小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

小米路由器拜候硬盘

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、手机怎样拜候小米路由器硬盘手机不成以
到小米路由器官网下载安装小米路由器PC客户端
假如你用的是苹果电脑,就下载MAC客户端
登陆小米路由器PC客户端后,点小米路由器便可以进入小米路由器的同享盘了,
翻开后,你便可以对小米路由器内置硬盘中文件停止治理了
翻开计较机(我的电脑),你也可以看到小米路由器的同享盘,一个是同享盘,一个是隐私盘,带一把小锁的是隐私,盘以下图
留意:同享盘中的文件可以经过远程云端拜候(需要翻开云同步功用),隐私盘的不成以
二、手机怎样样才能毗连小米路由器收集拨号方式上网的无线路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.一般断开拨号收集(一般关机即可)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.毗连无线路由器与电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
该步可经过无线毗连,无线毗连默许没有密码的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大概路由器LAN口和电脑网口有线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
如不是新买的路由器倡议重置路由(凡是是有个小的隐藏按钮
位于路由器上,按着不放10秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
参考路由器说明书)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.经过电脑阅读器进入无线路由器设备页面(凡是是192.168.0.1大概192.168.1.1,参考路由器机身或说明书)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.在WAN口设备为PPPoE拨号毗连,输入账号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备无线收集称号及密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.毗连调制解调器(猫)和路由器WAN口,如为网线入户则无需经过猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.即可无线上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
非拨号方式:自动获得IP或指定IP的无线路由器设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
检察方式为网卡图标双击检察他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.毗连无线路由器与电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
该步可经过无线毗连,无线毗连默许没有密码的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大概路由器LAN口和电脑网口有线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
如不是新买的路由器倡议重置路由(凡是是有个小的隐藏按钮
位于路由器上,按着不放10秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
参考路由器说明书)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.经过电脑阅读器进入无线路由器设备页面(凡是是192.168.0.1大概192.168.1.1,参考路由器机身或说明书)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.在WAN口设备为自动获得IP地址或填入指定路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般倡议停止网卡物理地址克隆,以避免下级收集限制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备无线收集称号及密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
倡议将本路由器的网段点窜,不要与下级路
由器抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般点窜成192.168.3.X即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.毗连下级路由器LAN口和本路由器WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.即可无线上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-9 14:19 , Processed in 0.471403 second(s), 21 queries .