小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

测一下咱家的网速(你能测一下网速)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很少有人用100兆以下的网速了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。家里的宽带带宽根基都是百兆甚至千兆,可是总感受运营商给的网速不够,总感觉慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有的测速甚至达不到100兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在根基题目都是自己的路由器酿成的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
检查家里的路由器能否是千兆路由器,看路由器底部标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是千兆,就会写某品牌千兆路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不是千兆,间接更换千兆路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。老的百兆路由器最大承载带宽100兆,网速上不来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
现在很多运营商的光端机(光猫)都自带Wi-Fi功用,有的报酬了省钱间接用光猫上的Wi-Fi,不装路由器,实在结果并欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。光猫上的Wi-Fi只是为了方便维修技术职员调试,现实利用结果并欠好,覆盖面积也小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些光猫的标准Wi-Fi只要单频百兆,达不到最快速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有人会说光猫接千兆路由网速不够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。先检查路由器毗连的光猫的网口能否是千兆网口,这里会有千兆和100M的标志,应当是插千兆口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后检查毗连路由的光猫利用的网线,必须是5类以上,水晶头要用8芯捏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了到达最好的网速,还应当挑选路由器的5G频段停止Wi-Fi毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5G频段是短程高速频段,常见的2.4G频段最大带宽100兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。弱点是5G频段只能短间隔利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如间隔较远,倡议增加路由器,实现全屋覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
即使是衡宇装修中预留的网线,也要利用五类以上的网线,否则不合适标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测速挑选安卓5G新手机,接入自己路由的5G频段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。app利用网速治理器丈量速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于电脑来说,百度搜索网速测试是第一个测速度的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑测速必须保证网线合适标准,电脑网卡是千兆网卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如把旧电脑指定为百兆网卡,测出来的速度不会跨越100兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们可以挑选华为Wi-Fi6作为路由器的品牌,可是不要太好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要买几十块太廉价的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那工具不能用,很欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备路由器也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。非论是什么品牌的线路,设备都是一个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里我将教你若何设备线路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第一步:插上新买的路由器大概旧路由,手机上就会显现出这条路由的Wi-Fi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在设备中毗连这个Wi-Fi称号,手机上出现Wi-Fi图标,毗连成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后,翻开手机自带的阅读器,输入路由器治理页面的网址,在路由器底部粘贴可以看到路由器的治理网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入后会提醒设备治理员密码,随意设备六位数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后下一步,有的路由器出厂设备密码,在底部粘贴也能看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备治理员密码后,将提醒您设备互联网拜候形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在运营商都供给智能光猫,已经自动拨号了,所以路由器这一步设备为自动收集形式,然后下一步就是设备Wi-Fi称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备好以后,便可以保存了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有人会说我家里用的是千兆双频路由,为什么找不到5G频段?那是由于你的路由器自带双频整合功用,可以封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。方式是进入路由器治理页面后找到Wi-Fi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 20:46 , Processed in 0.187948 second(s), 22 queries .