小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

京东无线宝收益(京东云无线宝好欠好)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
0x00前言
上一篇文章讲了京东云无线宝路由器的白嫖计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后,我动手了京东云无线宝64G版他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来的一个多月,大师说说利用的感受和收益吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
0x01信号和收集速度
我们来看看京东云无线宝作为平常路由器的信号和网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里无线宝里的信号,京东云调剂为“穿墙”,然后战争常生活中的首要线路k2p做一个简单的对照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平常利用,看视频,玩游戏,感受两个路由器没什么区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在k2p的信号比京东云路由器好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
下面的信号截图显现,一个测试点紧挨着两台路由器,一个测试点间隔两台路由器2米远他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
网速方面,k2p在2.4G频段表示更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5g频段的两个路由器差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
综合来看,京东云无线宝应当充足大部分炊庭平常利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
0x02功耗
作为24小时开机的装备,功耗也很重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。特别是作为一个小办事器,无线宝,京东云,一向在跑流量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如用电量高,积分支出比电费还贵,所以本末颠倒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这里用小米的smart plug 2蓝牙网关版停止测试,耗电5W左右,一全国来大要0.1度电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于全天上传或下载速度的分歧,耗电量并没有太大的差别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
0x03利用利用和网页布景
京东云供给了一个治理路由器的APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。刚拿到路由器的时辰,还需要下载APP来完成和JD的绑定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。COM的账号,可是不需要上传身份证和人脸识别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
APP上的功用很直观,大部分路由器都有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“路由”页面左上角,可以看到你名下的一切路由器,还可以重命名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点击“路由”页面的右上角,增加新的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如不希望路由器的指示灯亮起,可以在“工具”页面的“指示灯”选项中将其封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比来我发现了这个功用的另一个用处:区分路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在“路由状态”中,可以看到当前运转的插件和路由器的总上传和下载速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。双击“内存利用”将当前页面保存得手机相册,路由器信息中的敏感信息会用“.”暗示,这样反应题目标时辰更方便,可以省去自己打代码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你有多台路由器,可以利用“积分治理”->“积分详情”右上角->右上角“我的装备”,可以看到当天一切装备的积分支出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在“融合形式”的挑选中,可以挑选“融合优先”、“智能加速”、“上网优先”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。图中显现了它们之间的差别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外今朝没有封闭积分的选项,有点不友爱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不想让这个路由器占用上传带宽,只能刷机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于路由器硬件有USB2.0接口,APP功用里还有文件同享,对于需要轻度NAS的同学来说很是友爱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。插个大一点的u盘大概插个硬盘,就有个传输速度20 MB/s左右的NAS了,可是我用不了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有一台千兆NAS主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
至于路由器的网页治理背景,功用和APP上的差不多,甚至有些功用缺失他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
0x04关于支出
来看看我一个多月的积分支出和打卡记录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。中心有一些波动,由于我在考证我的一些想法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝这款路由器的日取点还算稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于前面有两个路由器,今朝三个路由器的积分一天200左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以下是我由于猎奇自己考证的几点,仅供参考他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里的收集情况是深圳电信的200M fttp,上行60M左右,下行不是很重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.刚收到路由器接入收集的时辰,头几天支出很低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。依照官方说法,是收集测试和数据缓存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在这是从1月18号起头的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我上个月起头的时辰,前7天没有天天10分这类工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.假如你买了这个路由器,插上电源间接利用,没有任何其他收集设备(没有公网ip,没有DMZ,UPNP),大要率集成一年都拿不回钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.家里挂两三个能否是更赢利?从我现在的人脉来看,答案是不高,甚至更低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挂二(主线路和分1)的收益和只挂一的收益差不多,挂二也会均匀一单的收益他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能够会出现A明天支出180,B明天支出50,B支出180,A支出50这样的情况;挂三套(主线+副1+副2以后),全部营收间接减半他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不肯定是BUG还是相互争抢网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以13-16号我这个月积分支出才这么低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.把路由器形式切换到AP形式会影响打卡吗?不会影响,可是积分低的不幸,低到连电费都抹不服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.假如路由器天天按时重启,只在线18小时(由于白嫖计划要求无线宝在线时候很多于18小时),能赚几多钱?参考下面22-31日收益,4,50左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.你是怎样计较天天的积分的?由于这个路由器首要用于CDN项目,所以积分的支出首要来自上传带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝按照路由器上传的数据量,估量1GiB的上传流量即是1分左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下面是一个月左右的流量数据,可以自己连系积分支出大致算一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
7.无线宝在一天中的什么时候占用网速?可以看看下面的单日流量走势图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上白天上传流量满负荷运转,清晨下载流量上升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这也和全部CDN分发有关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。白天,人们更多天时用收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时,他们需要从每个节点拉取更多的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。早晨,每小我都休息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此时CDN边沿节点上传流量下降,同时当地数据需要更新下载,是以下载流量也上升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
0x05最初
今朝我动手了三款64G版本的无线宝路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为什么是三个?由于它在物理上只要两个局域网端口,而同一个JD.COM账号在同一个IP段下最多有五台64G路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
收集设备上,首先要有外网IP,可是我既没有开DMZ也没有开UPnP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝只要“主路由”24小时在线,“中1”18小时在线,“中2”开启了AP形式,仅在线18小时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为家用路由器,京东云无线宝还是够用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如能在白嫖买到,性价比还是不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以你感觉值这个价吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 02:16 , Processed in 0.182385 second(s), 21 queries .