小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

无线路由器怎样安装到台式电脑上(台式电脑的路由器怎样安装)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、路由器怎样安装到台式电脑上设备方式:
第一步:首先,翻开路由器电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是笔记本电脑,可以无线毗连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。桌面将路由器的网线毗连到电脑,电脑的当地毗连设备自动获得IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二步:翻开阅读器,然后在地址栏输入192.168.1.1,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。初次利用路由器时,您需要设备新的路由器治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。完成后,单击底部的“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第三步:进入路由器后,点击左侧菜单栏中的“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第四步:挑选PPPOE拨号方式,并输入您的网上帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
步调5:在SSID框中输入要设备的无线收集的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来,您需要检查WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式,并输入最少由8位数字组成的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
步调6:单击完成,依照提醒重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、link无线路由器台式电脑怎样安装1.首先,你需要用无线路由毗连猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,网线毗连到猫上的局域网,另一端毗连到无线路由上的广域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.以win7为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,单击当地毗连,然后右键单击属性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.以后在出来的界面下拉,找到一个互联网协议,双击挪用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.然后在再次出来的界面中,都挑选自动获得的按钮,设备好以后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.然后挪用你的阅读器,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后输入您的帐户密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
都是治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.输入后,进入Swift Network的这个界面,点击左侧的设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.点击后,在出来的界面中,点击下一步即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在出来的界面中,默许是让路由器挑选合适的方式接入互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不需要改,间接进入下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
9.然后会出现一个账号密码,就是安装宽带时给的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。间接输入并点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
10,然后出来界面挑选你需要的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备路由器的称号和密码,然后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.点击后会弹出一个界面,检察自己设备的参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。确认后点击保存按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
12.保存后,将显现一个设备状态,您可以检查自己确当前设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一切都在工场,无线路由的设备完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、台式机怎样毗连路由器预备两根网线(你已经预备好的第一根是经过“猫”(调制解调器)的线)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第二个是买路由器送的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不发,你还得自己做一根两头带水晶头的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
)
1.变动当地毗连以自动获得IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.来自“猫”(调制解调器)的网线毗连到路由器上的“WAN”端口,路由器的端口1、2、3、4中的肆意一个毗连到电脑主机前面的网线端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.翻开阅读器,以治理员身份输入192.168.1.1或192.168.0.1路由器的口令和用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.进入路由器设备屏幕,挑选PPPOE(ADSL虚拟拨号)形式,输入您的家庭帐户和密码,并确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.然后设备SSID、加密方式和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
保存并重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.终极,设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 09:26 , Processed in 2.854589 second(s), 21 queries .