小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

新家宿舍没宽带,用华为移动路由Pro帮你处理(华为路由器宿舍)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管是新房还是一些公寓、宿舍,常常都没有宽带收集可用,特别是新建的楼房他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。宽带收集是三网共建,三家运营商同时接入,而扶植和保护都是大楼来做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以你报了宽带,可是你的楼层还没完工他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就算你逼运营商,你也得不到宽带收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于不是他们建的,很为难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你的新屋子应当是华为先装修的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以动手这个华为路由器主如果为领会决新房的收集题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了我的新房,那些公寓大概宿舍也是如此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没有收集的时辰,真的没有收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。长时候的宽带毗连也很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最简单的处理计划是利用无线宽带覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用手机做热门有一定的范围性,而用路由器可以处理无线转有线的需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有收集覆盖和手机让热门变热,占用性能的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。明天给大师先容一下华为新推出的4G移动路由器,华为移动路由pro,以及若何处理衡宇收集覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。让我一个一个告诉你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【公寓开箱】这是公寓宿舍,120平米左右,比力大空的房间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。明天我就用华为手机路由pro测试一下无线覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们华为手机路由Pro的设想气概和之前的产物差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然中心的产物还是比力显眼的,有华为logo,鸿蒙系统系统,产物称号等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且开箱产物清单和之前一样,配有贴心的根本套装:移动路由Pro、支架、电源适配器、网线、入门手册、保修卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。仔细的你应当也留意到了,此次有一张黑卡,是华为天联和中国联通结合推出的流量卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此联通流量卡可用于开通599元包月或99元包月,享用2000GB和24000GB包月办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但正凡人一个月追剧的话,也就100G的流量,2000G够20小我用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。完全可以满足一个家庭的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。年套餐599均匀50元一个月,相比三大运营商的宽带套餐也很有上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为手机路由Pro机身底部有SIM卡槽,可以插入本次供给的流量卡,但支持移动联通电信的4G全网通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为什么不是5G?缘由众所周知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。除了卡槽,还有安装支持架的卡口和路由器的散热孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为手机路由Pro后背装备四个全千兆网口,支持插电上网和以太网上网两种形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以挑选毗连装备的移动收集或有线收集,支持双网双接入,出格合适需要收集稳定和传输的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,它还是电源DC接口和装备复位端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在后背标志的铭牌顶部是产物的天线扩大模块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。拆下挡板,可以看到有两个天线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以安装支持信号发射和接收的高增益天线,以增强产物的信号强度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你的屋子太大,可以经过增加天线来增强覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是我公寓的120平米空屋间可以不用天线覆盖,稍后供给覆盖测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在华为手机路由Pro的顶部,有两个灰色边沿的按键,一个是华为的“H”键,一个是装备电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电源键一般用来重启装备,但一般没用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在华为手机路由Pro的正面,一条黑色的带子是装备的指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第一个是收集状态指示灯,一般联网时显现红色,不一般联网时显现红色;一般WiFi翻开时,下一个WiFi指示灯一向亮着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当找到配对的华为鸿蒙系统毗连装备时,它会缓慢闪灼,当WiFi封闭时,它会熄灭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最初一组是信号强度指示器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。信号越强,它点亮的灯越多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它的外形和我们的手机差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。指示带下方还有华为称号logo,繁复中流暴露对产物品牌的自傲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【公寓信号覆盖体验】接下来就是测试产物的信号覆盖情况了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你手里没有流量卡,可以用官方的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只需拆下卡套最小的卡芯部分,安装在装备上即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。插电时留意放下和靠近插电的提醒,不要雕虫小技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
插卡后,只要找个能插电源的地方便可以利用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。找个能插电源的地方就行了,不用受限于网口结构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
插上后,由于没有收集毗连,收集状态会提醒红灯,然后毗连的收集会酿成白光(收集有题目会有红灯)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
初次开启wifi时,需要经过装备毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在用手机就能设备好,比用电脑毗连方便多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以将手机与路由器默许wifi毗连,毗连后会自动跳转到设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
依照设备说明停止设备后,一切指示灯城市变成一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
也可以用华为的“聪明生活”来设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般我们毗连装备wifi后,翻开APP就能看到装备,按要求设备好就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小我倡议用APP设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它应当有更多风趣的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入APP后,你会发现比之前的华为路由设备页面多了一个房间舆图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是华为开辟的新功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是一个很实在的功用,可以设备户型和衡宇的挑选面积,从而更好的领会路由器对衡宇的覆盖情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在华为“聪明生活”APP中,华为手机路由pro设备为我们供给了多种规格的多种户型供我们挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是户型库中的户型,可以间接挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如图书馆没有公寓,我们可以自己编辑公寓,很贴心,也很好用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。公寓预备好以后,我们便可以测试WiFi覆盖的信号了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试的时辰,只要把公寓舆图上的线路拖到我们放路由器的地方,然后我们的人就会去响应的地方,点击就能获得信号,晓得覆盖范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简直太方便了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
从这里可以看出,假如把WiFi放在传送门,信号是极好的,也就是正面位置可以覆盖全屋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在衡宇覆盖检查的时辰,APP还为我们供给了上网故障检查的功用,让我们可以加倍领会家里的路由器收集题目,在收集欠好的时辰实时处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还有WiFi防蹭功用,可以限制他人毗连你家宽带收集,更好的庇护路由收集平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,你感觉房间信号欠好,放在主卧也可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。把路由器放进去就行了,不需要斟酌布线题目,可是需要斟酌放WiFi的位置,手机信号覆盖能否更好,由于这样也会影响WiFi信号质量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
当灯光一般时,我们可以在这个位置测试全屋覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从下图可以看出,这个位置的覆盖没有上一个位置好,一个地方信号弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接下来是网速测试,由因而早晨的公寓测试,能够是早晨利用移动收集的人比力多,所以整体网速比力慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款路由器将移动收集的理论峰值下载速度从150Mbps提升到300Mbps,Wi-Fi的理论速度也从单频400Mbps提升到双频并发1267Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由放在门口的网测速度,下载42mps,上传3.8mps,可以说委曲够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在主卧测试,下载40Mps,上传6Mps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能够你感觉这个速度有点慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在早晨宿舍这个速度挺一般的,应当是用的人多,同享的资本少他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过公寓的测试,华为手机路由Pro覆盖120平米的公寓,毫无压力,而且从测试来看,各地收集都比力稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。至于网速的题目,由于利用时候段和情况的影响,分歧情况下的收集覆盖也是分歧的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。公寓里的人都差不多,但能够大师都在无线收集里,整体速度变慢了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在我把这个路由器带回家,用无线加有线的形式测试网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【家用双网体验】华为手机路由Pro支持多种收集形式,包括4G收集转WiFi、4G收集转有线收集、有线收集转WiFi、有线收集转有线收集、有线无线双网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类形式可以自动跳转到收集,可是无缝毗连,对于那些对收集提早要求很高的小伙伴来说很是方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。抵家后可以把家里路由器的网线插到华为手机路由Pro上,实现双网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
华为手机路由Pro的指示灯一般后,我们便可以测试收集了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于我们只测试网速,意外试家里的收集覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里可以看到收集情况酿成了双网情况,下载和上传都是双网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且我们可以测试装备毗连到收集的优先级,是宽带优先级还是无线收集优先级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,不管哪个优先级,城市在你需要的时辰自动切换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在利用双网停止测试时,我们可以看到下载速度仍然在40以上,下载速度44Mps,上传速度53Mps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。整体收集质量提升了很多,可是我家这个宽带的上风还没有测试出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能够是收集设备的缘由,大概我们地域的用户限制还是很大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在在利用双网的情况下,测试的网速相当于50M专线的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
【华为手机路由Pro总结】此次的华为手机路由Pro,插卡支持全网通,插卡有WiFi,2.4/5G双频WiFi,千兆网口,外置天线接口,4G+宽带双网并行,儿童上网庇护,利用华为聪明生活APP便利操纵,公寓收集覆盖测试,信号测试等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。易于操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此次还供给了流量卡,不用找了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于经常搬场的人来说,这个路由器是个福音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于我这类有多套屋子的人来说,也是一个不错的挑选,这样我就不用在多套屋子上多条宽带了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一条宽带充足我随身带,主屋一条宽带充足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,很遗憾华为的装备还不能支持5G收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。要晓得,现在5G收集已经完成根基覆盖,你还需要用5G来获得高速收个人验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是5G收集,这个最高速度应当是400Mps,所以我还是很期待华为能提高5G路由器的那一天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-11 22:31 , Processed in 0.248313 second(s), 22 queries .