小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

192168101手机登录改wifi密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-8-5 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
您可以利用手机阅读器并登录路由器治理界面来点窜wifi称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。步调以下:
1.翻开手机上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在阅读器的地址栏中输入路由器的登录地址,检察路由器后背即可获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.以192.168.0.1为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.输入登录密码,另见路由器后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.进入后,调剂手机界面,点击无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.点窜WIFI用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.下拉到密码并点窜密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.保存设备,完成WIFI称号和密码的点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一、材料/工具
智妙手机
第二,方式
1.单击手机桌面上的[设备]图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.进入【设备】后,点击【WiFi】图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.进入WiFi界面,找到毗连的WiFi称号,点击下方的【设置】图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.进入设置界面后,可以看到一个网关地址:192.168.0.1
5.翻开手机阅读器,输入:192.168.0.1即可进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.进入后会看到WiFi路由器的登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.输入要进入的治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.进入后,输入ID和旧密码即可进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.点击要点窜的WiFi密码框,输入新密码并保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。密码点窜完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开阅读器,在地址栏输入路由器网关的IP地址(在路由器后背的标签上,通常为192.168.1.1),输入登录用户名和密码(通常为admin)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.成功登录后,将显现运转状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击“无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。如图所示:
3.再次单击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。无线收集称号(SSID)是一个称号,可以随意填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。通常为字母+数字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.然后设备密码,一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(8-16位密码,可所以字母数字)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.设备密码后,点击保存,系统会提醒您重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。如图所示:
6.单击“系统工具”中的“重启路由器”来重启路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
忘记宽带用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点窜WiFi密码的具体操纵步调以下:
1.首先,翻开阅读器,输入路由器的地址,输入密码192.168.1.1,然后单击肯定:
2.然后,进入路由器治理页面,点击【无线设备】下的【无线平安设备】:
3.以后,在右侧的[无线平安设备页面]当挑选[WPA-PSK/WPA2-PSK],并输入您要设备的密码:
4.然后,设备完成后,将页面拖到平安性的底部,点击【保存】按钮:
5.平安后,点击【重启路由】按钮,路由起头重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由重视启后,WiFi密码已重置:
1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。材料/工具智妙手机2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。方式一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击手机2桌面上的[设备]图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入[设备]后,点击[WiFi]图标3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入WiFi界面,找到毗连的WiFi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击下面的[设置]图标4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入设置界面后,可以看到网关地址为192.168他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。输入:192.168.0.1进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。6.进入后会看到WiFi路由器的登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。7.输入要进入的治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。8.进入后,输入ID和旧密码即可进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。9.单击要点窜的WiFi密码框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。输入新密码并保存后,密码点窜完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-7 06:28 , Processed in 0.123573 second(s), 21 queries .