小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

19216801,http19216801手机登陆设备点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备工具:华为光荣8手机一台,IP-link无线路由器一台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.翻开手机阅读器,输入URL 192.168.0.1,进入路由器登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.输入你的初始密码admin,进入路由器设备页面,挑选左下角的“系统工具”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.系统工具设备中会出现下拉菜单,然后挑选“点窜登录密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.进入点窜登录密码界面,会要求您填写原密码和新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.点击保存后,系统会自动跳转到主页面
6.假如忘记了登录密码,也可以按住路由器后背的重置按钮五秒钟,规复出厂设备,再次登录设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不速之客他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我自己恰好也是这类情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以我的水星路由器为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。希望对处理你的题目有帮助他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理方式:重置路由器——毗连重置后的WiFi(重置后,家庭WiFi酿成公共WiFi,无需密码即可毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请留意,WiFi称号能够已变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我的是水星路由器,重置后WiFi名酿成了Mecury-3D BF他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)-登录网址192 . 168 . 1 . 0-设备网址登录密码(记着,今后可以间接登录这个网站设备,不用重置路由器)-设备WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:要重置路由器,请用牙签等按住路由器后背的重置键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。几秒钟后,路由器的闪灼灯熄灭,再次亮起,路由器复位成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这类情况下即使按了初始化按钮,也不会重新毗连,由于你的内置账号会丧失他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将网线间接与电脑毗连,然后接入192.168.0.1翻开WIFI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先把网线(猫身上的那根)插到路由器的WAN口,翻开无线路由器的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.手机开启无线搜索路由器,毗连无线路由器(新的路由器密码为空)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.翻开阅读器,在地址栏填写路由器设备URL: 192.168.0.14,然后输入帐户名和密码,都是admin(路由器后背也有输入原始数据的提醒)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5.进入设备界面后,按照设备领导挑选上网方式,输入账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。6.保存后继续设备无线键,便可以一般上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。7.假如不一般,点击路由器的复位按钮,然后设备路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
看路由器后背的标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般默许密码都标在那边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如找不到,请按住复位按钮规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-6 20:23 , Processed in 0.414081 second(s), 22 queries .