小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

联通5G信号不稳定联通5G收集不稳定怎样回事

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入5G时代后,三大运营商都推出了自己的5G套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
克日,深圳市民张密斯向奥一消息反应,她利用的是中国联通的手机卡,自从花钱升级5G套餐后,再也享用不到5G信号的益处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。发生了什么事?
市民反应联通讯号差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
工作要从2020年10月说起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。换了新手机后,张密斯频仍接到联通客服的电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
“我每隔一段时候就会接到联通的电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每次接到电话,我第一反应是欠费吗?可是没有,联通客服这么勤劳打电话的缘由是让我把套餐升级到5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。改了以后,真的很失望他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网速缩水太严重了,除了慢还是慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。”
张密斯告诉奥天时消息记者,当她将手机套餐升级为5G套餐时,发现自己的5G信号不如升级前的4G信号好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
据张密斯先容,她今朝的套餐属于畅悦冰淇淋5G套餐,每个月会扣289.1元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对照升级前,每个月多花20块钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
自2009年加入收集以来,张密斯称自己饱受“圈钱”之苦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。“要不是把端口号转网的麻烦,我早就转网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联通合作不外吗?”张密斯说,每次出门去商场付款,付款页面都没出来过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不但如此,她回家用手机解锁门禁时,页面一向在打转,让她感应很是无法和为难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
封闭5G,切换4G,可以优化信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于这些困扰,张密斯告诉奥一消息记者,她比来找到了一些优化信号的小技能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
“假如当地5G信号覆盖差,4G不影响自己利用,可以封闭5G,等收集覆盖和优化成熟后再开启5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你发现4G在影响你的利用,网速欠好,那就再翻开5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。”
张密斯暗示,自己操纵后信号略有改良,希望这个小操纵能对广大联通用户有所帮助他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对此,张密斯在奥一消息记者眼前操纵树模他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。开初,记者看到张密斯手机的5G信号并没有宣传中那末“快”,刷一页就要很长时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。张密斯关掉5G翻开4G的时辰,多个软件的翻开页面都比5G信号快一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
即使发现了其中的猫腻,张密斯还是埋怨道,“现在我用的是4G信号,却扣了5G的钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感受每个月都在浪花钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。”张密斯希望联通能重视用户体验,改良5G信号差的现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于这类技术的可行性,张密斯说——“她不是唯逐一个用这类方式改良联通讯号的人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照她亲友爱友的亲身材验,发现这类操纵不但对深圳联通用户有用,对广东省之外其他城市和地域的用户也有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。”
网友吐槽:5G信号不稳定,体验差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
记者在网上搜索发现,像张密斯这样反应5G时代联通讯号差的市民不可胜数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。很多网友暗示,今朝的5G体验极差,大概信号不稳定,大概网速只要4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@毛豆丝丝:宿舍的联通讯号原本就很好,甚至比移动还好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这学期装了5g以后,信号常常只剩一格了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@偶然号:没有升级天天打电话,赞成升级后间接没有信号差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。打电话给客服,告诉我我那信号能够欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。住了三年,赞成升级5G后信号忽然变差了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这不是骗人吗?
@这个名字不能感动:这两天手机信号差到爆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我问联通客服说是在升级基站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我想问一下,5g时代有人手机显现3g吗?
@龙影:被联通骗开了5G套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联通没盖我,可是显现5G信号满了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我翻开联通5G套餐,显现5G信号满,可是没有5G收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@用户9779742492:不晓得联通员工用的能否是自己的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。十年客户反应的成果是,网速越来越慢,流量消耗越来越快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。连一辆hello单车都扫不到里面,屏幕上满是“圈子”
也有很多网友针对联通讯号差分析缘由,供给处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他们还以为,假如5G网速欠好,可以积极尝试切换到4G网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@ openvswitch:收集覆盖自己就差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联通的5G是N78频段,3,5GHz频段衰减大于4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以假如5G收集覆盖和4G一样,需要更多的5G基站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集覆盖欠好自己就是一个很重要的身分,致使手机信号接收欠好,高低行数据传输误码率能够高于4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网速比4G慢很一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@冷翼有话说:5G信号差是由于5G单基站覆盖才能比4G差很多,5G基站更贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝运营商投入的5G基站只能保证根基覆盖,而4G基站已经扶植多年,很多地方的信号能够会好很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
@ Streamlined Mark:按照我今朝的测试和领会,4G收集已经比力成熟,已经满足了大部分用户在普通场景下的需求,包括追剧和Tik Tok刷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,假如要用实在的5G,倡议在5G SA收集和信号好的收集下利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户不多,今朝测试显现网速很流利,但还是能感遭到网速比4G好很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
联通的回应
那末,张密斯的身手有一定的根本吗?
为什么手机联通5G信号弱,网速慢?
能否是顿时切换到4G网速更快?
对此,记者向中国联通深圳处事处相关负责人求证他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。该负责人暗示,一般情况下,5G收集优于4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照张密斯手机截图,初步判定用户能够利用iPhone 12等苹果终端,手机设备为低电量形式(右上角图标为黄色)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如张密斯由于电量低而手动开启低电量形式或自动开启低电量形式,将会因iPhone终端机制而被迫利用4G收集,致利用户体验率下降他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于上述题目,中国联通倡议张密斯封闭手机低功耗形式,启动5G开关,并启动自力的5G开关,再尝试体验5G收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
该负责人还暗示,假如不是上述缘由,深圳联通可以放置专人对反应的具体地区停止检测和核对,第一时候为用户处理题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作者:奥天时记者赖洪梅
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 00:42 , Processed in 3.011328 second(s), 21 queries .