小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

PS5、XSX玩家看过来,懂痛点的游戏电视:雷鸟S545C65寸周全部验

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师好,我是泰空橙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一.导言
现在的电视市场严重分为两个条理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你只是个客厅安排,看个消息,2000块不到就能买个55寸的家,体验也差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。遮天蔽日的分分合合的广告,只能说展现结果不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。质量和快消品一样,轻易坏,维修用度跨越电视自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。坏了就间接换掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,国际大牌TCL、索尼、LG、三星都在不竭开辟新技术,打造设想技术更强、显现结果更好的更高端电视机,也有很是好的市场表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于现在的年轻人来说,电视机已经从怙恃的“消息接收器”酿成了专业的“流媒体旁观+游戏外设”,在家里便可以具有媲美电影院的视听结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以年轻人和玩家的电视不需要外接机顶盒,可是HDMI2.1和120Hz的高屏屏幕是必须的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设置越高固然越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。换个说法,这类电视叫“75寸专业显现器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以明天我要先容一款游戏电视,名叫FFALCON雷鸟S545C,主打年轻人市场,兼保百口利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、雷鸟起重机5系S545C有哪些让我眼馋的设置?
1.价格3999元起,条件条件;
2、120Hz 4K高屏;
3.棋盘式分区背光;
4.HDMI 2.1的全血版,最大带宽48Gbps,兼具VRR和ALLM功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些前面会给你诠释他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.除了满血版的HDMI2.1,还有自力的HDMI Arc音频接口,可以扩大音箱大概覆信壁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如买的是75寸的版本,应当是客厅用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.游戏形式下,信号输入不跨越12ms;
7、支持WiFi6,其他设置应当可以;
那我们来看看表演吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。出现
熟悉电视的同学都晓得,雷鸟是TCL旗下的,包装和产物也是大厂级别,所以对电视的庇护很完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电视各个角落都贴着庇护膜,合适我的细节操控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我的是65寸的,VA真4K面板,漏光控制比IPS好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个设想有三个窄边,底部是雷鸟FFALCON标志,还有一个嵌入式呼吸灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
桌面还是墙面,底座的设想也以繁复为主他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后背有三个HDMI接口,其中HDMI 1是满血的2.1标准;HDMI 2和3是HDMI2.0,想玩PS5大概XSX,插上HDMI 1就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的,HDMI 3兼容Arc功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单来说就是音频回传通道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电视可以经过ARC将音频信号回传到具有HDMI ARC功用的音频装备上,可以省去零丁的数字输出线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电源在后背的另一侧;值得一提的是,该机插入了两个功率为8W的扬声器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在杜比视界Atmos的加持下,它们具有不错的声音表示,可以满足大大都人的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其他75寸扬声器为两个15W扬声器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。系统
先说平常利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。雷鸟电视根基和TCL系同一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是国产的传统瀑布界面,比好用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还有合适老年用户的“长者形式”,大图标结构,内容也合适老年用户的口胃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
遥控器支持语音输入,响应速度很快,根基不用犹豫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在客厅,还可以经过近场语音在“电视”和“自力音箱形式”之间切换,即纯叫醒词“T”和“T”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不看节目标时辰,爱好屏播放QQ音乐,充任蓝牙音箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
屏幕投影协议也很丰富,除了iPhone和Android手机,复原生支持Mac和Windows屏幕投影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
综上所述,S545C作为平常电视利用没有任何题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。老人小孩也可以轻松利用,买游戏电视被骂的恐惧在这里被撤销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
动词 (verb的缩写)临场经历
在系统默许界面下,我翻开了屏幕设备,发现除了亮度,没有一个是可调的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我一度思疑自己能否是买错了电视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后来证实是为了避免老人小孩误操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在的系统设备只要在播放电影和毗连游戏机时才会触发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有很多可调参数,包括色温,色彩,清楚度等等~
我们手头有PS5和XSX两款次世代主机,可以更周全的测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有一点恶心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。初次启用HDMI2.1的高级标准和可变革新率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手动翻开菜单有点麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里给大师先容一下HDMI 2.1的概念,可以输出8K分辨率,支持4K/120fps形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有几个关键的新特征,
(1)HRF(高帧数)
虽然很多游戏在电脑上已经可以运转144fps和240fps,但之前的PS4和X1X等游戏主机一般运转在30fps和60fps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这一次,HDMI2.1可以在高帧数的形式下输出更流利的游戏画面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(2)VRR(可变分辨率)
假如你晓得Nvidia G-Sync和AMD FreeSync技术,你就晓得VRR是干什么的了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其功用与前两者不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过同步电视的革新率来婚配PS5或XSX的输出帧率,可以削减游戏画面的发抖、撕裂和提早他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(3)ALLM(自动低提早形式)
游戏机遇自动将信号中的元数据发送给电视,让电视晓得我是游戏机,它会自动切换到独占游戏形式,由于一般电视的“游戏形式”会婚配低提早的游戏机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
但就今朝游戏主机的开辟和运营来看,部分3A高文很难到达4K/120Hz的水平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以大部分厂商分发游戏都是“画质形式”和“性能形式”,画质形式是4K+60fps,性能形式是“静态分辨率+120fps”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
什么是静态分辨率?意味着分辨率会改变他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。帧数方面,会下降到1440P,1080P,900P他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。...
所以,假如你买了一台玩PS5和XSX的电视,一定要搞清楚这些参数和功用,否则在主机的生命周期里,买错电视换台,要支出很大的试错本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,雷鸟S545C的表示还是很亮眼的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。双平台的4K和120Hz都可以支持,HDR10和VRR可变革新率也可以一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外今朝新品还是有一些bug,4K和120Hz形式不支持杜比视界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外我听雷鸟说已经有处理计划了,会鄙人一个OTA处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为一个硬核玩家,我的第二个挂念是输入提早他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。人的最快反应速度在0.1s左右很多没有针对游戏停止优化的电视,输入提早能够高达几百毫秒,比如篮球游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在高提早电视上玩的时辰,射门按钮松开,发现球员的球还没投出,自然不会进他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。..
再加上国内主机游戏情况动人,经常需要利用加速器才能享用网战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。办事器自己的提早是几十毫秒,反应出播放器的操纵是“收集提早+电视提早”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
雷鸟S545C支持ALLM的自动低提早功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当毗连游戏机时,游戏形式将自动开启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。官方宣称只要12ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我也赶紧用NBA 2K测试了一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。名流堂难度下,老詹对阵阿杜3分能投3/4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我就晓得这个电视不轻易他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过测试,输入提早约为12ms-15ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4K60Hz地平线4,套用汽车术语,就是游戏用手感受更多,没有提早他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
行动游戏也是惓惓到肉的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
120Hz形式的男朋友5没有客岁旗舰游戏电视的题目,画面始终清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
色彩方面,S545C采用VA面板,色彩丰富度自然输给IPS,但也合适94% DCI-P3的广色域标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对了,我还测试了65寸S545C的背光分区,横向10,纵向9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有90个分区自力控制(75寸夸张了120个分区)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。益处是显现了明暗对照,让画面更有条理感,而且可以智能控光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不外雷鸟的工程师还是在画面高低了很多功夫,由于我书房里还有一台LG C1,OLED面板,55寸的价格过万他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。S545C只要一半的价格,但画面并没有留下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天天玩游戏看电影就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在VA面板的高对照度和750Nits的峰值亮度下,HDR结果仍然光辉,在同价位中你找不到第二个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在其他小细节上,这类快速命名说明雷鸟团队始终专注于市场静态,也晓得用户常用的装备是什么~
别的,WiFi6的加入是为了提升“手游”的大屏体验,帧数可以到达60FPS,不会出现卡顿的情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,关于WiFi6的专业内容太多,需要路由器,电视和手机支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们下次再谈这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不及物动词摘要
总结一下雷鸟的S545C系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,作为3999起卖的系列,性价比高得惊人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。真正血腥的HDMI2.1接口、棋盘式背光分区、4K 120Hz高屏很难同时出现在同价位机型上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其次,S545C系列可暖可硬核,平常操纵和TCL电视一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。老人看消息,妻子刷剧,宝宝看动画片都没题目,可是在夜深人静的时辰,变身硬核游戏电视,享用一小我的游戏,真的不多见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
保举给手头拮据的PS5和XSX主机玩家,爸爸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最初,感谢你看我的文章他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你有任何题目,请留言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 19:58 , Processed in 0.213029 second(s), 22 queries .