小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

家里网线100兆限制了网速怎样办(家里用的网速一般有几多兆便可以了)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师好,这里有@适用数码笔记,分享各类适用数码小技能,期待大师的喜好和关注他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
随着互联网时代的到来,小区宽带早已涨到100多兆,但来自杭州的小吴却对此内心不安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
就在上个月,小吴高兴奋兴地和家人搬进了新透风的新房,顿时打点了300兆的宽带套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是整整300兆,应当比之前的50兆网速最少快6倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是,小吴后来经过测试发现,网速并没有他设想的那末快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这究竟是为什么?
机智的小吴以为自己被坑了,生气地给营业厅打电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一番抚慰后,营业厅顿时暗示会派技术职员上门维修他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
成果技术职员上门一查,本来题目是小吴自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
小吴不太懂数字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。装修屋子的时辰,他买了最廉价的网线(5类线),抱着廉价的心机,种在屋子的各个角落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不晓得5类线路能加载的最高速度是100兆宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也就是说,小吴即使打点了300兆的宽带套餐,最多也只能用100兆的网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
晓得真相的小吴泪如泉涌,可是工作到了这个境界,已经没有法子挽回了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。他不能不退而求其次,换成100兆的套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
拉宽带的时辰一定要留意利用5类以上的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有条件的一定要用好一点的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。否则你能够会反复小吴一样的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下面简单先容一下网线的分别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。1.5类网线:5类网线支持100兆的传输速度,最高传输速度100Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我之前经常用它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝已经逐步被淘汰,逐步被超品类五线取代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝市道上还有一些五类线,五类线的外皮一般标有“CAT.5”字样,很轻易识别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
留意:家庭装修不倡议用这类他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.超五网线:今朝超五网线是网线的“主力军”,市道上畅通的网线主如果超五网线;与V类网线相比,V类网线衰减更小,抗干扰才能更强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。V类网线概况标有“CAT.5e”字样
3.六类网线:支持千兆收集,凡是称为“千兆网线”;六级线路供给200MHz的综合衰减-串扰比和250MHz的总带宽;VI类电缆首要用于千兆收集,传输性能远高于V类电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。VI类网线概况标有“CAT.6”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.超级六级网线:超级六级网线是六级网线的改良版,最高传输速度可达1000Mbps;与六种线路相比,串音、衰减、信噪比都有了很大的进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。超类六线的皮肤标有“CAT.6A”字样,也就是常说的6A线,大多有“十字骨架”;
5.VII类电缆:VII类电缆是一种屏障双绞线电缆,首要用于万兆收集,传输速度可达10Gbps;七类线中,每对都有屏障层,四对线加在一路有一个配合的屏障层,在表面上比常见的网线要粗很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了利用好的网线,一个牢靠的路由器也是极为重要的必须品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还需要一个优异的收集接收器,也就是新的手机大概电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(下一期会专门讲路由器)
只要这样,家里的网速才能到达理论极限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以下是@适用数字笔记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感激您的阅读他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下次见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 02:12 , Processed in 0.209740 second(s), 22 queries .