小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

华为硬件做什么(华为做软件吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者| |JimmyMa
视频|极限水果尝试室
来历|吉果编辑部
你听说过Selis车吗?假如没有,比来很火的华为智选SF5应当晓得吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就是这辆车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从上线到正式发货的一个多月时候里,预定量早已过万台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
郭俊第一次测试了这辆车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。更别说,华为卖的第一辆车确切有点工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
Jam带你体验华为智选SF5
作为一款“增程式电动车”,Lisi华为智能挑选了SF5,既有电动车的高性能,又有燃油车一样的长续航他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。零加速4.68秒,续航1000千米以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可是,参数就是参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款车的现实体验若何?郭俊,和你的朋友一路上车,走吧!
作为华为门店销售的第一款车,这款新车自然少不了华为的技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为专卖店Cyrus华为智选SF5
这款车搭载了华为DriveONE三电驱动系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。三合一是机电、控制器、减速器的一体化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样做的益处是可以有用削减机电、控制器、减速器的空空间和重量,进步能量密度,为长续航、高性能、低能耗供给支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款车的11个扬声器也是华为声响调校的,低音单元加大,隔音方面也做了一些尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。采用双层玻璃和3M隔音垫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。整体来说体验不错,可是还有很大的提升空间空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。期待在未来的OTA升级中进一步完善音乐体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的还有一点:HiCar,华为的车载系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。据华为先容,SF5上的HiCar支持手机与汽车的有线或无线毗连,毗连速度快,只需10秒,且只需第一次认证他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一些手机利用和小法式也可以“搬到”车上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。例如,导航可以挑选利用高德还是百度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此前,郭俊评测了一款HiCar智能屏幕,与华为手机联动时体验不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外那时支持的功用不多,只能和华为大概HONOR毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
HI“车载智能屏”毗连华为手机▲
遗憾的是,此次郭俊在SF5上没有体验到HiCar,所以在后续OTA升级之前没法利用华为的车载系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。郭俊也将初次为您带来这款车的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以今朝这辆车用的车还是赛勒斯的车和机系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。怎样说呢…很原始,只要一些很根基的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。导航,简单的语音助手,听音乐都不是大题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要对其他功用期望太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。期待华为汽车上车时有更好的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
奉求,不晓得车好欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。开车!
让我们简单领会一下赛勒斯华为智选SF5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款车的长宽高别离为4700mm * 1930mm * 1625mm,轴距为2875mm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。定位于中型SUV他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。整体来说,虽然车身不是很长,可是轴距比力长,车内空空间还是比力宽阔的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
增加法式是什么意义?简单来说,就是一辆电动车,只是它有一个“策动机”,但不是用来间接驱动车辆,而是作为车辆的“增程器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
说白了,相当于给电动车带上了发机电,用它给电池充电,里程焦虑就这样消除了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝风行的李ONE也是增程式电动车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。面临这类车辆,也有很多疑问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你用石油发电吗?开间接燃油车不可吗?有疑问的朋友可以继续往下看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过这辆车的体验,郭俊意想到了增程式电动车存在的意义他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。先说驾驶体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款装备双机电的四驱SF5,启动时和其他电动车没什么区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。反应快,气力软,一脚“通电”有很强的后推感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
究竟这车有551马力,最大扭矩到达820牛·米,假如放在燃油车上就是超跑级别了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是增程的第一个上风,增程有电动车微弱柔顺的动力上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
另一方面,作为有轨电车,其续航里程仅为180km(NEDC工况),充足平常通勤利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如天天充电,根基上不用油就能搞定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。快充时从20%充到80%只需要43分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
它的充电宝——也就是这款车的增程器(策动机)是1.5T四缸策动机(加发机电)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。56L油箱加满后,这车能跑1000多千米,92%的油就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
增程器翻开的条件可以在30%和80%的功率之间手动调理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但开启“弹射形式”后,为了应对更高的动力输出,会间接开启增程器起头给电池充电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于刚开增程式车的小伙伴来说,能够还是会有些不适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。等红灯的时辰,增程器能够会自动开启,策动机忽然声音很大,有一种一脚油搬弄旁边车的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这类性能燃油车的价格就不用说了,远高于油费和调养费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以增程式连系了电动汽车和燃油汽车的优点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最少在更先辈的电池被发现并利用更快的充电技术之前,这是最好的处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,回到适才的话题,加法式有没成心义,还是要看大师的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比若有的人没有远程出行的需求,普通纯电动车就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这车的驾驶体验还是不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。郭俊找到一段山路,跑了起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他精神充分地爬上小山,牢牢捉住空中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
底盘和减震的调校也不错,乘坐舒适性也不错,不输给一些高端SUV他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在自动驾驶方面,这款车具有L2级此外自动驾驶才能、全速域自顺应巡航、侧门开启预警等功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
从纪的履历来看,总的来说不是很好...,直路段自动驾驶是公道的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。走弯道的时辰转向很僵硬,类似开直线打偏向的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。希望前期OTA升级后可以优化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款车的质量好欠好,要看很多车主的持久利用情况,可是我们可以先看看生产这款车做了哪些尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
郭俊来到重庆两江的工场,参观了生产线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是一个产业4.0的智能工场,利用了相当多的智能装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比若有些零件的配送就是由物流机械人(AGV)来完成的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
机械中不乏博世、西门子、蔡司等大牌,很多都是老牌车企用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
涂装车间采用了德国杜尔全套设想计划,全自动涂胶喷涂,在节能环保高低足了功夫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
究竟赛勒斯的母公司小康股份有几十年的造车经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。并不像其他造车新势力一样是这一行的“菜鸟”,有春风汽车多方面的技术加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此次与华为的合作,为这款车又增加了一层“保险”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为不但为这款车供给了软硬件,还亲身介入了销售他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在这款车是之前赛勒斯SF5的改装版他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。刚出来的时辰,四驱版的价格高达33.9万元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。价格太高,口碑不够,致使销量极为暗澹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这一次,凭仗华为的销售渠道和口碑,加上华为的软硬件装备,间接降价近10万元,价格被“打到”24.68万元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。公然定单量激增他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5月29日,Celeste华为智选SF5将迎来首批车主他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。该车的托付仪式将在赛勒斯重庆两江工场举行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也就是从这一天起头,这辆车的测试才真正起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过此次试驾履历,郭俊对这款车相当有信心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,这款车不但有小康这样的老牌车企做保障,还有“不造车”的华为做保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。作为华为门店销售的第一辆车,华为也有义务从整体上控制车辆的质量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
朋友们,你还想晓得这辆车的什么?让郭俊鄙人面的深度体验中为你测试一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 20:46 , Processed in 0.202078 second(s), 21 queries .