|
|
1.右键单击计较机并挑选治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在“计较机治理”窗口中翻开“当地用户和组”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户
3.双击右侧的宾客,翻开宾客平安窗口,取消禁用帐户选项,然后单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.按win+R翻开运转窗口,输入gpedit.msc,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.依次翻开Windows设备、平安设备、当地战略和用户权限分派他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.双击右侧拒绝当地登录,挑选宾客帐户,挑选删除,点击肯定,然后双击拒绝从收集拜候此计较机,挑选宾客帐户,挑选删除,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.返回桌面,单击起头按钮,然后挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.在弹出窗口中右键单击要同享的打印机,并挑选打印机属于平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.切换到同享选项卡,选中同享这台打印机,然后设备同享称号,并单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.返回桌面,右键单击桌面右下角的收集图标,挑选翻开收集和同享中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.点击变动高级同享设备,挑选启用收集发现,设备完成后点击保存停止点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
12.返回桌面,右键单击计较机并挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
13.单击右侧的变动设备停止变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。工作组的称号被设备为与计较机的称号分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
办公室局域网同享打印机实在很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重点是假如同享,特别是win7和win10分歧系统之间的同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下面,我们别离对这两个题目停止具体的图文解答他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还会有更多的图片,希望能作为教程帮助到大师他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
小打印机是爱普生墨盒L801打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以这台打印机为例说明题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其他打印机也有一样的进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一、若何设备打印机同享
①第一平安公司会在官网下载打印机驱动,留意与系统婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。例如,假如小型系统是64位win10,则下载响应的驱动法式:
②安装打印机驱动法式,这些都是后续步调:
3.进入控制面板,找到装备和打印机,翻开:
4.右键单击打印机图标,挑选“打印机属于平安”:
5.切换到“同享”,前面打勾“同享这台打印机”,可以自界说以下同享名,平安后肯定:
留意上图有提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若要同享,您必须首先将此机械设备为答应同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.设定这台主机的用户名和密码,它必须用于与其他电脑同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.设备主机的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只管不要用自动收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手工填写一个牢固的IP是平安的,这样今后IP就不会变了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
举个例子,一个小的电脑IP就是这个手工填写的:
二、若何将打印机与win7系统毗连
让我们举例说明win7若何毗连到刚刚设备好的打印机:
1.点击左下角的起头按钮,在运转中输入主机IP“ 10 . 195 . 177 . 30”,输入:
2.在弹出的窗口中,输入主机刚刚设备的用户名和密码,挑选打印机,右键挑选毗连:
3.将要求您安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击“安装驱动法式”:
4.安装驱动法式后,双击打印机称号,会弹出打印作业框:
这样,win7系统就同享给了主机的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.若何将打印机毗连到win10系统
让我们举例说明win10若何毗连到刚刚设备好的打印机:
1.翻开操纵,输入主机的IP地址“10.195.177.30”,并确保:
2.在弹出的窗口中,输入主机刚刚设备的用户名和密码,挑选打印机,右键挑选毗连:
3.毗连后,它将毗连到主机以自动下载打印机驱动法式:
4.开车后,即使同享完成,双击打印机图标也能看到打印作业框:
XP系统现在已经很少见了,就不说分享方式了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你还在用XP,分享方式同上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
常见的实现打印机同享的方式有两种:常规同享和收集打印办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集打印办事器的巨细类似于机顶盒的巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用于将普通USB接口的打印机革新成“收集打印机”,实现跨收集打印功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1:传统打印机同享
传统的打印机同享方式开启计较机的同享功用来实现打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类方式凡是用于办公室打印机同享,不能跨网段和VLAN利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
步调1:设备打印机同享
以下图所示,点击起头,然后点击装备和打印机,找到要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。右键单击并挑选平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在“打印机平安性”对话框中,单击“同享”选项卡,挑选“同享这台打印机”,并设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体操纵以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二步:设备电脑的同享功用
右键点击电脑右下角的收集毗连图标,点击“翻开收集和同享中心”,在对话框中点击“变动高级同享设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在“同享设备”对话框中,选中响应的选项,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体操纵步调以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第三步:利用同享打印机
假如办公室其他电脑需要利用同享打印机,需要“增加打印机”,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2:收集打印办事器
收集打印办事器的巨细和国内的机顶盒差不多,采用定制的linux系统,支持常见的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连方式以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。USB接口毗连到打印机,收集端口毗连到办公室交换机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将普通USB接口的打印机革新成收集打印机,实现打印机同享,支持跨网段打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
摘要
利用收集打印办事器将普通打印机革新成收集打印机,可以长时候不毗连电脑跨网段打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些收集打印办事器支持无线打印功用,很是方便;
在常规的同享形式下,能够会出现各类题目,比如相关办事能否开放,相关收集端口能否开放,相关权限设备能否正确等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。,而且设备比力复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你怎样看待局域网打印机同享?接待在批评区留言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
如需更多帮助,请私信关注他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感谢你
大师好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我是大明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所谓打印机同享,就是经过局域网设备同享打印,供多台电脑利用!具体操纵方式请拜见以下操纵步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备同享打印的操纵步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.在毗连打印机的电脑上点击起头菜单-设备-打印机,翻开打印机界面,右击打印机图标,点击同享选项界面,点击同享这台打印机,平安后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二,然后,把一切的电脑工作组设备成一个,把它们设备成一个有电脑毗连打印机的工作组,也就是说,把它们做成一个局域网的一个网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.假如局域网中的一切计较机都利用牢固IP,那末一切计较机的IP都应当设备为一个网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如主机的IP是192.168.1.2,其他一切电脑的IP都要设为192.168.1?网段的第三位必须是1,平安前面的位数可所以3到254他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。右键单击“网上邻人”并挑选“家庭以查找当地毗连”右键单击并挑选“家庭平安”以增加IPX兼容协议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安后点击肯定,提醒:XP版本需要增加此协议,win7不需要增加!
5.给客户端电脑增加收集打印机,点击起头菜单-设备-打印机,翻开打印机窗口,点击增加打印机,然后点击“将收集打印机毗连到其他电脑”选项,按照提醒点击下一步,依照系统提醒停止操纵!
利用第三方打印机同享工具
除了手动设备打印同享,不能利用软件工具设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类方式操纵简单,运转软件,点击“同享打印”选项即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。类似于批量操纵,很是方便简单!
摘要
本问答讲授了两种设备打印机同享的方式,一种是基于XP系统的设备方式,另一种是第三方一键设备工具可以适用于任何系统版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以上是明天分享的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你喜好,请别忘了喜好!大明将继续创作“计较机保护与利用”方面的作品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你对此类题目有更好的处理计划,可以在批评区会商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你已经完成了,让我们就此打住,下次再会!
步调以下:
1.在这台毗连打印机的计较机上,找到“装备和打印机”,凡是在“起头”按钮上方,你可以看到它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.找到正在利用的打印机,点击“治理”、“打印机是平安的”、“同享”,挑选“同享这台打印机并确认”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.在第二列“同享”中设备参数,勾选同享打印机,设备打印机称号,设备后确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。至此,同享打印机已经设备终了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.翻开另一台没有打印机的电脑停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一样点击起头菜单,挑选装备和打印机,在菜单栏中找到增加装备,会弹出增加打印机的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选增加收集、无线和蓝牙打印机,系统会自动搜索并显现同享的打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击肯定,然后点窜打印机称号停止确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意事项:
1.假如打印机有冒烟或异响,先拔下电源,再请维修职员处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.只管不要在打印机顶部放置任何工具,特别是小零件和液体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.不要用刺激平安的清洁剂擦拭打印机,这能够会腐蚀零件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.打印机工作时不要移动它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 |
|