请登录路由器的 Web 设置界面,检察【游戏加速】页面显现的收集带宽能否与现实开通收集带宽符合,假如不符合则按现实带宽填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
说明:若检测带宽比现实带宽太高,则游戏加速结果能够不明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如您玩的是TGP游戏,请在电脑上先封闭TGP客户端(确保电脑右下角使命栏中TGP客户端已封闭),然后再重新开启TGP客户端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
请检察玩游戏的电脑的网线能否插在上面两个游戏加速 LAN 接口,玩游戏时请只管插在游戏加速接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
请确认能否刚把电脑从非游戏加速的LAN接口换到游戏加速 LAN 接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如是,请拔下WAN接口上的网线,间隔10s后重新插入,大概先把游戏退出以后再换到游戏加速LAN接口上,然后再重新开启游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。