小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 85|回复: 0

佳能ts308怎样清零(佳能ts308墨盒清零复位)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能打印机调零的具体操纵方式以下:
1.重置操纵之前,请封闭打印机电源,并将三张A4纸放入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.先按住“停止/复位”键,再按电源键启动机械(不要松开)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按住电源键不放手的同时,松开“停止/复位”键(此时电源键仍被按住)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后按下“停止/复位”按钮5次,按下平安按钮时按住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(此时,电源键和“停止/复位”键都被按住)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.同时松开电源键和“停止/复位”键,当打印机启动并运转时,打印机将显现为 # 34;0#34;,即进入打印机保护形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.电脑提醒找新硬件,提醒安装驱动,不管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有发现新的硬件,倡议重启电脑大概更换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(假如电脑找不到新的硬件,重置软件就不能用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)点击“安装驱动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.利用复位软件停止复位,首先封闭本机的平安软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.翻开软件并挑选接管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.挑选打印机,并挑选公用调剂形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.完成后,单击“肯定”封闭打印机,然后再次翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先运转复位软件,然后操纵打印机:
1.首先按下停止/复位键,
2.然后按电源键开机(不要松开)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时打印机没有反应,只要电源指示灯亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.然后松开停止/复位键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.然后按两次停止/复位键,同时松开电源键和停止/复位键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。启动后,打印机将显现为 # 8221;0#8243;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(假如未显现为“0”,请关机并重新启动操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)
5.电脑提醒找新硬件,提醒安装驱动,不管它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有发现新的硬件,倡议重启电脑大概更换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(假如电脑找不到新的硬件,重置软件就没法利用)
6.单击复位软件中的“EEPROM”键(假如显现毛病,如002,单击肯定)
7.点击“主”键断根废墨计数器(当一张纸放入打印机时,会打印出D=000.0,暗示断根成功)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。清算软件显现“Afunctionwasfinished”
封闭打印机重启,测试打印机(假如不能打印,请检察墨水显现器能否缺墨或其他故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
复位佳能打印机的具体操纵方式以下:
1.重置操纵之前,请封闭打印机电源,并将三张A4纸放入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.先按住“停止/复位”键,再按电源键启动机械(不要松开)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按住电源键不放手的同时,松开“停止/复位”键(此时电源键仍被按住)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后按下“停止/复位”按钮5次,按下平安按钮时按住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(此时,电源键和“停止/复位”键都被按住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按下电源键,然后毗连打印机电源,再按两次停止/复位按钮,进入“SFP测试形式”
其次,按“+”挑选“4 EEPROM dump  INFO”,然后按“color”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。打印机遇自动运转几分钟,稍后会打印一份清单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、按电源键关机重启,自检后一切一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。显现屏上仍然显现墨水未识别或墨水量少,但这并不影响利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.机械封闭后,按住“停止/复位”按钮,然后按“电源”启动机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.按住“电源”按钮,松开“停止/复位”按钮,然后按两次“停止/复位”按钮(这是为了进入保护形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.当打印机停止且LCD显现“0”时,按“停止/复位”按钮四次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.按两次“电源”按钮保存设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。废墨计数被断根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于在印刷进程中喷嘴经常被清洗,废墨仓保安终极会被废墨填满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。废墨仓里的废墨什么时辰满?制造商在打印机中设备了庇护计数器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每次清洗打印头时,庇护计数器将自动记录废墨量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当发生的废墨到达厂家规定的上限时,像爱普生打印机,其控制面板上的一切指示灯城市交替闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时,打印机将停止工作,没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类情况称为废墨计数器满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如想让打印机继续工作打印,就必须想法子让庇护计数器的计数从零起头,也就是我们所说的废墨计数归零他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
废墨计数断根,厂家将其归入维修范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如发生在保修期内,那末维修调养是免费的;假如超越了保修期,倡议你自己断根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是,有一点我们必须明白:断根废墨计数并不能削减废墨仓中的废墨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如废墨仓中的废墨被断根,凡是称为清洗废墨仓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于普通用户很难操纵,所以不在本文会商范围之内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.废墨计数的清零方式
今朝一般的爱普生喷墨打印机都可以经过调试法式软件来统计和断根废墨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外,本文首要先容利用控制面板按键将废墨计数归零的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于爱普生打印机的型号很多,所以这里没法逐一罗列各范例号面板按键废墨计数的断根方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在先容Photo 750和Photo EX3机型,其他机型可以以此为参考他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。操纵方式是:同时按住进纸键和清洗键启动机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电源灯闪灼两次后,松开进纸键和清洁键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电源灯闪灼两次后,按住清洗键十秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时一切指示灯同时闪灼,计数清合作作竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-5 20:10 , Processed in 0.267642 second(s), 22 queries .