| 
 | 

1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。安装不带驱动法式的打印机的方式是利用控制面板中的打印机选项来安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先点击起头菜单,可以翻开控制面板然后寻觅打印机,也可以间接点击“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
2.现在弹出打印机对话框,点击“增加打印机” 
3.由于安装是无线的,所以挑选“增加收集、无线或蓝牙打印机” 
4.现在将提醒您搜索可用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。耐心点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
5.搜索完成后,选摘要毗连的打印机,然后单击“下一步” 
6.现在,系统会提醒您安装打印机,并期待安装完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
7.HP Laserjet Pro MFP M128fn已成功增加,只需点击“下一步” 
8.挑选“不同享这台打印机”,然后单击“下一步” 
9.现在打印机安装已经完成,您可以将这台打印机设备为默许打印机,大概挑选打印测试页来测试它,大概单击完成来完成打印机安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,我们用电源线和网线毗连打印机,并确保收集端口畅达他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不肯定,可以把网线插到可以一般利用的电脑上,测试一下能否可以一般毗连收集,然后翻开电源让打印机通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
2.毗连好线路后,找到打印机上的菜单按钮,找到收集选项,输入TCP/IP设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里,我们需要输入打印机的收集IP地址、子网掩码和默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些项目可以在同一收集下一般上网的电脑上查询他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们在电脑上按Windows+R,输入cmd,点击肯定,会弹出一个黑色的号令窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当我们在窗口中收支ipconfig时,可以看到IP地址、子网掩码和默许网关,按照这三项来设置打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没稀有字键打印机,按↑, ↓设置地址,IP地址一定不能反复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前三位一般都是一样的,平安以后的那一位一定不能和其他电脑大概打印机反复,这样我们的打印机一般在设备完成后便可以间接联网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
3.将打印机的驱动法式光盘安装到计较机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如电脑不支持光驱,可以按照打印机型号从各打印机品牌官网下载打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下载完打印机驱动后,我们翻开打印机驱动软件,挑选安装打印机驱动,依照提醒一步一步操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以后打印机驱动会自动扫描收集打印机,那末若何肯定哪一台是我们的打印机呢?扫描完打印机后,每台打印机的称号将包括IP地址,找到与我们刚刚设备的IP地址对应的打印机,然后挑选下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。安装平安驱动法式后,您可以打印它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如需要将其设备为默许打印机,在控制面板中找到打印机,右键单击我们刚刚安装的打印机,将其设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,您也可以在安装打印机驱动法式软件的进程中检查并将其设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
这样我们的打印机就安装好了,可以支持和赞成局域网下多人同时利用~ 
有人说间接同享打印机很方便,可是在同享的情况下,必须翻开主机,主机不能就寝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安重要的是同享有上限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如win7,分享的上限是20人,可是跨越20人就没法打印了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
方式/步调慢慢阅读 
数字一(one) 
/9 
1.点击电脑左下角的“起头”,在弹出的界面中点击“打印机和传真”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
2 
/9 
二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在弹出的打印机和传真界面中,点击“增加打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
3 
/9 
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在增加打印机领导界面,点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
4 
/9 
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选“收集打印机或毗连到其他计较机的打印机”,然后单击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
5 
/9 
5.挑选“阅读打印机”并点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
6 
/9 
六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在出现的打印机列表中,挑选需要增加的打印机型号,然后单击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
7 
/9 
七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时会弹出一个对话框问“同享这台打印机的电脑牢靠吗?”挑选“是”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
8 
/9 
8.一个对话框提醒能否将该打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是默许值,挑选“是”并单击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
9 
/9 
九他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击“完成”,打印机增加成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
首先点击电脑桌面左下角的【起头菜单】按钮,翻开起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
然后点击里面的【控制面板】按钮,翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
然后在控制面板界面点击【增加打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
然后将翻开“增加打印机”窗口,单击下面的“增加收集打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开起头选项下的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
2.单击以检察装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
3.单击增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
4.挑选响应的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
5.期待装备安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 
6.平安后,可以增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 |   

|