小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

3个无线路由器无线桥接教程(3个路由器怎样无线桥接)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、三个无线路由器怎样停止无线桥接三台无线路由器之间的无线桥接方式分为两个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
步调1:路由器1和2建立2级路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一、两台路由器的毗连方式
1.有一只猫(调制解调器):猫(调制解调器)——路由器的1wan口;1路由器的lan端口-2路由器的wan端口;2路由器-计较机的lan端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.无调制解调器:网线——路由器的1wan口;1路由器的lan端口-2路由器的wan端口;2路由器-计较机的lan端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、设备方式
设备前,请断开第二台路由器的wan网线,并在设备后插入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.设备第二台路由器的ip网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
①局域网端口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如您有多台路由器,而且是第二台路由器,为了避免抵触(路由器1lan端口IP:192.168.1.1),您可以将此IP变动成其他IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
例如,订正为192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
重启路由器后,路由器的地址为:192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.设备第二台路由器的互联网拜候方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
①检查第一台路由器下毗连的计较机的ip具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(win+r-input,cmd-input:ipconfig/all[记着:ip,掩码,网关,dns])
②在第二台路由器上停止设备,并在设备领导当挑选静态ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
输入第一个路由器不利用的ip,其他设备:掩码、网关和dns不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
③设备完成后,重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.重启路由器后,设备已经完成,通太重新毗连路由器2的2WAN口的线路,路由器2可以一般毗连到收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
[路由器2和3之间的无线网桥]
[主路由器设备]
1.进入主路由器的设备界面,然后点击左侧选项栏的【运转状态】,可以在WAN口的状态栏中找到DNS办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有两个DNS办事器,主DNS办事器和备用DNS办事器,并记录它们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.点击【收集参数】-【局域网端口设备】,将路由器的局域网地址设备为192.168.1.1,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时,它会重新启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重启后会回到设备界面,点击【无线设备】-【根基设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.将SSID设备为TP _ link _ A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将无线信道设备为:11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。留意:WDS或桥接功用必须封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.单击[无线设备]-[无线平安设备],并挑选WPA-PSK作为加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个例子是12345678他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:相对于老WE加密,WPA/WPA2加密更平安,桥接更稳定,所以保举WPA/WPA2加密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.点击【DHCP办事器】- 【DHC办事器设备】,将【地址池肇端地址】设备为192 . 168 . 1 . 100;将[地址池竣事地址]设备为192.168.1.149,然后单击保存重新启动主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
主路由器设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
[设备帮助路由器]
1.进入二级路由器设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.点击【收集参数】-【局域网端口设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.将帮助路由器的LAN地址设备为192.168.1.2,以避免与主路由器抵触,同时也便于主路由器和帮助路由器的治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.单击[无线设备]-[根基设备]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.将SSID设为TP _ link-B他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将无线频道设备为:11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.勾选【开启WDS】,在弹出的界面中点击扫描,找到主路由器的SSID,即TP_link_A,获得AP列表后,点击右侧的【毗连】按钮,挑选WPA-PSK作为加密方式,填写主路由的密钥:12345678(与主路由器连结分歧),点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.由于新的WDS功用分歧于旧的网桥,而且比旧的网桥更先辈,所以一切的辅路由器只需要翻开WDS并填写主路由的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如主路由开启了WDS或桥接功用,请将其封闭,否则没法利用WDS功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.单击[无线设备]-[无线平安设备],在此设备二级路由无线的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.点击【DHCP办事器】- 【DHCP办事器设备】,将【地址池肇端地址】改成192.168.1.150,将【地址池肇端地址】改成192.168.1.199他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。【网关】填写主路由器的IP地址,即192.168.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10.设备完成,毗连成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、三台无线路由器若何串联桥接可以间接用网线,也可以间接无线桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两种都有能够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
倡议你去网上看看wireless brouter的这个教程,是关于路由器设备的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的,可以间接用随身wifi插上电脑发送wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我家里有两个路由器,然后买了一个腾讯万能wifi备份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个随身wifi方便我治理wifi热门,还可以避免蹭网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器出题目标时辰,你还可以用这个随身wifi继续发wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
归正架设起来没路由器那末难,价格也廉价,挺划算的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、三个路由器若何实现桥接设备的具体步调大致以下:
1.在第一台主路由器的设备中心,点击“无线设备”中“根基设备”的“SSID”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(留意SSID不是中文,频道挑选1,开启无线功用和SSID广播)
其次,在“无线设备”中点击“无线平安设备”,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”设备“PSK密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(留意:记录主路由器的SSID号、通道、加密方式、加密算法和PSK密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备别的两台路由器时需要)
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备第二台路由器:进入第二台路由器的设备界面,点击收集参数中的局域网端口设备,将IP地址改成192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。重启前保存并确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(注:重启后,重新登录路由器的界面会翻开新点窜的地址192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如第一台路由器的地址是92.168.0.1,那末第二台路由器的地址应当与第一台路由器的地址不异)
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击“无线设备”中的“无线根基设备”,选中“翻开WDS”,然后单击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.找到第一个路由器的“SSID ”,点击“毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不及物动词将“频道”设备为1,并挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“钥匙范例”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在“Key”中填写第一台路由器的PSK密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(也就是WIFI密码)最初保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。封闭DHCP办事:在第二台路由器的设备界面中,点击DHCP办事器中的DHCP办事,挑选不为DHCP办事器启用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检察WDS状态:在第二台路由器的设备界面,点击“系统状态”(运转状态),检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
只要显现成功,桥设备才成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
九他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备第三台路由器与第一台路由器之间的网桥:进入第三台路由器的设备界面,点击收集参数中的局域网端口设备,将IP地址改成192.168.1.3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。保存并期待重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(注:重启后需要登录新地址192.168.1.3重启并翻开路由器接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如第一台路由器的地址是192.168.0.1,那末第三台路由器的地址也应当变动成192.68.0.3
X.单击“无线设备”中的“无线根基设备”,选中“翻开WDS”,然后单击“扫描”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
XI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。找到第一个路由器的“SSID ”,点击“毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
十二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将“频道”设备为1,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“密钥”,填写第一台路由器的无线毗连密码并保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
十三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。封闭DHCP办事:在设备界面,点击“DHCP办事器”中的“DHCP办事”,挑选不启用并保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
十四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检察WDS状态:在第三台路由器的设备界面,点击“系统状态”(运转状态),检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
只要显现成功,桥设备才成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 02:21 , Processed in 0.357322 second(s), 21 queries .