小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

公网IP被接管怎样办?蒲公英百口桶为NAS和手机异地组网教程

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我起头之前,我必须埋怨一件事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英官网的教程似乎很久没更新了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。绑定NAS的教程看起来很蠢,官计划例也完全离开现实布景,所以才有了这篇文章他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这篇文章比力长,由于扩大了很多相关的收集常识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下面是这篇文章的列表:
[*]接管公网有什么影响?[*]什么是联网(SD-WAN)?[*]拓扑中的装备先容[*]拓扑变更理论[*]蒲公英X1和威联通453Dmini加入收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]加入收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]手机加入了收集[*]分歧的宽领路由器加入收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如对你有帮助,请关注,喜好,收藏三联他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接管公网有什么影响?对于我们这些收集装备玩家来说,2021年下半年真的是苦不胜言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电信一向在西南地域接管IPv4公网IP,工信部赞扬无效,也意味着很多朋友的NAS将离别域名拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
荣幸的是,我有先见之明,在2020年用IPv6毗连一切的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然我可以对付v4公网接管的题目,可是总有一些内部情况用不上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。黉舍、单元、酒店的网关装备一般没有V6的支持,这就有些蛋疼了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以假如想很是方便的拜候外网NAS,倡议配合IPv4(联网)+IPv6(DDNS)双栈,直到IPv6全数提高,完全取代IPv4(短期内不现实)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
什么是联网(SD-WAN)?在内网宽带大的条件下,常规外网接入NAS有两种方式:内网穿透和异地组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
说白了,内网渗透就是去某个办事器直达他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类情况下构建的myQnapCloud链接是典型的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当你利用手机经过内网穿透拜候NAS时,你的手机和NAS都要经过联通的办事期转发一次,最少途中要经过两个以上分歧的收集情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
虽然这是免费办事,但实在结果大师都晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过屡次NAT,不但速度慢,而且没法经过端口号拜候装备上的办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上除了完全不看第三方教程的新手,没人会用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在还有更好的内网渗透,FRP挺好的,Nginx等计划也有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是普通用户摆设利用会比力麻烦,一般不倡议利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉仅仅用NAS花N个小时进修收集的根本常识是不划算的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
异地联网(SD-WAN)比力成心机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。形象地说,相当于经过软件打造了一个大而强的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一切毗连到分歧收集+分岔路由器的装备都链接到这个亨衢由器上停止治理和传输,不影响其原有收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
建立一个自力的收集最酷的工作是一切加入节点的装备都可以获得分派的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。牢固后相当于给一切介入收集的装备分派了一个V4牢固IP,不但好记,登录利用也很是方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
听起来很棒,不是吗?实在SD-WAN严酷来说只是一套收集软件,并不触及增加硬件,比如著名的Zerotier系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可是由于大师都晓得的缘由,Zerotier在国内欠好用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最大的题目是不稳定,特别是跨运营商接入时,提早会很是高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在国内SD-WAN范畴,除了三大运营商,Oray是最好的一家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Oray擅长软硬件连系,对于家庭情况会下降摆设门坎,合适不想进修道理的普通用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
本文利用的蒲公英X1路由属于oray标志性的SD-WAN产物,X1是Oray软硬件连系的典型案例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小我以为这类绑缚的益处是可以下降摆设门坎,消除ARM平台活该的不兼容题目,益处多多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
题外话:除了蒲公英系列硬件,Oray的产物如向日葵(多终端远程控制软件)、花生壳(内网穿透)等都是国内比力著名且好用的工具,也有卖域名的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没用过的朋友可以试试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
拓扑中器件简介:本次扶植利用蒲公英X1(侧路由)、蒲公英X3A(主路由)、威龙通453Dmini(NAS)、一加9RT(手机)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
干线:蒲公英X1
作为本次组网的焦点硬件,64MB内存的X1利用的MT7628N作为旁路路由绝对够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟这个平台最大的上风不是性能,而是满载时3W的超低功耗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以间接毗连NAS的U口供电,能耗优于值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最重要的是,联网很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。60块钱赢了就能轻松设备SD-WAN,比一年几百块买公网IP的运营商套餐划算多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有联网需求的朋友可以斟酌动手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首要线路:蒲公英X3A
假如需要简单的治理路由器,不要买新3大概K2P之类的渣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同价位买同MTK7621A平台的X3A能否是很甜?
虽然内存有点小,可是X3A是全新的,保修一年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它无缝毗连到Oray现有的SD-WAN情况,WOL和内部网渗透很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它还供给免费的远程治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你想要什么自行车?
NAS:威联通TS-453Dmini
453Dmini应当是今朝制品NAS中用户存量最大的机型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟性价比摆在那边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。双十一开门只要2100多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。硬件设置也是支流的J4125+双2.5G网口,Linux5.10加持下的QTS5.0系统也是可圈可点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
比来听说威联通将连续接入支流网盘的同步功用,对于刚从网盘转到NAS的朋友来说是不小的福利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外,不晓得双十二会有什么优惠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
手机:一加9RT
这个双十一刚动手的手机,搭载了骁龙888+lpddr5+ufs3.1,装备了大面积散热片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。屏幕长时候利用温度很低,120Hz三星AMOLED E4与NAS面临面屏幕很高,很是合适追剧,而且有自动填帧技术加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就像是为NAS量身定做的一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
老粉丝应当发现这篇文章摄影进步了吧?以上图片是用一加9RT拍摄的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。作为纯手机拍摄素材的作者,一加9RT的主摄像头是索尼旗舰IMX766,搭配夜鹰夜景系统,出格合适我这类拍摄困难的患者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1拓扑变更的练习他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些朋友的NAS离路由器比力远,所以此次用无线中继作为案例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类无线拓扑真的很好用,可以节省路由器的一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
用X1附带的C型电缆将453Dmini的前U端口与X1的C端口毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电力供给充沛,测试了快一周,很是稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
X1网口经过网线与453Dmini网口毗连,任何网口都可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。额外的收集端口也可以作为备用链路毗连到主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
剩下的拓扑不用动了,没了,就这么简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2蒲公英X1和威联通的453Dmini加入联网,虽然是绑定453Dmini,现实上是绑定X1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要这个旁路路由被绑定,一切毗连到X1的装备都可以加入组网,主路由不需要移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,完成X1的初始化操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑搜索无线收集,找到OrayBox开首的SSID,然后点按“毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击windows的收集状态,可以看到默许的DNS,也就是X1的治理页面的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。阅读器输入:
10.168.1.1
阅读器将跳转到X1治理页面,进入初始化进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里耐心等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设置治理密码,然后单击设置完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将互联网拜候形式变动成无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是主路由,则需要按照现实上网方式改成宽带拨号或静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
挑选路由器的SSID,填写wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接下来会自动摆设设置根基功用,过一会儿再跳转到背景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入X1的治理背景可以看到相关信息,和支流路由器的治理背景差不多,但今朝是旁路路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在X1背景点击顶部更多功用,跳转到云治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登录之前注册的Oray帐户,然后单击智能收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
单击右上角的增加成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
输入X1的序列号,绑定装备,序列号在手册里,也在装备底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
绑定后,我在智能网联看到了这个X1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里我们需要再做一步,将装备种别分派给X1,点击联网设备→侧路由设备,增加X1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此时,我们已经有了一套专属的SD-WAN收集框架他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你可以经过拜候X1的治理背景看到这个453Dmini他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。X1分派的内部网IP是:
10.168.1.113
记着这个IP,它是我们在分歧收集情况下,用其他装备拜候NAS的关键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下一步是起头添补该拓扑的其他装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3电脑加入联网时,在电脑高低载蒲公英小我版并安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下载地址:https://pgy.oray.com/download/#visitor
安装后登录Oray的帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登录后,您将看到该帐户下绑定的装备列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第一个是这台电脑,下一个装备是上面绑定的X1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
仔细的朋友应当能发现,这台电脑的IP和向日葵的完全纷歧样:
这台电脑172.16起步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
X1绕行线路从10.168起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是由于我的电脑换了另一个和X1无关的宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能否意味着联网失利?
实在并没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这也是SD-WAN强大的地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然有两个分歧的网关,可是这些装备仍然在同一套内网中(现实上,假如算上毗连到X1的电脑和路由器,就有四个分歧的网关)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今后不管你在那里,用什么收集,只要用电脑登录蒲公英客户端,阅读器就会翻开X1为NAS的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
现在比如我想在这台电脑上拜候453Dmini,阅读器间接输入10.168.1.113:5000便可以了,其中5000是威联通的治理后大驾口号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一样,在联通上翻开Docker也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只需输入不异的IP并增加响应的端口号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里以Qbittorret为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。阅读器输入10.168.1.113:8096,也是秒开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4手机加入联网手机安装蒲公英客户端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。随意搜一下各大手机利用市场,就有一加桓台市场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
安装完成后,登录注册的Oray帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在装备列表中可以间接看到这个手机,它已经成功加入了这里的联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这时辰假如需要用App登录453Dmini,可以像局域网一样用IP登录,很是方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
PS:这里忘记截图了,所以换网关后下图的IP是10.168.4.113他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。抱歉抱歉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
友谊提醒:Oray的SD-WAN只支持绑定三个成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里的“三个成员”不是指三个装备,而是指“三组情况”中的一切装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
例如,在这类情况下,已经有四个装备(X1,453Dmini,电脑和手机)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于453Dmini在X1下面,所以被识别为同一个成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如我在453Dmini中建立另一个虚拟机,成员数目仍然不会增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如需要删除冗余成员,登录之前的蒲公英网管平台(不是X1的背景,不要搞错),将不需要的成员从收集合删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
小我保举三个位置:路由器(或旁路路由)*1,手机*1,电脑*1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5台分歧宽带的路由器加入收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,我特地将X3A留在最初作为本教程的结尾,由于在我看来,实在的SD-WAN现实上应当在网关装备上完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。多个宽带网关自动加入这组收集是SD-WAN的终极形式,蒲公英可以满足这类需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不需要过量先容路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不晓得怎样改,就打运营商客服电话在线改他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
等猫的局域网出来,用网线毗连到X3A的WAN口(蓝色)后,给X3A通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
开机后,用手机或电脑找到OrayBox开首的无线收集并毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里不能上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开电脑的阅读器并键入:
oraybox.com
进入背景后起头初始化进程,期待一段时候初始化系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里由于路由器在光猫桥后拨号,上网方式改成宽带拨号,输入账号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里倡议您手动设置DNS,避免某些域名被净化后被拜候:
223.5.5.5
119.29.29.29
接下来,设置WiFi的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。确认后,装备将重新启动以使设置生效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用时不到半分钟,以此类推他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
X3A的功用比力简单,就一些简单的功用,包括端口映照和DMZ,可是没有IPv6和UPnP,估量前面会更新他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
UPnP不能先手动做端口映照,否则下流装备端口没法转发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我做了港铁测试,表示还可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。偶然,我会ping到16ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回到路由器背景,点击路由器信息,找到这个X3A的SN码,点击眼睛标志,显现完整的SN,以备后用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
挑选收集信息,然后单击我要联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
跳转到云治理后登录Oray账号(不是路由器当地账号)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
跳转以后,会提醒你当前的场景是什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,我挑选小我用户,并检查一切三个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这只是一份调盘问卷,所以你可以不填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
封闭问卷后,点击星云下的智能网,然后点击右上角的增加会员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在刚找到的X3A的序列号中输入序列号,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里可以看到,这个SD-WAN下的X1和X3A的段发生碰撞,会致使IP抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
处理方式也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。单击IP右侧的感慨号,将其中一台装备变动成网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里,我将X1改成:
10.168.4.1
重启电脑的蒲公英登录终端,可以看到X1网段酿成了刚刚设置的10.168.4.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下面X1的NAS IP也酿成了10.168.4.113他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最初,点窜每个装备的正文称号,以便于治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝在SD-WAN下有三种分歧的宽带:
宽带A和宽带B宽带下的一切装备都可以经过X1和X3A分派的IP互联,加上宽带c的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
宽带C的电脑可以拜候宽带A、宽带B、宽带C下的一切装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
至此,组网完成,网页尝试拜候SD-WAN下三个分歧收集的分歧内网IP装备,均拜候成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还是那句话,假如需要给这组SD-wan增加三条以上的宽带,需要额外付费!
⏹ 至此教程终了,你学废了吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 14:01 , Processed in 0.711708 second(s), 21 queries .