小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

怎样使2台电脑可以相互拜候(两台电脑若何经过路由器毗连局域网)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、2台电脑怎样经过路由器毗连互访先架设一个局域网,自己设备流程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
变动每台计较机的称号(留意,设备工作组时,称号不异),并别离设备TCP/Ip和DNS设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不设备的话可以(自动获得)
别离以机械的最高身份登录治理员...并设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别离封闭和治理账户中的“访客用户”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(也可以用,注册表文件,间接完成设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)自己在网上找功用,两台机械相互拜候时不会出现密码框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
重新启动计较机
设备同享文件,
晕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
早点说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
捏一根线
我们一般用568b他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
夹住劈面,568A螺纹顺序,间接毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
去做吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、两台电脑怎样实现互访1)开启双方电脑,设备收集同享资本;
2)双方电脑增加了“微软收集文件和打印同享”办事;
3)双方都正确设备了收集合的IP地址,而且必须在一个网段内;
4)双方电脑都封闭了防火墙,大概防火墙战略中没有阻止网上邻人拜候的战略他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你先试试这个!您没有安装网上邻人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开收集邻人,左侧应当有一个“设备家庭或小型办公收集”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击此处安装网上邻人,记得在第三个“下一步”挑选“本电脑经过室第区的网关或收集上的其他电脑毗连到互联网(M)”,在第五个“下一步”挑选“启用文件和打印机同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其他的可以全程默许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
218号客服为您解答他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
微信付出,一键查话费充值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。流量、积分、账单、明细账单都可以自己操纵,方便快速
三、怎样用一个路由器毗连2台电脑不管是经过有线还是无线的方式毗连路由器和电脑,都需要在电脑中设备IP地址,并设备为自动获得,这样电脑便可以经过路由器拜候互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
手动设备也可以,可是普通用户设备的时辰轻易出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以倡议经过自动获得的方式,从路由器的DHCP办事器自动获得IP地址和DNS地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二步:有线毗连
有线毗连一般合适第一次设备路由器,大概台式电脑上网的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般来说,家用路由器上有五个网线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这五个网线接口分为两类,一类是WAN口(有些品牌的路由器也叫上网口),WAN口只要一个;另一类是LAN口,有四个LAN口,有的路由器的编号别离是1、2、3、4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
用网线毗连路由器和电脑时,路由器只能检察局域网端口,四个局域网端口中的肆意一个都可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。万万不要插到WAN口,电脑和路由器之间没有通讯,更不成能经过路由器上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第三步:无线毗连
无线毗连形式适用于无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。无线收集(Wi-Fi)已翻开,用户晓得无线收集的SSID(称号)和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击笔记本电脑右下角的无线毗连,然后找到自己路由器的无线收集称号,点击毗连,在弹出的对话框中输入密码毗连成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 05:35 , Processed in 0.459951 second(s), 22 queries .