小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 79|回复: 0

便携性打印机(打印机自检)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
拔下打印机与电脑之间的usb线,封闭打印机电源,然后重新启动打印机,使打印机处于一般待机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.拉出打印机纸张宽度导轨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.装入纸张,使纸张的打印面朝上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.推入打印机纸张宽度导轨,使其靠近纸张边沿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.请在8秒钟内持续翻开和封闭打印机顶盖5次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.打印机自动打印脱机测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
打印机正面右下角有一个按钮,可之前后调理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当设备后部持续打印时,我们需要将按钮向阔别打印机的一侧(靠近您的一侧)断开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.然后按照打印纸的巨细,一般把销售清单一式三份暗示出来,把左侧的卡尺移到10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比例实在是合适的,可以间接抄;
3.然后从前面放打印纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请留意,打印纸两侧的空中心点对应于打印机后背两侧的实心斑点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开牢固按钮,将打印纸顺遂送到前面;
4.打印纸送出后,把双方的按钮牢固好,翻开电脑试着打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5.假如打印后没有响应,说明纸张还没有送到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是将前端按钮调剂到靠近打印机的一侧(前端送纸),继续稳定送纸,反复操纵几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.测试成功后,把打印纸露在里面便可以了,不要太多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这可以用双手平滑地向后伸直,以控制这张纸的间隔;
7.然后打印机打印出来的清单居中,清楚美妙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由一:能够是由于疾病平安的解体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
方式:肯定能否有因病保解体,找一个清洁的系统盘(肯定没有病保),从A盘启动电脑,检查此时打印机和主机能否可以联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如一般在线,估量此次故障是某种疾病平安进犯硬件装备平安性能酿成的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以运转scan.kill、CP security等防疾病平安软件停止平安处置,可以解除故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由二:打印端口地址设备能否正确?
方式:检查打印端口地址设备能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如从驱动器A启动后打印机没法联机,请检查打印端口地址设备能否已变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。方式是再次启动机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入CMOS设备法式,检查打印机well通讯端口LPTI的设备状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般设备应当是Enable,并行端口地址位是378H他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若有变化,更正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由:打印机毗连线接口能否松动或脱落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
方式:检查打印机的数据通讯毗连,检查打印机的毗连线接口能否松动或脱落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倘使有条件,可以更换打印机毗连线,大概将打印机毗连到另一台电脑上停止测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检查完以上步调,假如打印机没法毗连主机,就要斟酌打印机自己的硬件故障了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由:打印机处于停息打印状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
方式:在“打印机”窗口中,右键单击正在利用的打印机图标,然后单击断根“停息打印”选项前的复选标志“√”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由:可用磁盘空小于10MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如可用硬盘空空间小于10MB(一般指驱动器C),则必须开释更多空空间才能完成打印使命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,单击“磁盘清算”按钮,然后在“要删除的文件”列表框中,选摘要删除的文件范例,并单击“肯定”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由:打印机超时设备
大概检查并变动超时设备,以下所示:
1.在“打印机”窗口中,右键单击打印机图标,然后单击“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.单击“具体信息”选项卡,在“超时设备”下增加各类超时设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。“未挑选”项指定Windows将期待打印机联机多长时候,在指按时候后将显现一条毛病消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
缘由:驱动法式安装不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
偶然,打印机驱动法式能够损坏,致使没法打印文档的毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以在打印前重新安装适当的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.在打印机窗口中,右键单击打印机图标,单击删除,然后单击是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如提醒您“删除这台打印机的特别文件”,请单击“是”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如提醒您删除默许打印机,请单击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在“打印机”窗口中,双击“增加打印机”图标,翻开“增加打印机领导”,单击“下一步”按钮,然后履行屏幕上的说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。打印机没有安装驱动法式(即打印机没有正确安装)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。处理方式是安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。尝试利用光盘附带的打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.打印机电源未翻开或打印机未联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。处理方式:检查打印机的电源指示灯和在线状态灯能否亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有,翻开电源或使其在线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.打印机数据线打仗不良或损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。处理方式:检查打印机与电脑主机的数据线毗连,检查数据线能否损坏等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.主打印机未设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。处理计划:检查哪个打印机对应于计较机利用法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后将响应的打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.未知毛病致使打印机没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在某些情况下,能够存在系统法式毛病,大概打印机的内存运转不正确,致使打印机临时罢工,没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们可以尝试重启电脑和打印机,解除能否是这类题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.打印机的打印时候已超时,致使打印机没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。处理方式:尝试更换更好的打印纸,或适当增加打印时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.由于硬盘不敷,打印机没法打印空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般来说,打印机法式最少需要10M 空以上的备用磁盘空空间才能一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如小于10M,打印没法一般停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就电脑而言,这类情况根基没有了,由于一台电脑连10M空的备用磁盘空的空间都没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
打印机没有响应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。缘由:
1.操纵不妥引发的故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理方式:重启计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重启后,打印机缓存使命会自动丧失,可以一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二是打印机电源线故障,打印机与电脑之间的毗连电缆打仗不良等情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理方式:首先检查电源线能否接好,确保打印机通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑关机后,再次插拔毗连到电脑的USB线,大概更换一根USB线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电缆损坏,是以计较机站没法正确识别打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第三,设置题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理方式:删除装备,重新增加,然后打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-5 20:26 , Processed in 0.177303 second(s), 22 queries .