|
|
一、路由器做中继怎样设备中继(Relay)是两个交换中心之间的一条传输通路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
中继线是承载多条逻辑链路的一条物理毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是我为大师带来的路由器做中继怎样设备,希望大师喜好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器做中继怎样设备 1.右键点击桌面上的.“网上邻人”,挑选“属性”
Win7系统自动获得ip请点击此链接
2.右键点击“当地毗连”,挑选“属性”
3.双击“Internet协议(TCP/IP)”
4.挑选“自动获得IP地址”,“自动获得DNS办事器地址”,肯定即可
1.在阅读器中输入:192.168.0.1 按回车键,在跳转的页面中输入密码 admin 点击“肯定”
2.点击“高级设备”
3.点击“WAN口设备”挑选形式为“DHCP”,肯定
点击“ WAN介质范例 ”扫描增加需要中继的WIFI信号
假如WAN口状态显现“已毗连”,则证实中继成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、若何设备路由器的中继功用1,毗连路由器,电脑大概无线装备经过无线毗连上路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的WIFI称号(收集称号)和WIFI密码(收集密钥)在路由器标贴上有写,留意密钥有字母是大写的(出厂字母默许大写)
2,进入路由器的设备界面
硬件毗连好以后,翻开阅读器,并在阅读器里输入:192.168.1.1
3,在弹出这个页面后点击“肯定”以后,进入路由器的设备界面,以下图:
4,设备路由器中继,点击安装领导停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7, 挑选WIFI中继上网形式,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8, 可点窜成你喜好的WIFI称号和密码,点窜好后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9, 点击扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10,扫描到主路由器的WIFI称号后点击左侧的小圆圈,然后输入主路由器的WIFI密码,输入好密码后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
11,检察设备信息汇总能否有题目,最初点击保存/利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
12, 保存/利用后出现以下页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以上设备完成以后,无线路由器就酿成了二级路由器利用,而且中继了主路由器的信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、路由器怎样做中继无线路由器无线桥接方式设备方式:一、确认主无线路由参数确认主路由器的无线信号称号、无线加密方式、无线密码以及无线信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:设备之前,需要牢固主路由器的无线信道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、设备副路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1、点窜无线参数并开启WDS扫描信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电脑毗连副路由器,登录治理界面,点击 无线设备 >> 无线根基设备,点窜 SSID号 与主路由器不异,牢固 信道,勾选开启WDS,点击 扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2、挑选主路由器信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在扫描页面中找到主路由器的SSID,点击 毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:假如WDS扫描不到主路由器的信号,请确认主路由开启无线功用,且尝试减小主、副路由器之间的间隔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3、挑选加密方式并输入无线密码,密钥范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
挑选主路由器的加密方式,在 密钥位置输入主路由器的无线密码,输入完成后点击 保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
无需重启路由器,继续下一步设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4、设备副路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击 无线设备 >> 无线平安设备,挑选 WPA-PSK/WPA2-PSK,在 PSK密码 中设备与主路由器不异的无线密码,点击 保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
系统提醒“您已经更换了无线设备,重启后生效”,点击 重启,弹出重启提醒页面时,点击 肯定,期待重启完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 |
|