小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 108|回复: 0

电脑打印机怎样设备同享打印机(同享打印机怎样设备?)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我们假定电脑A和电脑B在同一个局域网,可是电脑A的USB和打印机B的相连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时辰假如需要同享打印机设备,一定要保证电脑A的打印性能一般打印,也就是已经安装了驱动法式而且一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后,我们只需点击计较机A桌面的左下角,并点击装备和打印机:
然后在弹出窗口中,在要设备的打印机上单击鼠标右键,挑选打印机作为平安,然后挑选同享:
确认后,平安步调完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个地方需要关注他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些人能够点击确认,会弹出一个毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后,您应当首先确保您的同享办事已经启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。方式是点击:
请确保您的当地毗连中安装了收集文件和打印机同享办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有点安装,就挑选这个协议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。右键单击计较机并挑选治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在“计较机治理”窗口中翻开“当地用户和组”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户
3.双击右侧的宾客,翻开宾客平安窗口,取消禁用帐户选项,然后单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.按win+R翻开运转窗口,输入gpedit.msc,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.依次翻开Windows设备、平安设备、当地战略和用户权限分派他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.双击右侧拒绝当地登录,挑选宾客帐户,挑选删除,点击肯定,然后双击拒绝从收集拜候此计较机,挑选宾客帐户,挑选删除,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.返回桌面,单击起头按钮,然后挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.在弹出窗口中右键单击要同享的打印机,并挑选打印机属于平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.切换到同享选项卡,选中同享这台打印机,然后设备同享称号,并单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.返回桌面,右键单击桌面右下角的收集图标,挑选翻开收集和同享中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.点击变动高级同享设备,挑选启用收集发现,设备完成后点击保存停止点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
12.返回桌面,右键单击计较机并挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
13.单击右侧的变动设备停止变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。工作组的称号被设备为与计较机的称号分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
,点击右下角的收集信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.点按“翻开收集和同享中心”,然后点按“检察活跃收集”中的“设为家庭收集”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.挑选“家庭组和同享文档”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.在“同享库和打印机”中,选中“打印机”或“其他”,然后转到下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.建立后,会出现一个密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。机械建立家庭群,经过密码可以同享文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.家庭组局域网建好以后,左上角的“变动高级同享设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.点击“家庭或工作(当前设置文件)”设备(其他一切只启动“密码庇护同享”并挑选“封闭密码庇护同享”)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.从左下角起头-装备和打印机-点击“增加打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.单击“增加收集、无线或蓝牙打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.设备好一切homegroups后,可以间接搜索出想要利用的打印机,然后点击下一步完成设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
11.假如以上步调没法完成打印机设备,请单击“我需要的打印机不在列表中”,然后单击“阅读打印机”或“按称号挑选同享打印机”,然后单击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
12.出现链接了打印机的电脑(假如没有出现,请检查主机家庭组设备能否正确),然后双击“主机”检察主机上的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后双击打印机,下一步就完成了打印机同享的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
13.假如双击“主机”,会提醒“请输入您的收集密码”,进入以下步调:进入此界面,点击左上角的“变动高级同享设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
14.点击“家庭或工作(当前设置文件)”找到“密码庇护同享”,挑选“封闭密码庇护同享”,然后返回步调10正确设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
单击毗连到打印机的Win7计较机上的“起头”按钮,翻开“控制面板”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在搜索框中输入“family”即可找到“family group”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2
单击“家庭组”窗口中的“建立家庭组”,并检查您要同享的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。自然需要打印机,可以按照自己的需求分享文档、音乐、图片等内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3
点击“下一步”,系统会给你一串随机字符,就是家庭组的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4
记下这串密码,然后单击Finish保存并封闭设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。家庭中的其他Win7计较机可以利用其密码加入家庭组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如要加入现有家庭组,在加入带有打印机的家庭组后,系统将自动检测收集上的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您不需要做任何工作便可以自动毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要您加入了家庭组,打印机就会在“装备和打印机”中列出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击“起头”按钮翻开“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如打印机装备显现在这个位置,证实一切预备停当,打印机可以利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5
假如打印机未在“装备和打印机”中列出,但您可以看到一条消息,说明“Windows找到了一台家庭组打印机”,然后单击该消息起头安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
内容仅供参考,受版权庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,双击鼠标左键翻开桌面上的【控制面板】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.然后在弹出的页面中,点击右上方的【种别】,改成【大图标】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.在弹出页面中,找到[装备和打印机]并单击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.在弹出的【装备和打印机】界面中,右键点击想要同享的打印机,在弹出的选项中点击【打印机属于平安】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.在弹出的对话框[打印机属于平安]中,单击[同享]选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.在[同享]选项卡中,倘使有[变动同享选项],请单击[变动同享选项]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(假如没有,间接进入下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)
7.在弹出的页面中,选中[同享这台打印机],然后单击[肯定]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样,设备就完成了,其他计较机可以经过收集拜候这台同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-5 12:09 , Processed in 0.158012 second(s), 21 queries .