁眼、一个USB Type-C接口、一个SD卡插槽和两个指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲左界面
右侧从右到左依次为电源接口、网线接口、HDMI接口、两个USB接口和一个3.5mm耳机接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。值得一提的是,原本很大的网线接口被做成了下推式设想,同时兼顾了机身的纤薄和接口功用的完整性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
超级扩大平安就是不需要采办外接转换器u盘,在USB接口上即插即用相机SD卡,可以随时导出照片,然后经过HDMI接口毗连到线路上停止投影仪显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲右界面
翻开笔记本盖,C面包括键盘都是银色的,和触感一样暖和细致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分歧于A面的质感,C面采用了类似金属的直丝拉丝工艺,工艺先辈,具偶然髦感和科技感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
触摸板面积适中,键盘手感不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。钥匙敲得恰到益处,清洁爽利;按键之间的间隔刚恰好,很难误触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲惠普之星14青春版键盘
惠普之星14青春版的声响系统放在B和C的交界处,按键位于左上角,有些棱角清楚的设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
单看边框你能够感受不到它有多细小,但按照官方信息,惠普之星14青春版具有6.5mm窄边框,相当于将14寸屏幕融入13寸机身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看a剧的时辰,几近全部B面都是电影画面,还是很有冲击力的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
HP 14青春版装备了FHD IPS屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你不懂这两个英文缩写也没关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你只需要晓得它具有178°广视角屏幕和全高清分辨率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也就是说,和舍友一路看角逐直播的时辰,坐在角落的人看得很清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们练习同事看了摸电,满足地址了颔首他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。稳重、牢靠、有活力不可是这位同事的平安气概,也是惠普之星14青春版给人带来的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
平安:工作游戏万能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
凡是我们买电脑需要重点斟酌几个方面:屏幕质量、处置器、显卡、硬盘、内存、价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。照顾一切常常意味着更高的价格,可以在有限的预算下“涵盖一切”才是实在的技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那末惠普之星14青春版在这些方面表示若何呢?实在光是从AMD锐龙5 3500U处置器、256G PCIe大容量高速固态硬盘、8G双通道内存的设置,就已经可以设想它在游戏、影音、图像处置方面有多出众了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲鲁大师5.19电脑概述
处置器
锐龙3500U是AMD推出的支流笔记本处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。基于zen+架构,采用12nm制程工艺,四核八线程,集成Vega 8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安性价比远高于八代酷睿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用在轻薄本上可以说是所向无敌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
为此我利用了Fritz Chess Benchmark,经过检查一台计较机一秒钟能走几多盘棋来测试AMD锐龙5 3500U处置器的单线程和多线程计较才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安以后,HP 14青春版的成就是每秒7890千步,充足平常利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲弗里茨象棋基准4.2
硬盘、内存
惠普之星14青春版搭载256G PCIe大容量高速固态硬盘+8G双通道内存的高效组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
PCIe的传输速度比SATA快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过检测磁盘的读写速度,SSD整体表示很是好,平安性平衡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。双通道内存可以让焦点显卡玩更平安的平安游戏体验,这也将经过上一层楼来实现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
快速充电和续航才能
续航方面,鲁大师供给的材料显现,惠普之星14青春版装备了39.9Wh锂电池,在轻薄本中属于中高水平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将屏幕亮度调到平安音量的20%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。封闭蓝牙,定位并封闭其他利用法式以毗连到无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用Windows 10的内置播放器持续播放一个1080P的视频两个小时,总耗电41%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按照官方数据,惠普之星14青春版45分钟即可布满50%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为此我也做了一个小测试,从16:29电量连结10%的时辰起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。充电45分钟,电量规复到65%,现实表示更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲45分钟规复55%动力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们和练习同事一样,经常高低学,出差,移动办公,再也不用担忧缺电的题目了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。到明年头,黉舍放暑假的时辰,你只要整理好行李,给惠普之星14青春版充电,便可以在高铁/飞机上看两三部电影了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
视频游戏测试
平安以后,斟酌到年轻人喜好玩游戏,我也跑了分歧级别殊效和帧率的豪杰同盟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Vega 8核显现表白,除了会有一些丢帧的极高设备之外,平安可以在其他设备中平稳运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲《豪杰同盟》/平安分辨率/帧数42-58/电脑温度58℃
假如你和我们练习同事一样有平常工作需求,惠普之星14青春版将是你志同道合的得力助手;假如你喜好追剧,好的续航,快充技术,惠普之星14青春版将是你的吃瓜伙伴;假如你喜好玩游戏,惠普之星14青春版将是你的默契队友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
年轻人的笔记本合适平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
总的来说,全新的惠普之星14青春版展现了平安性的整体表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在品牌庇护的条件下,双十二只卖3099元,几近是白菜价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以说做到了同类产物中接近极限的平安性价比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不管你是职场新人,还是需要进修这本书的高中生,大概是音视频双修的大门生,惠普之星14青春版都是不错的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于练习同事说和新手买家等量齐观,所以不晓得买电脑是实体店更合适还是网店更合适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。借此机遇,我们还倡议您的采办流程之一应当是在实体店在线体验,然后在JD.COM的官方旗舰店采办,这样可以确保它是牢靠的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也保证了优惠网上有很多关于花高价买电脑城低价机的消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2、华为笔记本值得买吗?华为是一家全球平安通讯公司他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。基于通讯基站,近年来在手机行业无所作为,几近可以和三星、苹果手机等量齐观他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一样,华为笔记本也继续了华为手机的优异品格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。表面轻薄,大气舒适,屏占比高,细致,是出差办公时安防的好挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
既然题平安想斟酌动手一款比高价廉价的华为笔记本,我平安:华为)MateBook B200他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝这款笔记本还不是很贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。JD.COM商城售价3788元,完全可以胜任平常办公和利用,也可以玩一些收集游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设置Matebook B200采用英特尔第七代酷睿i5-7200U CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
从中关村的一些测试图可以看出,i5-7200U的平安性可以比上一代i5-6200U有很大的庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以看起来这款处置器的平安性处于i5中的平安水平,功耗控制的恰到益处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
利用4GB的DDR3内存,虽然现在4GB的内存已经不希奇了,可是假如只是平常利用的话,美满是无所害怕的舒适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
屏幕采用全高清15.6英寸1920*1080分辨率背光屏幕,高达178°的大视角,画面活泼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。机身外壳经过阳极氧化着色工艺处置,为金属一体式机身带来了丰富细致的触感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
系统搭载微软正版Windows S10操纵系统,文件治理加倍方便易用!
3、在哪个平台可以买到安防笔记本电脑?感谢空的约请;
依照版主的要求,是平安的,是网购平台;
现在,我们的平台和我们的渠道采办有一些分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些厂商有渠道形式大概电商形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。另一方面,现在很多电商都是自己采购组件,在根基设置的条件下安装、升级大概简单搭配;
一个倡议是去厂家官网找电商买,大概从更有保障的电商买他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。采办后致电400官网客服查询设置和序列号停止检查,大概间接拿到维修站停止机械检查他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
小我概念仅供参考!
4、预算4000到5000笔记本电脑有什么安防?门生要会吃鸡,寿命长,运转流利,能胜任平常平安游戏工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个价位的笔记本确切有,我就出格说一个:龙扑灭者KL他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
龙扑灭者KL可以说是扑灭者KP的低价版(价格5999)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然是低价版,价格只要4299,可是设置一点都不含糊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般进修游戏平安没有题目由于我自己也在用这个,感受还不错(门生党真的没钱)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
先说设置,老例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。奔腾g4600处置器的现实平安性能与台式机i3 6100基底细同他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以说这个CPU充足对付平常游戏和办公,没有任何题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。作为台式机CPU,比力热可是比力小,还是挺不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。显卡配的是热血版MX150他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然这款Intel显卡刚出来,很多人能够不晓得,但它的现实平安性已经接近GTX960m他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再加上2g的显存不是很大,可是假如不追求高殊效的话,对付游戏也充足了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你玩GTA5,我可以用它开中等殊效,还是比力流利的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的内存是8gddr4,可以玩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在大部分支流游戏,固然假如你有幸买到2400频的话会很划算(分歧生产批次的内存条规格纷歧样,我买的是2400频);假如硬盘是128g固态加1t机械固态,会让你的笔记本开机加载游戏、读取文件或网页更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。机械硬盘可以让你的笔记本包容更多的游戏或文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两个组合很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉这个价位双盘很划算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且值得一提的是,45色域的IPS屏幕比传统的tn屏幕要好很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最少看起来没那末刺眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。色彩复原更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还是那句话,这个价位有IPS屏很划算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我感觉这个笔记本很不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不够,那就有点重了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如加上各类外设,估量重6斤左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以假如你经常带着笔记本出门,我不会庇护你买这个的姑娘,我也不会用这个(不外我感觉鹿晗应当能背)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是厚是重点,可是散热很利害,比联想的拯救仇人强多了(联想,i7处置器的拯救仇人,居然只用两根铜管散热,不能不吐槽一下联想的心 # 8230;#8230;)双风扇三铜管自带一键安防冷,是安防冷天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我可以在不开底座风扇削减散热的情况下玩gta5,出乎我的料想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且这本书自带正版win10,开机即可利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。很良知,再也不用担忧平安版的平安性不稳定了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想买正版win10就得花888,一点都不廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于一些说网上只要十块钱就能买到win10正版激活码的人,我只能说呵呵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你不感觉微软不会晓得这件事吗?假如10块钱就能买到正版平安的win10,你敢把微软正版卖这么贵吗?谁都晓得这里面必定有猫腻,吃亏的只会是你一小我他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
总之我用4000-5000预算的笔记本很平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如想买的话,倡议经过官方渠道采办,比如天猫官方旗舰店,京东他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。COM的自营店等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些比力靠谱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你还贪心,那只能怪你自己的题目了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5、哪个品牌安防好?你的笔记本电脑品牌不多,可是有几大品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以看看下图=他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。=既然要游戏本,平安性价比高,那就解除外星玩家国家雷蛇之类的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。苹果的电脑没有游戏平安,也不需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些小厂家售后不方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。神舟平安性价比高是真的,可是我怕你买了翻船再赞扬,我就解除了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我首要庇护惠普和机械反动这两个品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。RTX20系列显卡刚刚上市他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉算两款新的比力好,可是机械反动的售后不是很方便,还是保你买惠普吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
倡议你挑选惠普的阴影精灵4pro他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是一款搭载security 20系列的显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是一款平安价格优于平安的一线品牌游戏本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。配个电竞屏也很出众他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以斟酌一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,你也可以斟酌我适才提到的机械反动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。机械反动的新型号叫做X8Ti Plus他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款反动性的机械只要17.3的大屏,没有15.6的20卡显现屏,所以价格高很多,所以不是很平安,可是散热很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如我的回答对你有帮助,请点击关注他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感谢你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-5 10:19 , Processed in 0.347112 second(s), 22 queries .