小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

两台电脑同一路由器怎样文件同享

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器毗连两台电脑若何同享文件1.双击翻开桌面上的“收集”图标,依照(下图)的步调停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.右键翻开“计较机”的“治理”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
依照(下图)的步调停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
[ol]
[/ol]3.起头菜单 运转输入号令:secpol.msc
4.删除“拒绝从收集拜候这台计较机”里面的“Guest”也就是宾客用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.收集拜候范例改成“仅宾客-对当地用户停止身份考证,其身份为宾客”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.找到想要同享的文件夹,依照(下图)的步调停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.同享成功后(下图)
留意:在设备前不要开“家庭组”和“加入家庭组”,“收集和同享中心”当挑选“公用收集”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.同享完成后起头菜单翻开运转大概按快速键win键+r 输入 例如同享文件的主机IP地址是192.168.1.100 那末久输入 192.168.1.100 确认后便可以看见同享的文件了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。

二、之间同享文件怎样同享两个路由器也可以酿成一个局域网,就是把其中的一个路由器的LAN口接到另一个路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
封闭其中一个路由器的DHCP,用另一台路由器毗连外网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如两个局域网都在同一个网段下,即两个路由器的上面是同一个亨衢由器,那末把文件办事器放在阿谁亨衢由器下面即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如纯真是把其中一个局域网中的某台电脑的文件同享到另一个局域网中,可以设备NAT一对一,映照IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
但假如要一个局域网中的肆意一台电脑的文件都能同享给另一个局域网,这就几近做不到了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
也不倡议去试图这样做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、win7用同一个路由器怎样同享文件同一个路由器联网以后是可以同享的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
具体方式以下:
一 先把两台电脑设备为同一个工作组中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1 右键点击计较机挑选“属性”
2 在左侧挑选“高级系统设备”3
3 在弹出的窗口中切换到“计较机名”,点击“变动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4 弹出的“工作组”选项将2台计较机设备成一样的工作组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二 系统的同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1 在“翻开收集和同享中心”界面中单击左侧的“变动高级同享设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2 “高级同享设备”窗口,设备收集发现、文件和打印机同享,公用文件夹同享为启用,封闭密码庇护同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3 设备完成后,单击保存点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-9 12:19 , Processed in 0.331547 second(s), 22 queries .