小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

路由器怎样封闭热门分享(水星路由器怎样毗连手机热门)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、水星路由器怎样取消wifi热门分享取消wifi热门同享后,经过不给自己或他人发送WiFi来阻止用户上网,并不是处理法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过隐藏无线收集的SSID,其他装备没法搜索到wifi,从底子上根绝了wifi蹭网现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备无线收集SSID隐藏方式:
翻开电脑的wifi,搜索路由器默许的wifi称号(写在路由器后背的铭牌上),毗连wifi收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开电脑阅读器,输入路由器后背铭牌的网关ip地址(通常是192.168.1.1)进入网关设置界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入无线设备界面,勾选隐藏SSID或封闭广播(SSID)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、wifi万能钥匙若何取消分享热门wifi万能钥匙可以取消同享热门,以下所示:
方式1
一个
进入你的路由器,在一个根基装备中设备无线设备-SSID号:[把这个名字写成此外]以下图所示:
2
别的,固然,无线路由器的密码也改了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。

假如变动路由器中的相关设备,倡议删除手机中的wifi万能钥匙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后毗连到无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
竣事
方式2
输入wifi万能钥匙后,点击【平安】-【利用取消热门同享】
留意:这是取消热门分享的来历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这时会跳转到申请取消热门分享的先容界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你可以按照上面的提醒给wifi万能钥匙公司发邮件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
让他们删除你的热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。

请务必在请求取消热门的邮件中附上以下图所示的截图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是路由器的布景截图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这意味着您可以控制路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、怎样取消用万能钥匙分享的热门方式1
  • 转到您的路由器,在一个根基装备中设备无线设备-SSID号:[将此称号写成其他称号]
    别的,固然,无线路由器的密码也改了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    假如变动路由器中的相关设备,倡议删除手机中的wifi万能钥匙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    然后毗连到无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    方式2
  • 输入wifi万能钥匙后,点击【平安】-【利用取消热门同享】
    留意:这是取消热门分享的来历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    这时会跳转到申请取消热门分享的先容界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    你可以按照上面的提醒给wifi万能钥匙公司发邮件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    让他们删除你的热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    请务必在请求取消热门的邮件中附上以下图所示的截图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    这是路由器的布景截图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
    这意味着您可以控制路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
  • 回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 07:32 , Processed in 0.108718 second(s), 21 queries .