小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 206|回复: 0

打印机已毗连电脑但没法打印(电脑与打印机未毗连)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.翻开起头选项下的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.单击治理工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.单击办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.右键单击背景打印法式,然后单击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检查打印机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。观察打印机能否已翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。数据线能否插上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。打印机能否有充足的墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在起头栏中搜索“打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击我的打印机,翻开我的行列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。观察打印机设备能否已停息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再次单击停息,打印机将重新投入利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如打印机脱机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重启电脑就好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
希望我的回答能帮助到大师他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感谢大师!
win10系统没法利用收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能够是设备毗连不正确,可以挑选重置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.
进入系统后,点击“起头”菜单,挑选“设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大概输入快速键“Win+I”进入设备界面,点击“装备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.
在弹出的新窗口中,找到“增加打印机或扫描仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击后,将出现“搜索打印机或扫描仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时稍等片刻,可以看到“您需要的打印机不在列表中”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.
此时,点击“您需要的打印机不在列表中”,在弹出的新窗口中,您可以看到5个零丁的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们挑选第二项“按称号挑选同享打印机”,然后单击“阅读”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第三项不选,由于第三项成功率不高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.
打印机,挑选所需的打印机,然后单击“挑选”
5.
取出采办打印机时赠予的光盘,大概搜索打印机型号停止下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照提醒安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里有几点需要说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平何在这里利用“肯定要在不毗连打印机的情况下安装软件”,不要挑选其他选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检查数据线能否杰出,能否毗连到电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.安装与打印机型号相对应的驱动法式,该驱动法式凡是随打印机附带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有,从这台打印机的官网下载安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.假如打印机的背景办事不成用,请在控制面板的治理工具办事中启动背景打印法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理计划以下:
1.翻开电脑上的“控制面板”,在里面找到“打印机和传真”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用鼠标双击进入该选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.进入上述选项后,我们能够会看到分歧的打印机标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时将鼠标移动到你想要分享的打印机logo上,右键挑选“分享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.进入“同享打印机窗口”后,用鼠标点击“同享这台打印机”前面的圆圈,然后鄙人面的文本框中设备同享打印机的称号,平安后点击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.回到电脑桌,右键点击“我的电脑”,挑选“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.在进入的“系统平安”界面当挑选“计较机名”选项,然后在其中点击“变动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.在“计较机称号变动”界面中,我们可以看到计较机称号的称号,并记录下这个称号,在增加打印机时可以利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.再次点击桌面上的“控制面板”,挑选“打印机和传真”,然后在空缺色地区点击鼠标右键,挑选“增加打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.进入“增加领导”后,挑选“收集打印机或毗连到其他计较机的打印机”,点击“下一步”,在随后出现的“指定打印机”页面当挑选“阅读打印机”,再点击“下一步”,然后依照领导提醒完成打印机增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-4 22:42 , Processed in 0.135856 second(s), 22 queries .