小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

智能家居哪款好(性价比高的智能家居)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个不外包的装修,个体户装修小白堆集了一些智能家居的实在经历,供大师参考他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,封面图片显现我家有巨细装备59台,大部分都是在【小米有品】采办的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先声明,小米没有给我广告费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就今朝国内市场情况而言,全屋智能化根基没有挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有什么值得买的?1.[指纹锁]
为什么采办:
我为什么要把指纹锁放在第一位?忘记钥匙真的太贵了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一年忘记带钥匙五次,频次已经很低了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在开锁的本钱真的不低,一百到几百不等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有人来开锁后还得换锁,这也是本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。另一个隐形本钱是,很多情况下,在你忘带钥匙之前有一个特别的告急情况,然后你就进不了屋了,没锁的门很轻易迟误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
买什么:指纹锁价格根基都在1000以上,不保举什么品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。要问的话,我家是卢克做的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你不相信网上的,你可以在当地采办他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般当地的办事可以丈量门锁的尺寸,按照现有门锁的尺寸保举利用什么产物比力方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。买指纹锁之前一定要相同好能否可以安装在原厂门上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。否则买个锁换个门价格太大了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
提醒:还有,买一切家电都要斟酌售后和办事题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如采办正规产物,售后配件很轻易买到,现场维修用度在一般范围内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如买小众品牌,一有工具坏了就头疼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就算品牌给你发配件,当地办事职员也不晓得怎样安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。办事更重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就算大品牌有办事圈套,这也是个几率题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总之,假如出现这类情况,你可以摄影、录像,保护自己的正当权益他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对了,315真的很有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如真的想维权,就选在315前一两周他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.[扫地机械人]
为什么采办:
就是懒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还有就是保持家庭内部一点点和谐共处的才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。饭后夫妻不会由于谁扫地而打骂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
买什么:
我想保举这个牌子,石头扫地机械人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。价格在2000左右,你值得具有;为什么保举这个?由于没用过此外,结果好的时辰保举他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上一周一次,很清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以一次性扫完,拖完地,估量要两个小时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照地域分歧,也可以分隔做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我喜好每周三扫地,每周四拖地他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。拖地的时辰,我需要加水,换一次性拖把他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。拖把也可以清洗,可是懒人一般挑选一次性拖把他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
提醒:问扫地机械人会不会扫地是个伪命题,由于没法回答他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如家里家具很多,没有空屋间,杂物堆成山,扫地机械人就没用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个月花点钱雇几次小时工他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如装修买家具的时辰空屋间都预留给扫地机械人,根基上一个机械人就能实现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.[智能马桶]
为什么采办:
刚起头买的时辰很纠结他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看了很多攻略,很多人都说鸡肋,可是真正用的人谁晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第一个有用的功用是它们可以在排便后被清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。痔疮患者的福音,中国十小我有九个痔疮,大多是由于坐的太多;
第二个有用的是自动加热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想想年龄冬季的早晨,你们一路上茅厕,坐在冰冷的马桶上,会瞬间冻醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来的一两个小时数了几千只羊,还是睡不着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。自问在世的意义很洪流平上影响你的就寝体验;可是有了智能马桶,上茅厕又暖和又舒服,像梦游一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。上完茅厕,你继续睡着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对女生出格友爱,月经来了,每次上茅厕都能自己扫除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。她怀孕后,一早晨要起来三四次,不用怕在严寒中醒来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
买什么:很多人从日本背返来,我还是感觉没需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。随意找点实惠的;
提醒:装修的时辰一定要预留插座,不管那时买的能否是智能马桶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。万一今后想买,就不用拆墙装插座了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.[智能窗帘]
为什么采办:
还是懒?
别的,睡好觉尤其重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设想一下工作日早上窗帘自动按时翻开,被太阳晒醒的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再设想一下,早晨睡觉的时辰窗帘是自动拉上的,在黑暗寂静的情况里睡得出格好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。全遮光窗帘更重要,但这不是智能家居;
买什么:
我间接买了小米;
提醒:这没有什么重要的需要留意的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只需预留窗帘轨道和插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
题外话,比来带孩子的时辰发现了自动窗帘的益处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如我抱不动孩子,我可以让我的小爱同学把窗帘拉上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当我的孩子吵闹时,我可以翻开和封闭窗帘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像玩具一样,孩子猎奇看半个小时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.【萧艾同学智能音箱】
为什么采办:
跟萧艾同学说,一切的智能装备都可以语音控制,所以这应当是最重要的装备;
买什么:
家里有4个小爱同学,每个房间一个,加上大厅一个,这样全屋一切装备都可以控制;
客厅面积大,倡议买大的,小房间买小的,屏幕上显现的新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。喜好的话可以买他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小我感觉没需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
提醒:智能装备多了,对家里的网速要求更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如网速欠好,智能装备就会酿成笨装备,所以你得买个好的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
什么工具不值得买?1.[洗衣机]
众所周知,洗衣机的功用就是洗衣服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在我的概念里,能洗衣服的洗衣机才是好洗衣机,只是时代分歧了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在的衣服机功用太多,急着加入智能家居的行列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们买的米云洗衣机是早期产物,最多能支持手机app上的预定洗衣功用和关机功用(我真的想过这个功用会用在什么场景,大要有一天,口袋里有张彩票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。刷手机的时辰看到了彩票的中奖号码,可是刚出门,衣服正在清洗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我只好赶紧取脱手机,用米家app关掉正在运转的洗衣机,赶紧回家急救彩票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)
现在的智能洗衣机有什么功用?就是你可以把一切的洗衣液一次性倒入洗衣机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。洗衣机遇按照你放进去的衣服重量自动增加洗衣液,你可以自己品味他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个功用有什么用?假如你真的懒得放洗衣液,那你最好不要洗澡,这样衣服就不用洗了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以,洗衣机不需要智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。带干衣机的洗衣机已经是好洗衣机了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为什么烘干功用很重要?想想南方炎天的雨天,台风天,每一场暴雨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.[洗碗机]
洗碗机是空调以后最巨大的发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没有人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我,我自己,就是那种不怎样样可是会折腾,会做饭会做菜,可是历来不会做菜的厨师他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了不洗碗,我一小我在家吃一口锅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
但是,我只用洗碗机洗了几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有一次,我约请一个朋友到我家做暖锅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我洗碗的时辰不晓得怎样放洗洁精,给了老公一个视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。朋友问我这能否是你家?他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你晓得我有多厌恶洗碗,就算有洗碗机我也不想操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按照我的经历,要不要洗碗机,要看几多人吃饭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以下是几种情况:
一小我吃:自己洗锅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
两小我吃:进来吃饭不用洗碗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三四小我吃:午时早晨两顿一路洗,用洗碗机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
宴客吃饭(四人以上):一顿饭用洗碗机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
欠美意义跑题了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这集说洗碗工不需要智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个不需要会商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。归正洗碗机是用来洗碗的,还有烘干消毒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。底子不需要那末多花里胡哨的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一小我吃饭,就得用碗吃,不想洗碗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在有了台式洗碗机,可以洗一两套餐具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没用过,不外感觉懒人可以看看,也不贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.[空 Tune]
smart 空音可以经过智能音箱或手机app操纵,也可以设备为温度跨越期自动调理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看起来很不错,但现实上空音底子不需要智能,除非它能聪明到把同一个房间分红两半,我的一半25.5度,我老公的一半27度,否则聪明与否没有太大意义他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用遥控器更直观,假如不想用的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你已经买了一个普通空音和一个智能音箱,又很想让空音智能化,那就得再买一个空音控制器,这样便可以用智能音箱控制空音了,顺便还可以数空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
Ps:我家同时用小米和格力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。格力中规中矩,无乐音,制冷快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小米在支持半度调理方面比力好,合适我这类25度太冷26度太热25.5度开车的人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.[冰箱]
买冰箱的时辰,我们去看了几款所谓的智能冰箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大部分冰箱上都有屏幕显现,你可以一边做饭一边看你想看的视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设想这个功用的人能够没买过房,也没做过饭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。中国的屋子均匀只要100平方米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。绝大大都设想的厨房都小得不幸,这只代表我小我的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我见过三线小城市几百套房的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这么小的厨房,底子装不下双门冰箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。即使放下,做饭的时辰也会感觉聋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。稍微走一点,就会忘记放盐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。谁能一边做饭一边披荆斩棘?
万一我是厨房新手,我会边看教程视频边做饭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。嗯,你需要买下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.[抽油烟机]
从油烟机的名字就能看出来,只要一个标准,抽得够狠就是好油烟机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这方面的研讨很少他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以我对粤菜的初步领会,不是做菜就是炒菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。应当是能满足需求的油烟机,但假如是川菜/湘菜等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。,能够要花一个抽油烟机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想买就买贵的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.[电视]
一路头不想买电视机,由于工作太忙没时候看空,休息日根基都是睡觉补充能量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想看电视剧的时辰,我也是躺在平板屏幕上看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。后来朋友问我,你不来你家做客吗?客人来了,你预备好盯着对方看了吗?那很是公道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了避免能够的为难,我们花了巨资在索尼上,所以我们不晓得实在的味道是什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们越看越喜好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于索尼不智能,所以我感觉电视机不需要智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。太虔敬了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.[晾衣架]
我们同时买了电动和手动衣架他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电动的可以用智能音箱控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。阿谁‘小爱,我要晾衣服’的衣架掉了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手工的就是传下来,对照价格,连系现实体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉这个工具底子不需要智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。万一停电了,电动的也掉不了,你得家里有个姚明才能拿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
8.[一切灯光]
智能灯很方便,但很耗电,特别是对孩子来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。抱孩子的时辰不能轻举妄动,可是都是语音控制的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可是我这么吝啬,我肯定我不要什么智能的,也不要什么贵的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个还是贵了很久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你对智能家居有什么想法,也可以在批评区给我留言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 19:23 , Processed in 2.909669 second(s), 21 queries .