小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

华为hilink远程毗连控制设备(hilink不能绑定路由器远程治理了)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、若何远程治理家里的Hilink路由器只要手机有收集,便可以经过华为账号(已绑定路由器)登录Hilink APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。华为云功用将使您即使不在家,也能在家远程治理华为Hilink路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第一步:绑定华为账号(仅一次)
l你需要有一个华为账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如没有,可以先在华为官网注册,大概稍后在华为账号绑定页面注册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
l第一次利用时,需要在路由器的Wi-Fi情况下,将华为账号与路由器绑定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
绑定方式以下:
1.手机毗连路由器的Wi-Fi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开手机里的HilinkAPP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击界面右上角的设备图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.点击“账户”>“华为账户”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.点击“绑定华为账号”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可以绑定现有华为账号,也可以注册新的华为账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.绑定成功后,在Hilink界面可以看到绑定的华为账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今后,不管你在那里,只要有收集,你便可以用这个华为账号远程登录Hilink,随时随地治理你的家用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
步调2:远程治理
1.翻开手机里的Hilink利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不管你在那里,只要你的手性能上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.单击主页左上角的Telnet图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“远程登录”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
用绑定的华为账号登录成功后,便可以像在家里一样治理家里的路由器了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、华为手机怎样治理华为路由器大师都晓得要设备路由器参数,需要手机大概电脑毗连路由器的收集,然落后入路由器的背景治理页面停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在华为路由器也可以在手机上远程控制,不需要手机毗连路由器WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
工具/原材料
路由器华为智能生活app
方式/步调
1/6分步阅读
在手机高低载华为聪明生活app,翻开聪明生活app,注册登录华为账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体注册登录流程就不描写了,和其他app一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2/6
登录华为聪明生活app后,您的手机毗连了华为路由器WiFi(此WiFi需初次毗连,增加后可利用手机流量或其他路由WiFi停止远程设备)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。app首页会自动出现一个华为路由器的图标,显现状态为未绑定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2020年天猫电器城高性价比千兆路由器,品类齐全,品格之选!
广告
3/6
点击华为路由器图标,提醒“绑定路由装备”,然后点击“绑定”进入密码页面,可以输入路由器的治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。留意是路由治理密码,不是WiFi密码,然后点击“下一步”,app就会增加路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
检察残剩的1张图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4/6
增加成功后,路由器在app“首页”页面的状态变成“在线”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时辰手机可以切换到WiFi停止流量大概其他路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要手机有收集,便可以控制路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
家用路由器排名前十,“天猫电器城”产物优,价格优!
广告
5/6
点击此路由器,进入路由器控制页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以看到当前有几多装备毗连到此路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还可以看到哪些装备(如电脑、手机)毗连到路由器上,以及毗连了多长时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
同时还可以设备毗连路由器的装备的黑名单、限速、上网时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
无线Huawei-JD.COM收集产物,办公收集,专家的最好挑选!
广告
6/6
单击“检察更多”检察该路由器支持的一切功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
比如客人的WiFi(为客人零丁设备一个WiFi称号和密码,避免密码泄露)、WiFi设备(设备WiFi称号和密码)、按时器开关(定位开关WiFi,强迫客人早晨按时休息)等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有很多其他的适勤奋用可以自己摸索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
需要留意的事项
假如不记得路由器的治理密码,可以将路由器规复出厂,重新设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器规复出厂的方式凡是显现在路由器的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、若何利用华为路由app远程治理之前我们看到华为WSR20底部有一个二维码,可以手机扫描下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
该利用是一款通用的华为家用路由器,但只能经过Wi-Fi毗连和治理,而不能经过互联网远程治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是功用设备一样周全,比PC的简单很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为路由朋友支持iOS和Android两种移动操纵系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
安装很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在弹出的登录框中输入无线路由器的治理用户名和密码,停止下一步设备(条件是必须毗连华为的无线路由器)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为路由朋友的操纵界面很是简洁清新,仅包括八个设备板块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
同时,对于装备的治理和收集故障的解除也引入了图形方式,了如指掌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为WSR20在手机上的设备很是简单,特别是在上网方面,可以自动判定接入范例并给出响应的设备;在无线设备方面,WSR20采用了WPA-PSK加密技术,平安性极高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们只能点窜SSID和key此外,WSR20还支持客对客收集,将访客与局域网用户隔离,进一步进步平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 07:15 , Processed in 0.146090 second(s), 22 queries .