小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

广电收集踩坑记

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年由于工作缘由搬了新家,需要打点宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我并不敷裕,相比三大运营商更贵又不带电视,我挑选了那时廉价的广电网(包括50 M宽带,互联网电视)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。条约期2年,而且离我住的地方比力近,家里便可以安装,总花费不到2000(包括安装费,路由器等杂费)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在利用进程中,IPTV一向表示杰出,根基没有出现过故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。宽带体验比力差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网速50 M,现实利用根基在10M左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一旦碰到高峰时候,经常断网,你玩不了游戏,也看不了视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分分钟便可以骂人,想摔手机!
这两年,我和媳妇为了这个网速吵了很屡次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2019年条约到期前一个月,广电收集营业员忽然联系我,提醒条约到期可以续签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我间接拒绝了,暗示网速太差,没法满足我的一般需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。销售职员没有放弃,而是操纵这类情况推出了他们的新包装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。新的宽带比旧的升级到了100 M,电视节目也多了30多个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用度只是每个月多几块钱,不用在我的营业厅打点,只要赞成授权就行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于我这类早出晚归的社会动物来说真的很方便,可以休息一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。因而就地就被感动了,以为捡到了廉价货,间接挑选打点了新的套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
早晨我去认真给媳妇邀功,说我们家网速差的时代一去不复返了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们“翻身农奴唱歌”,哈哈哈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。媳妇只是白了我一眼,让我不要太天真,不要太早高兴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。归正她对这个网速没有任何信心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那时听完就不兴奋了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还是想了想现实利用进程中的表示,“打”了她的脸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没想到最初发现自己很幼稚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,听说网速从50M到100 M翻了一倍,但现实利用从10M左右最多增加到30M左右,甚至50M都达不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一旦到了利用互联网、看短视频、微信视频、语音通话等的高峰期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上是不成能的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想下载个软件,玩个游戏,都一脸无法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,增加的电视节目一半以上是电视购物频道,剩下的是一些冷门节目,如茶艺、钓鱼、高尔夫等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们是一个普通人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些电视节目可以说毫无用处,看了也是浪费时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。真的很糟糕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
网速没有到达预期方针的时辰,我就想到要停用了,就联系了营业员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。成果营业员说没有权限操纵,就打客服电话处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我赶紧打了个电话,成果是这个套餐有2年合约,也就是说必须利用到2021年5月初,过期不能报停或销户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想解约需要去营业厅交一大笔违约金[休克]
这样的成果让我措手不及他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我想了想违约金,告假了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。解约费时吃力(主如果穷[泪])他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在今后的日子里,每当网速差的时辰,我总会被媳妇埋怨,被家里的老人奉告,我真的很生气,也很无法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
到今年4月,看过我文章的人应当都晓得我做的是“携号转网”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我乘隙把家里的广电网换成了中国电信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。享用分歧品格的感受真好,可是高兴了几天,广电网又来烦我了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4月份换电信的时辰,我专门征询了广电网客服,问我的情况会不会自动报停,条约到期后可以去营业厅打点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。答案是会自动停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不需要,就不要继续缴费了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不去管它,我就安心了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一周前手机短信提醒我家里广电收集账户欠费,需要交费才能继续利用广电收集营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。WTF!!!看到这条消息的时辰,我一脸懵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。什么鬼,我会欠钱吗?我赶紧给客服打电话核真相况,告诉他这件事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前已经问过你们公司客服了,说不会扣费,会自动停他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。成果电话里客服说可以,而且阿谁客服之前应当是误解我的意义了,由于我是在条约到期前征询的,她也是了解的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电视节目和互联网宽带到期后会自动停机吗?所以之前是这么回答的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于这个条约是会自动延期的,假如欠费的话,需要你补交才能继续利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以间接用手机付出,不用去营业厅打点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如我不用广电网,那我就得去营业厅报停,否则每个月自动扣费,提早一年,交一年,提早十年,交十年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我听后赶紧向带领告假,第二天特地去营业厅处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。营业厅人很少,我也没瞎扯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我间接去找专柜营业员,说要停他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。营业员拿着我的身份证查询后,说有欠费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我必须先交费才能停下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我间接扫码付出了47元,可是3分钟就办完了营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。竣事后,营业员不竭向我保举广电收集的其他营业套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我全数拒绝,转身离去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
求神轻易,送神难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在完全可以用手机操纵的工作,强行让人去营业厅真的很麻烦,费时吃力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过这件事,我给你几个倡议:第一,碰到题目征询客服,最好挑选电话客服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般会有全回忆,所以说清楚就很轻易对号入座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像我这件事,我先征询了在线客服,由于他的毛病回答白白花了我几十块钱,找不到人赞扬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其次,对于还在利用广电收集的小伙伴,假如不用的话,记得保存硬件装备,由于注销账号的时辰必须照顾机顶盒等装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一路头,我并不晓得有这类情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我装电信的时辰把广电的工具都扔了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在要赔几百块装备费才能销户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我媳妇发现后又跟我埋怨,唉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最初,家里碰到题目,跟媳妇商量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要为了妄想廉价而做出一些危险家庭和睦的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不值得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我感觉我的分享有用,接待分享,喜好并关注,感谢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 18:03 , Processed in 0.206125 second(s), 22 queries .