小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 69|回复: 0

电脑有网登不上网页怎样回事(电脑忽然上不了网页可是可以上网)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
碰到这个题目,首先要冷静下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。即使是红色的,也不用担忧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不想让他人修的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想自己处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,下面的故障解除思绪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你可以试试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第一,假如是家庭收集,先看电脑右下角的收集毗连图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如它说这是一个电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这类情况表白毗连的线路被阻塞(物理层)
1.首先,确保每个装备都已通电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(光猫,路由器,交换机)2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检查网线两头接口能否脱落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看看指示灯能否亮着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不亮就把镜头拔出来重新插上,还是不亮,然后检查网线有没有咬痕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最好用网线测试仪操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倘使有题目,就试着更换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如上面没有题目,那就看第二种情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
将显现收集图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这类情况触及到很多题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.首先,右键单击我的电脑,装备治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。找到网卡驱动,看看有没有异常他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如感慨号也显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。需要,不用收集通用网卡驱动安装和修复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是,这个题目出现的几率很低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般这类情况只发生在笔记本上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.网卡驱动没题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第二步:打电话给收集运营商,确认他们的收集没有题目,然后检查下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(偶然维修线路或调剂收集数据等题目也会是收集运营商酿成的)
3.没题目如上,键盘win+R调出指令输入框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。输入ping路由器空 grid-t的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。例如
平192.168.1.1 -t
这是收集保护技术职员检查收集毗连能否一般的指令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如出现以下任何一种情况,以下图所示,说明收集有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类情况称为收集数据丧失现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后我们可以win+R并挪用运转号令框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。依次输入以下号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
①ipconfig/release开释DHCP以获得ip地址
②ipconfig/renew重新获得ip地址
完成重新启动计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.假如还是不可,那就是路由器的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。光猫装备有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。试着换掉就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,家里的收集结构比力简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像一些至公司大概企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集架构很复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。装备少的1-200,多的几千甚至更多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。范围会更广他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。更况且这类题目查起来也很麻烦,很难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些倡议还是由专业的收集工程师来处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。颁发的文章纯属小我概念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若有不敷,可以在批评区留言交换!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 21:30 , Processed in 0.154557 second(s), 22 queries .