小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

装机模拟器自己的电脑(台式电脑设置模拟器)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生就像一场修行,任重而道远他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大师好,我是冯·,是一个专注于IT教育、编程技术和收集营销的人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前写过一篇文章——”“让你对IT行业有个大要的领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你已经想进入计较机或IT互联网行业,仔细阅读这篇文章将有助于你看到IT天下的大门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,我很愿意带你看看这扇门后的天下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(本文合适计较机0根本小白阅读)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你想进入IT互联网行业,首先你得具有自己的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,明天我就来教大师若何搭配这样的电脑,让你在买电脑的时辰不会被“坑”太多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且,你可以从自己的适用角度动身,领会这些电脑的硬件,从而婚配更合适的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我之所以挑选教你配台式电脑,是由于比新手更轻易了解,更好用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且台式电脑和笔记本电脑相比,假如自己搭配会加倍灵活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不用多说,间接上干货他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你想自己组装大概设置一台台式电脑,我们得先领会一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们需要预备什么硬件?一般来说包括:主板、CPU、内存条、显卡、硬盘(机械和固态都有)、显现器、机箱、电源、散热片、键盘、鼠标、声响、光驱、声卡、网卡等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别看硬件那末多,但我们真正在意的是CPU和内存,由于它间接决议了电脑的运转速度,别的就是显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般做设想大概喜好玩游戏的朋友对显卡的要求都比力高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。至于鼠标键盘之类的其他工具,一般来说决议了你的手感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单来说就是操纵起来舒服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟我们一般都要用几年电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。更况且对音效也有一定的要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然也可以有耳机之类的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你喜好电影之类的,你的朋友能够对这个有要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在你对要装备的硬件有了大致的领会以后,我们便可以起头模拟一台电脑的设置了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以经过百度搜索模拟停机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。明天教大师的是经过搜索成果输入的“中关村模拟停机时候”,以下图所示:
这台电脑的设置比力简单,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以依照它给的顺序从上到下设置,可是有些细节需要留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。否则不兼容的话,到时辰再设置就麻烦了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般我们在设置电脑的时辰,首先要斟酌的就是CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如今后想做法式员,大概对计较机计较和操纵有更高的要求,倡议你在挑选CPU的时辰挑选酷睿i7以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如只是平常工作,大概预算不是那末充沛,那末可以挑选酷睿I5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如做简单的设想,i5根基可以满足要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟设想需要更多的配合尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。酷睿i3或以下,我根基不斟酌,由于配起来感受太别扭了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然假如只是做简单的办公,用Office似乎还可以,可是假如要做此外工作,似乎就比力别扭了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且CPU凡是和内存巨细相婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你有酷睿i3 CPU,即使你有16G内存,也快不了几多,给人“小老鼠拉大车”的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且CPU的管脚也决议了你应当挑选什么样的主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以下图所示,这是一个普通CPU的物理图,上面可以看到CPU麋集的管脚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里我临时依照一个风行的设置来挑选CPU,以下图所示:
下面有几个细节给你简单说一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般我们会先看CPU的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我选的这款就是酷睿i7 11700K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般来说,数字越大越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,假如想挑选性价比高的,还是要斟酌价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末决议CPU黑白的几个重要参数:
1.看CPU主频:3.8GHz假如可以超频,挑选主频高稳定性好的CPU必定是首选,但即使不超频,挑选主频高的CPU也会相对快一些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.看焦点的数目,也就是我们凡是所说的有几个焦点的CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个八核十六线程,一般就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个在你停止多使命处置的时辰会更流利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还有一个细节,你需要留意CPU的插槽,比如我选的这个插槽LGA1200他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末在挑选主板的时辰,主板上CPU的插槽就得是这个型号,才能兼容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以,接下来,我们来选主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般这里首先斟酌的是品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选质量好,口碑好的主板是我挑选主板时首先斟酌的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以下图所示,这里有个小细节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大师要留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我的CPU插槽是LGA1200,所以在挑选主板的时辰记得检察CPU到LGA 1200的插槽型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。否则到时辰极能够你的主板和CPU就不兼容了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的要留意这个主板决议的内存范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我们的主板可以兼容DDR4内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,我在挑选内存条的时辰,应当挑选DDR4的内存条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后你可以点击这个主板的具体参数看一下,比如什么样的网卡,声卡,集成显卡等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当我们斟酌这款主板的性价比时,这些都要斟酌进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你对这一块比力熟悉,能够还会斟酌主板的可扩大性等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里我选一款微星主板,也是老品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我一般偏好微星和华硕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。微星方面,主如果我的第一台电脑用的是微星的主板,一向给我的印象很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,虽然后来我很喜好华硕,但MSI和“初恋”给我的感受一样,一向在斟酌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以在这里我果断挑选了微星MAG B460M迫击炮的热门主板,还是配了千兆网卡,今后只需要设置便可以了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后我挑选内存条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。海盗船和金士顿的都可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,就看我小我爱好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我比力喜好金士顿,性价比不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里需要留意的细节是,我的主板支持的内存范例是DDR4,所以我这里挑选的内存范例必须是DDR4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后斟酌到我的CPU是Core I7,内存筹算设置16G,果断挑选了“金士顿黑客FURY 16GB DDR4 3200”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如装备I5处置器,可以挑选8G大概16G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是大一点的(内存)不是很合适,所以你得升级CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后,下一步是设置硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。硬盘一般被称为机械硬盘和固态硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单来说,机械硬盘一般比力廉价,可是读写速度和转速必定没有固态硬盘快,可是固态硬盘相对照力贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以我们凡是采用SSD+机械硬盘的战略来加速开机速度,所以操纵系统凡是安装在SSD上,用机械硬盘来寄存工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样性价比会比力高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里设置硬盘的话,首先要和主板兼容,所以你得看接口范例主板能否支持,再看机械硬盘的容量(几多G)和转速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。性价例如面,我挑选了希捷梭鱼2TB 7200 rpm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后我挑选了“三星980 PRO NVMe M.2(250GB)”作为机械硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从品牌上看,三星的还可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然只要250G,可是假如我只装一个操纵系统的话也充足了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。关键是它的读取速度快(6400MB/s)!
接下来就是设置显卡了,这也是设想师和游戏爱好者最关心的部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般来说,显卡分为a卡和n卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有人说a卡合适玩游戏,n卡合适做设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我不太赞成这个概念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我挑选显卡主如果看品牌,显卡芯片,内存容量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,大师可以按照自己的需求来搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像我一般用PS做简单的平面设想,不触及3D衬着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我做软件开辟的比力多,对显卡的要求不太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以我挑选一款性价比高,还过得去的还是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如这个像“Galaxy GeForce RTX 3060金属大师MAX OC”就够我用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就算我偶然玩游戏,做简单的设想也充足了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你想玩得更高兴大概对设想有更高的要求,倡议你挑选更高级的显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像之前设想的时辰用的蓝宝石,可是价格有点高(1999年的时辰根基够一台好点的电脑的价格了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是不管做3D衬着还是视频剪辑,都只能说是支出就有收获)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
剩下的首要看你的爱好,比如电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我喜好长城,鼠标键盘,随意选了一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你们都装备了这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般老板城市送他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如你是电竞爱好者,可以斟酌雷蛇(用过一次就不想再用其他的了)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是音频,我更喜好安步者,木质结果会更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是机箱,选个酷炫的就行,只要你的和你的主板婚配就行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,剩下的工作就间接上图吧!
总价11839,含显现器2799他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,你可以按照自己的预算做一些点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总的来说,依照这个价格和现在的行情再打8-9折应当没题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个价格依照零售价还是有点利润的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,晓得了这些,若何砍价就看你自己的砍价技能了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外一般设置这台机械,玩个一般的游戏,做软件开辟,写代码就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不知不觉写了这么多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。希望你能经过明天的进修,给自己一台合适的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若有疑问,接待私信与我交换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
想领会更多出色内容,快来关注冯吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 16:29 , Processed in 0.242821 second(s), 21 queries .