小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

家的路由器怎样安装(路由器咋安装家用)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、家用路由器若何安装和利用
  • 1.先把路由器插上电源,然后拿一根网线,一端接家里的宽带接口,另一端接路由器的广域网接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时将网线的一端插入电脑,另一端毗连路由器的局域网接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    请点击进入图片说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    请点击进入图片说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    2.再次翻开web阅读器,在路由器后背输入路由IP192.168.1.1,然后输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    输入用户名和密码,默以为admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    3.然落后入路由器设备界面——“设备领导”,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    4.再次挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倡议家庭利用PPPOE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也可以挑选静态和静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    5.然后设备上网参数,在PPPOE形式下输入运营商给的上网账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。静态IP不需要设备任何设备,静态IP需要填写响应的收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    6.设备无线参数,然后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    7.点击“重启”使设备生效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用手机或电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般上网暗示设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    8.除了传统的路由器,智能平安路由应运而生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要把路由器连上宽带接口,手机下载公用APP,输入上网账号和密码,便可以简单快速地上网和远程控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若何安装和利用路由器路由器的安装和设备以下:
    1.首先毗连线路,请参考下图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    2.线路毗连完成后,翻开阅读器输入路由器的治理地址和密码,然落后入路由器的背景(路由器的具体登录地址和密码请参考利用说明书或路由器后背的标签)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    3.登录背景,挑选快速设备,然后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    4.挑选上网的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。凡是情况下,ADSL用户挑选第一个PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是利用其他收集办事商,则按照现真相况挑选以下两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不晓得若何挑选,可以间接挑选第一项停止自动挑选,方便新手操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选后单击下一步;
    5.输入从收集办事商申请的账号和密码,输入完成后间接进入下一步;
    6.设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只管让字母数字组合更复杂,不轻易被黑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    7.正确输入后,会提醒您能否重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选是确认重启路由器,然后便可以一般上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    三、家庭路由器安装教程
  • 01
    首先,路由器要毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。如图,红色网线毗连路由器的WAN口,毗连光纤猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    蓝色收集电缆的一端毗连到路由器的LAN端口,另一端毗连到计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    02
    然后翻开阅读器,在地址栏输入路由器IP地址192.168.1.1,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    03
    以后,会要求您建立一个登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以输入6位或以上的密码,再次输入,然后单击底部的箭头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    04
    接下来,将要求您输入宽带帐户和密码,然后单击下面的箭头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    输入图片描写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    05
    接下来是无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以利用默许的无线称号,也可以改成自己喜好的称号(支持中文称号),然后点击底部的箭头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    06
    鄙人面的界面上点击√他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-10 23:11 , Processed in 1.440392 second(s), 21 queries .