小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 70|回复: 0

联通wifi若何变动密码(联通路由器怎样点窜无线密码)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、联通无线路由器怎样点窜wifi密码用网线将无线路由器的LAN端口毗连到计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连完成后,翻开阅读器,在地址栏输入192.168.1.1,进入无线路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
您需要先登录,然后才能设备其他参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。默许的登录用户名和密码是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请参考说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登录成功后,挑选设备领导界面,默许自转动出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
挑选设备领导后,会弹出一个窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以经过领导设备路由器的根基参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
依照设备领导一步步挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。凡是情况下,ADSL用户挑选第一个PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是利用其他收集办事商,则按照现真相况挑选以下两项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
输入收集办事供给商供给的帐号和密码,然后间接进入下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备重新启动无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接下来,输入无线设备并设备SSID称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。默许情况下,此项目是路由器的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这只是搜索时显现的装备称号,可以按照自己的爱好变动,方便搜索和利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
其他的设备选项可以按照系统默许设备,无需变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但倡议在收集平安设备项中设备密码,避免被黑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
完成后,单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
至此,无线路由器的设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
重新启动路由器以毗连到无线互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、怎样点窜联通无线宽带密码您可以按以下方式点窜联通无线宽带密码:
1.登录到要变动的路由器192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如每个品牌的登录地址纷歧样,具体路由器后背有登录地址;
2.翻开阅读器,在地址栏中输入路由器IP地址192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。默许用户名和密码是admin(小写);
3.单击“无线设备”;
4.点按“无线平安设备”来变动密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(8-16位密码可所以字母数字);
5.点窜密码后,点击保存并提醒重启;
6.单击“系统工具”中的“重启路由器”来重启路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
温馨提醒:假如忘记登录路由器用户名和密码,可以重置路由器,也可以挑选长按“重置”10秒,直到指示灯全数亮起,然后松开规复出厂设备,即可利用原admin登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-10 23:11 , Processed in 0.129185 second(s), 21 queries .