小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

若何登录斐讯路由器设备页面(斐讯路由器怎样登陆不上去)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、斐讯无线路由器怎样登陆手册上有登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先我们翻开阅读器,在地址栏输入路由器的登录地址,进入界面登录;
进入后,点击U型设备,无线平安,挑选加密形式,输入你的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
单击保存肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点窜登录名和密码
上面说了若何加密无线,那末下面就来说说若何点窜路由器的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在导航栏中,挑选系统设备,点窜登录密码,然后输入您的新用户名和新登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若何点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
保存后需要再次登录路由器才能生效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你喜好这类体验,可以给它一个有代价的投票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大概[点击YLD体验头像]检察更多我之前的分享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以上经历分享来自小我操纵,记录下来供大师参考
二、斐讯路由器怎样设备方式/步调
1.阅读慢慢启动路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。WAN接口毗连到光猫,电脑用网线毗连到局域网内的任何接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.将电脑当地毗连中的IP地址设备为“自动获得IP地址”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.翻开阅读器,在地址栏中输入“p.to或192.168.2.1”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入后,点击“立即体验”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.挑选“互联网接入方式”和“宽带账户”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在“账号”中填写上网账号,在“密码”中填写上网密码,设备无线称号和无线收集密码,点击完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、怎样正确设备斐讯路由器登录斐波那契路由器首页,然后挑选毗连收集的方式,再设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体步调以下:
1.在阅读器地址栏输入URL 192.168.1.1,进入Phicomm路由器设备主页,点击设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在设备领导的快速设置领导当挑选路由器形式,然后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.挑选WAN的毗连范例,以静态IP为例,点击PPPoE形式的范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.填写帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.按照下图填写路由器形式,然后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.在弹出的页面当挑选Finish即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这就完成了设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意事项:
设备ADSL账号和密码是运营商在安装网线时分派的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。要妥帖保管,设备正确才能联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 02:15 , Processed in 1.440915 second(s), 22 queries .