小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 153|回复: 0

惠普打印机墨盒怎样取出来换(惠普的打印机墨盒怎样拆下来)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安步调:翻开打印机电源,并确保电源指示灯亮起,而不是闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将打印机前面的出纸口放下,然后翻开打印机盖,平安后按橙色平安的更换墨盒键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,打印头将向左移动到墨盒更换位置,电源指示灯将起头闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。切勿用手移动打印头,否则能够会损坏打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第二步:拉起要更换的墨盒的庇护夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,墨盒将从墨盒仓中取出,然后取出墨盒并妥帖处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将打印机置于墨盒更换状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.取出需要排气的墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.拆卸墨水管和墨盒之间的弯管,留意不要丧失橡皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.抬起需要排气的色彩的外墨盒,让空气体排挤,墨水顺侧重力布满墨管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.用注射器将响应色彩的墨水注入墨盒中,这样墨盒中的空气平安性就少了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.用卫生纸清洁墨盒的弯头、进墨口和橡皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。确保没有墨水,而且每个气密件的概况是枯燥的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.抹杀排气的色彩的墨管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你可以用输液器上的阀门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.将橡胶塞安装在弯管上,然后将其放回墨盒上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.把墨水瓶勒死他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。清洁打印机喷嘴一次,然后松开墨管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如墨水不回流他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说明气密性好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.假如墨水回流,反复上述步调,大概在内墨盒中的墨水用完时排挤空气体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
希望能帮到你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。工作时记得戴手术手套他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
佳能打印机墨盒可以经过以下方式更换:
1.首先,翻开打印机的电源开关,翻开出纸盒,翻开扫描单元(盖),拉下扫描单元机架,使其咬合到位;
2.向下按压墨盒,将其取出,翻开新墨盒的庇护带,将墨盒完全插入墨盒插槽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。留意黑色墨盒和彩色墨盒的位置,不要搞错了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.向上鞭策墨盒,直到它到达锁定位置,悄悄提起扫描单元(盖),将扫描单元架放回原位,然后将其放回扫描单元(盖)中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,更换墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
打印机下面有两个可拆卸的部分,保安下面的是装纸的,上面确固然是装墨盒的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用双手,放在打印机两侧,用力拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.
当你看到盒子的左侧有一个绿色的按钮,你可以高低按它,这意味着你在正确的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按下绿色的按钮,黑色的按钮便可以拔出来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.
按住绿色按钮,用右手拖动碳粉盒,一路拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上墨盒是和装墨盒的盒子一路拉出的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.
墨盒是和装墨盒的盒子一路拔出来的,所以这一步就是把两者分隔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你只需要用右手悄悄握住硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按住更换碳粉键(A)2秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,碳粉盒支架将起头扭转,并将用过的碳粉盒移动到可以取出的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.打印机工作声音停止后,翻开打印机顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。捉住上盖的把手,将其完全翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.确保要更换的碳粉盒位于更换位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如要更换的墨粉盒不在更换位置,封闭打印机的顶盖,在打印机的工作声音停止后再次翻开顶盖,直到要更换的墨粉盒移动到更换位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.从打印机中取出碳粉盒,捉住碳粉盒的手柄,然后将其提起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.从庇护袋中取出要更换的同色碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。留意用铰剪剪开庇护袋,免得损坏碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.握住碳粉盒,悄悄左右往返摇摆5至6次,以确保碳粉盒内的碳粉散布均匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.取下打印机的庇护盖,捉住庇护盖的把手(a)并取下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.将碳粉盒放平,拿住碳粉盒,渐渐拉出密封带(长约45cm)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。拉出密封带时,握住结尾凸舌,沿切割头偏向垂直拉出密封带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.握住碳粉盒手柄,将其安装到打印机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。插入碳粉盒时,请留意碳粉盒上的三角形标志和打印机上的三角形标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.握住上盖的把手,渐渐封闭上盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
11.等到打印机的工作声音停止,然后按下碳粉更换键(A)2秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。稍等片刻,碳粉指示灯将熄灭,“停当”指示灯(蓝色)将亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-5 08:44 , Processed in 0.145632 second(s), 22 queries .