小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

19216811wifi上不了(19216821手机登录wifi设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.将猫的宽带网线大概家里的网线插入路由器的WLAN接口,然后经过无线收集毗连手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.用手机翻开阅读器,在阅读器地址栏输入路由器治理页面地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以参考手册找一下,通常为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.进入页面后会提醒输入治理账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这也需要在手册中找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。凡是,帐户的密码是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.点击设备领导,按照页面提醒设备宽带pppoe拨号,输入宽带账号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.按照页面提醒,勾选翻开wifi收集,设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。完成后,点击下一步,装备将自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
把路由器的说明拿出来看看怎样接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没变,就跟后背写的一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从路由器的WAN端拔下收集电缆,然后重试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感谢大师的提问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,用网线毗连路由器和宽带猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连方式是经过网线将宽带猫的lan口和路由器的wan口毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.
硬件毗连好后,用手机毗连这个路由器的无线信号,然后翻开手机阅读器,输入路由器的登录地址和密码,登录背景后挑选快速设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.
然后按要求填写宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.
然后设备无线称号和密码,保存,路由器便可以一般利用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
断根上网历史缓和存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。偶然辰这是你进不去的路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
当手机可以拜候这个的时辰,首先要肯定你手机毗连的路由器的登录名是这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如路由器改了登录名,必定登录不了,前缀要加http://
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-6 16:59 , Processed in 0.453337 second(s), 22 queries .