小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 46|回复: 0

tp路由器复位了怎样设备(tp路由器复位后怎样重新设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器怎样复位啊TP路由器的前/前面板上有一个小孔,上面写着:Reset他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。封闭路由器电源,找一个类似笔尖的工具按下复位键,给路由器加电(仍然按住复位键),期待大约3-10秒,M1和M2灯同时闪灼三次后松开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重置成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。留意:复位后路由器会规复到出厂设备,默许登录IP为192 . 168 . 1 . 1;默许用户名和密码是admin/admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。登录时,请留意您的电脑IP地址能否在192.168.1.0网段
二、路由器复位后怎样重新设备重置后重置路由器的方式以下(TP-link示例):
1.布线方式:外网进线接路由器的wan口,路由器的lan口接电脑网线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、路由器设备,翻开阅读器http://192.168.1.1/,账号密码为admin,到TPlink设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(a)根基拨号设备
找到收集参数并单击翻开-单击wan端口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
wan毗连范例:PPPoE
拨号方式:自动挑选拨号方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
互联网账号:填写宽带账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
上网密码:填写宽带密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
挑选“自动毗连,启动和断开后自动毗连”
点击“保存”
点击“毗连”
这时辰宽带就连上了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如成功,将显现“已毗连!”
(2)无线设备
单击无线参数-根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
SSID号:默许数据为TP-link_XXX,可自行点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
频次:可以自动挑选,也可以自己挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
形式:选最高的就行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
开启无线功用勾选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
答应SSID广播勾选
不检查就翻开桥接功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开平安设备勾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
平安范例:WPA-PSK/WPA2-PSK
平安选项:自动挑选
加密方式:AES
PSK密码:在这里设定无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
组密钥更新周期:默许
单击保存-提醒路由重视启,单击肯定重启路由器,设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、路由器若何规复出厂设备有两种方式可以规复路由器出厂设备:
一、硬件方式
路由器上有一个“复位”键(凡是是凹进去的,如图所示)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器开机时,用颀长的工具(如牙签等)按住按钮5-10秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)直到路由器指示灯熄灭然后闪灼,这时便可以复位了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二,软件方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.然后输入登录用户名和密码(登录用户名和密码均为admin,无需变动密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开路由器的设置界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.有一个系统工具选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击它,并在其中找到“规复出厂设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.点击“规复出厂设备”界面上的“规复出厂设备”按钮,路由器复位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-10 17:06 , Processed in 0.126994 second(s), 22 queries .