小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

无线路由器不用线怎样毗连(不用线路由器能连路由器吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器怎样毗连路由器不用网线没有收集电缆毗连,brouter方式:
1.假定主路由器是A,第二个路由器是b他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器A经过电线毗连到cat,cat的输出线(网线)毗连到路由器A的WLAN端口..
路由器b和路由器a经过网桥(无线信号)毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、B路由器的具体桥接方式
1、首先辈入A路由器治理页面(输入192.168.1.1并输入账号密码admin,)
2.记下A的参数,
3.将A的通道(1-13)设备为牢固值,不要设备为自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
重启并退出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.下面起头设备B(B插上电源,用线毗连到电脑)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
为了不抵触,B的IP不能和A的不异,比如可以设备为192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5,B的通道也设备成和A的一样,否则不会成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大概将其设备为自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
a需要修复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.其他参数和A一样,密码也一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.保存,路由器将自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.选中“无线设备-根基设备”中的“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“扫描”搜索四周的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。搜索首要线路a他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.在DHCP办事器中,挑选“不启用”,保存并重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.设置完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在,只需插上你的B路由器(只要开机,不需要线缆毗连电脑)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
b的无线信号,可以上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
您也可以利用有线毗连上网
二、不用网线路由器再连路由器怎样操纵毗连一个路由让它可以一般上网,翻开第二个路由的网桥,在无线的根本设备里扫描一下,就会列出你第一个路由的收集称号(即SSID)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击毗连,然后设备第一条路由的通道、加密方式和无线收集密码,确认后重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
没有收集电缆毗连,brouter方式:
1.假定主路由器是A,第二个路由器是b他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器A经过电线毗连到cat,cat的输出线(网线)毗连到路由器A的WLAN端口..
路由器b和路由器a经过网桥(无线信号)毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、B路由器的具体桥接方式
1、首先辈入A路由器治理页面(输入192.168.1.1并输入账号密码admin,)
2.记下A的参数,
3.将A的通道(1-13)设备为牢固值,不要设备为自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
重启并退出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.下面起头设备B(B插上电源,用线毗连到电脑)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
为了不抵触,B的IP不能和A的不异,比如可以设备为192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5,B的通道也设备成和A的一样,否则不会成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大概将其设备为自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
a需要修复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.其他参数和A一样,密码也一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.保存,路由器将自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.选中“无线设备-根基设备”中的“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“扫描”搜索四周的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。搜索首要线路a他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.在DHCP办事器中,挑选“不启用”,保存并重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.设置完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在,只需插上你的B路由器(只要开机,不需要线缆毗连电脑)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
b的无线信号,可以上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你也可以利用有线毗连上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、路由器连路由器不要网线怎样设备你好:
没法设备,两台路由器必须串联才能利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。串联后,设备以下:
桥接方式以下:
1.进入路由器设置主界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
启用DHCP功用并设置无线设备,然后重新启动无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.进入二级路由器设置界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
封闭DHCP功用,设置局域网端口地址与R1在同一个网段,确保R2无线路由器的SSID与R1分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备完成后,重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.进入主路由器,在WDS设备下将WDS形式改成中继形式,挑选需要的加密范例,可所以WEP大概WPA/PSK(这里以WEP为例),然后输入密钥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
单击起头扫描,找到R2,然后保存-重新启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.再次进入帮助路由器,填写与主路由器不异的加密方式和密钥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:帮助路由器的通道应当与主路由器的通道不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。8: 00起头扫描找到主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-10 19:03 , Processed in 0.222053 second(s), 22 queries .