小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 46|回复: 0

费雷尔:英超顺应起来并不困难,很享用担任巴萨传奇队教练

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-10-4 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
克日,前巴塞罗那后卫阿尔韦特-费雷尔在《体育报》回首了他冗长的足球生活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在采访中他谈到了巴塞罗那之前的主帅,以及他效力英超的履历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。本次专访较长,本文为采访的下半部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。

问:随着博比-罗布森和范加尔的到来,你的生活改变了很多吗?变化很是大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们对克鲁伊夫怀有深深的敬意,由于他获得了一切成就他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。罗布森没有克鲁伊夫那样的气魄,但我以为我们度过了一个巨大的赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。罗布森蒙受了疾苦,日子欠好过,由于有种感受他只是一个过渡教练,直到范加尔到来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。球队自交运转,队员们的自我治理更多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。穆里尼奥试图成为队员和博比-罗布森之间的纽带,他帮助了我们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
问:罗布森以后,范加尔来了,他挑选了雷齐格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那是个困难的场面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我和范加尔以及努涅斯开了一次会,他们告诉我,倘使有任何报价就接管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第二年情况也一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我很惊奇,由于我作为首发进场了很多角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感受他们的想法是拆散“梦之队”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我本不想分开,由于我的想法是身披红蓝战袍退役,但他们如此对峙,我决议签约切尔西他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
问:你顺应英超很顺遂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我顺应起来并不困难,在我的第一个赛季就被评为联赛最好新秀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外,足球气概的改变是剧烈的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我记得在莱斯特城主场角逐时,我问自己这究竟是什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。练习中很少碰球,更像是田径练习他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我的前几个赛季很好,但当我终究在拉涅利手下赢得首发位置时,我蒙受了一次严重的伤病,以后我就不想继续了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
问:你那时明白想成为一位教练吗?我从未真正斟酌过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟上,我起头是在COM电台与乔迪-庞斯合作,然后我和瓜迪奥拉、恩里克等人一路报名加入了教练课程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一旦拿到教练执照,我想也许试试看会很不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
问:你在维特斯起头了执教他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我意想到了足球的现实他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我以为我在维特斯执教时还很不成熟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他们供给我续约,但我由于小我缘由没有继续他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在科尔多瓦,我继续对峙我信仰的4-3-3理念,但成就欠安,我摔了个大跟头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我改正了自己,意想到偶然不能利用你最喜好的理念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在马洛卡也发生了类似的情况,角逐内容很标致遭到赞美,但成就就是不来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我学到了一个教练必须灵活,顺应情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
问:担任巴萨传奇队教练,你最喜好的是什么?这太棒了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我很是认同这个项目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我享用与球员们的说话,看到他们服从我的指导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看到前队友之间发生的空气,以及分歧时代互不了解的球员若何建立联系,这很是美好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我以为传奇队是输出巴萨品牌的好方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我喜好我们所具有的慈善性质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们介入了很多医院等地方的交际活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们还介出天下各地巴萨球迷会和巴萨黉舍的活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。代表巴萨品牌去观光、熟悉天下是很是美好的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们留意到球迷的庞大爱好,而且很多年轻人享用他们从未亲目睹过的球员的表示,这很风趣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【上咪咕独家看英超】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-4 22:30 , Processed in 0.132131 second(s), 23 queries .