小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

帮奶奶家弄了个网桥作监控(网桥怎样接监控)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家和我奶奶在同一个村子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我年数大了,需要在她那边安装无线监控器,这样可以看着老人,避免一些工作的发生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。外婆家离我家很近,直线100多米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前用的是收发器,拉光纤比力麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那时辰拆电线经常很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。偶然辰出门在外,电线都没法子接,我爸就不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。后出处于线损太大太麻烦,有些地方起头无线桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于那时没用过这个工具,买之前查了一些材料,说无线桥的点对点直线间隔不成能有遮挡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我观察了一下外婆家有没有遮蔽物,恰好有一棵大树盖住了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。直线间隔和我奶奶家的间隔大约是100米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于中心有一棵树长得太粗,那些叶子已经被挡在中心了,怕影响信号,就去问了卖家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还要摄影给卖家看情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类情况会不会出现我收不到的情况?卖家的答复和官方的相当,说点对点遮挡会影响接收,不利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倡议把接收器撑得比树高一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个方式有点难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可是由于农村情况重新布线比力麻烦,所以很难挑选试一试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不可,还不如退了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
货物到达后,我们立即起头测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。主桥供给了我家的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体环节没拍实物图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看看说明书就晓得了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
操纵以下所示:
路由器将收集电缆发送到电源模块,并将其插入lan端口以供给收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。poe端口的收集电缆毗连到主网桥,并插入网桥的lan0端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。辅桥放在我奶奶家的屋顶上,用杆子撑起,线路的毗连方式和主桥一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上插上就能利用,不需要额外设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
桥梁的供电有两种,间接供电或poe供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最简单的就是用poe供电,但条件是一根八芯网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。普通线缆即可,既能传输收集,又能供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。桥四周不需要加电源插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以上工作都做好了,就都设备好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。来看看结果吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
买之前担忧中心有树挡会连不上互联网桥,可是这个担忧有点过剩,不会由于树挡而显得桥与桥之间有影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看链接信号还是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在奶奶何处测试收集也是杠杠的,监控收集还是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个防雷结果还可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我家村只如果雷雨,必定有电视大概冰箱坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是头几天打雷了,这桥也没什么题目,只是说我家电视坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
买桥要看你的现实利用情况,你的要求是什么,间隔的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 00:20 , Processed in 0.193532 second(s), 21 queries .