|
|
一、多WAN路由器怎样分流一个路由器接出线再毗连一个路由器方式:设备2级路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一、两台路由器毗连方式
1、有猫(modem):猫(modem)----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2、没有猫(modem):网线----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、设备方式
设备前,请断开第2路由器wan口网线,等设备完成后在插上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1、设备第2台路由器ip段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
①、lan口设备,假如你有多个路由器,而且是第2台路由器,为了避免抵触(路由器1lan口IP:192.168.1.1),可以将此IP改成别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
比如点窜成:192.168.2.1
在重启路由器,进入路由器的地址是:192.168.2.1了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2、设备第二台路由器上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
①、检察第1台路由器下毗连的电脑的ip具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(win+r--输入,cmd--输入:ipconfig /all [记着:ip,掩码,网关,dns])
②、在第2台路由器上设备,在【设备领导】挑选【静态ip】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
输入第1台路由器不用的ip,其他的:掩码,网关,dns设备一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
③、设备好后重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3、重启路由器后,设备已完成,重新接回路由器2WAN口的线,即可使路由器2一般联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、若何利用路由器分流基于你好想不大懂路由器,所以不筹算给你说分IP等工具,还是说设备自动设置的题目吧
1,将路由器和宽带链接
2,用网线将本本和路由器链接
3,阅读器翻开192.168.1.1,admin,admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入路由器设备
4,找到路由器收集参数设备,wan口设备,,接口范例为PPPoE,提上账号,密码
5,找到路由器DHCP,启动
6,找到转发法则里面,UPnP启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
好了,其他的都不需要设备了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
本本不需要任何设备,间接插上网线便可以了
由于不晓得你用是什么路由器,所以只能写这些根基的了
三、路由器分流怎样设备路由器怎样设备分流很多人都不太会,可是如果换成设备上网限速大师就比力常见了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下面,我为大师分享路由器分流的`设备方式,希望对大师有所帮助!
材料
一个有线路由器
自备最少三条双头网线
步调
把从猫端口引出的线毗连到路由器的wan端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(一条网线)
路由器剩下的端口可别离毗连到分歧电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(最少二条网线)
选中收集-》当地毗连-》属性,在弹出来的对话框中,选中internet协议版本6.以下图所示
双击internet协议版本6,在弹出来的窗口中,选中自动获得ipv6地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
.以下图所示
接下来设备路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开IE阅读器,在地址栏输入192.168.1.1.挑选记着我的根据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入路由器界面,点击设备领导,点击下一步
路由器分流怎样设备
挑选PPPOE,点击点击下一步
输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器设备终了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在收集参数里,挑选自动毗连,可以实现自动拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。 |
|