小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

路由器怎样软件升级(路由器软件用升级吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、若何升级路由器的软件有两种方式:
1.间接进入路由器界面,设备好系统,自己点击升级路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是最简单也是最多见的,可是故障率相当高,很多路由器没法升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
======================
第二种:强行刷任何固件:
首先,找到并下载路由器可以利用的升级固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.手动设备网卡IP: 192.168.0.1,默许第二行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.下面就不用担忧了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
找根针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
插入路由器菊花他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不要罢休他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【全程不能放过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是一小我,后续操纵只能单手停止]
3.拔下电源线,然后重新插入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后翻开cmd他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(大概运转号令),输入:ping 192.168.0.1 -t,然后输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.一般值是60他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当ttl值变成100时,大约需要十秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后在阅读器地址栏输入:192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.进入cfe界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
加载固件并革新任何固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
刷会提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、无线路由器怎样升级首先,请按照您的无线路由器型号,到官网下载与路由器硬件型号分歧的升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如这里我以TP-WR840N无线路由器为例,成功下载了V3版本的升级固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请出格留意检查您的路由器硬件型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。怎样查?看我的图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们登录路由器治理界面,然后便可以在运转状态下检察我们的硬件版本了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以鄙人载升级固件的时辰,一定要留意软件一定要和自己的硬件版本分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.下载了自己的升级软件以后,就起头一系列的预备吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,我们必须关掉自己电脑的防火墙软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在Windows中
7操纵系统,我们点击“控制面板”,然后找到“Windows防火墙”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.然后我们挑选“翻开或封闭Windows防火墙”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来,只需封闭一切收集范例的防火墙,如图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
请记着,假如您不封闭收集防火墙软件,我们极能够没法成功升级无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以除了Windows自带的收集防火墙软件,第三方收集防火墙软件也要封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.封闭收集防火墙软件以后,接下来,让我们起头实在的升级路由器之旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
忘了告诉你,除了一个固件升级包,我们下载的路由器升级固件里还有一个正在运转的号令法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以在升级路由器之前,一定要保证这个法式一向运转,直到我们成功升级路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.预备工作完成了吗?当它完成的时辰,然后顿时起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在此,倡议您在升级路由器时利用IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过笔者测试,其他版本的阅读器能够会致使您的路由器没法一般升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以激烈倡议你利用IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
好了,我们登录路由器的WEB治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.在路由器的治理界面,我们点击“系统工具”,然后挑选“软件升级”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.还需要留意的是,升级路由器时,要利用有线局域网端口毗连来升级软件,万万不要利用无线收集来升级路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你依照我之前的方式,那末我们可以间接点击“升级”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.请留意,假如路由器弹出下图所示的消息,那末我们需要进步警戒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末必定是由于我们没有成功运转安装包中的法式文件,Windows
7用户请利用治理员身份运转此法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。运转此法式后,不会出现此题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这也是很多新手在升级路由器时经常碰到的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在大师都有处理法子了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.最初,我们可以检察路由器升级进度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“肯定”,路由器将自动启动升级进程,然后路由器将自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.嗯,升级完成后,我们路由器的原有设置将全数丧失,所以我们需要重新设置收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体设置的具体步调请自行处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你一定很熟悉它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
好的,假如你在路由器上看到这两个新功用,那末我们的升级就成功了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大师依照我的方式升级,100%成功!!
11.小贴士:
A.升级路由器时,一定要挑选与当前硬件版本分歧的软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
B.升级进程中不能封闭路由器电源,要留意意外断电,否则路由器会损坏没法利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
C.升级进程大约需要40秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。升级完成后,路由器将自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、link路由器怎样升级TP-link路由器软件有三种升级方式,请按照现真相况挑选升级方式:
范例1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。云办事器自动推送和升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
WAN口组网成功后,在路由器治理界面登录TP-link ID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倘使有新软件,云办事器会自动推送软件升级提醒,登录路由器治理界面会弹出,以下图所示:
单击立即升级起头下载升级软件:
下载后,自动升级:
只需等到升级完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
范例:在治理界面中手动检测和升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如路由器的WAN口组网成功后,路由器中没有登录TP-link ID,则需要在路由器接口中设备路由>: gt软件升级>: gt在线升级时,点击【检查新版本】,以下图:
假如检测到新软件,界面提醒以下:
留意:假如提醒您当前版本是最新的,您不需要升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击在线升级到最新版本,路由器会自动下载升级软件,并期待升级成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
III型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当地手动软件升级
1.确认装备信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登录路由器治理界面,点击路由治理>:软件升级,在当地升级中,可以检察路由器型号和硬件版本,以下图所示:
2.下载升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在TP-link官网的软件下载中心,输入产物型号,找到对应硬件版本的升级软件,以下图所示:
留意:分歧硬件版本的软件不能相互升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请确认下载响应硬件版本的升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击要下载的软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在本例中,下载V5.0_151225标准版,点击“立即下载”图标,将软件保存到您的计较机桌面,以便于搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
右键单击下载的升级软件,并将其解紧缩到桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.操纵升级
路由器治理界面中的路由设备>: gt软件升级>: gt要在当地升级,请单击阅读:
下载选中的升级文件,以下图所示:
点击翻开,页面返上升级界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击软件升级,以下图所示:
该页面提醒您上传固件,完成后起头升级,并期待升级完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.确认升级成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
升级完成并重启后,Web界面将自动革新并返回路由器界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在路由设备中>: gt软件升级,可以检察当前软件版本,本例中显现为2.0.14,暗示升级成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 02:21 , Processed in 0.308203 second(s), 22 queries .