小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

华为wifi路由器手机怎样设备(华为路由器用手机怎样设备无线网)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、华为无线路由器怎样设备wifi由华为智能生活App(原智能家居App)设置
可以经过路由器的Web设置界面停止初次设置(光荣路由2/光荣散布式路由由于版本较低,能够没法利用Web设置界面停止设置)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请以现实操纵为主他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
安装app:用手机扫描路由器底部二维码,或在利用市场搜索“华为智能生活”,下载安装App他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
线缆毗连:将路由器的WAN口毗连到互联网(如宽带猫、光猫、家庭网口等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)用网线毗连,然后接上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备路由器:
将手机毗连到路由器的默许Wi-Fi(Wi-Fi称号见路由器底部,无密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开华为智能生活App,点击立即设置>:起头设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器将自动检测您的互联网接入形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请依照界面提醒设置您的互联网接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
方式二:经过网页设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将路由器的WAN口接入互联网(如宽带猫、光猫、家庭网口等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)用网线毗连,然后接上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将手机毗连到路由器的默许Wi-Fi(Wi-Fi称号见路由器底部,无密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开手机阅读器,页面会自动跳转(假如没有,请在地址栏输入“192.168.3.1”)到路由器的设置界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那现在就点击体验吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器将自动检测您的互联网接入形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。请依照界面提醒设置您的互联网接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备路由器新的Wi- Fi称号和密码(Wi-Fi密码可以作为路由器治理密码),以及其他参数完成设置(以华为路由器为例,截图中光荣路由器的Wi-Fi称号HONOR-XXXXXXX)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设置完成后,路由器指示灯从红色变成绿色/红色/蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将手机重新毗连到设置好的Wi-Fi,输入Wi-Fi密码即可一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、路由器怎样用华为手机设备无线收集设备第一步,获得无线wifi设备URL他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为路由器的wifi设备网址实在就是登录地址(网址)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你可以在华为路由器底部的标签(铭牌)里查到这个地址,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。wifi设备网址为:192.168.3.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
检察华为路由器的WiFi设备URL他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二步登录设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.请在您的阅读器中输入:192.168.3.1并回车(假如输入192.168.3.1后没法翻开设备页面,请阅读教程:192.168.3.1登录页面没法翻开处理计划)
在阅读器中输入:192.168.3.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.在弹出的登录窗口中,输入默许用户名:admin和默许密码:admin,然后登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为路由器登录页面
重要提醒:
(1)华为路由器的默许登录用户名和密码也可以在铭牌上检察,如第一步图片所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(2)假如不能用默许密码登录,您的华为路由器之前已经变动了登录密码;此时,您需要输入点窜后的密码来登录设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(3)假如忘记点窜后的登录密码,大概自己没有点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那末这个时辰的处理法子就是把这个华为路由器规复到出厂设备,然后用默许密码登录设备页面,然后重新设备路由器联网和无线wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(4)假如不晓得若何规复华为路由器出厂设备,请参考教程:若何规复华为路由器出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第3步设备无线wifi称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登录华为路由器设备界面后,请点击“家庭收集”->“无线收集设备”->“无线加密设备”->:然后——->“WiFi称号”和“WiFi密码”->:点击“保存”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为路由器的无线WiFi设备
留意题目:
(1)、WiFi称号,不要用中文设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。部分手机和笔记本电脑不支持中文名WiFi,即搜索不到中文名的WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(2) WiFi密码,倡议利用大写字母+小写字母+数字+标记的组合来设备,密码长度不能少于8位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(3)、平安形式,一定要挑选:WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(4)分歧华为路由器的设备页面能够纷歧样,但设备步调是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。先获得WiFi设备网址-->:——>,进入设备界面-->:在设备界面找到无线设备选项,设备WiFi称号和WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 04:16 , Processed in 0.235230 second(s), 21 queries .