小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 69|回复: 0

升级到千兆宽带后利用的网线倡议是(家庭宽带100兆升级到200兆需要更换光猫)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭宽带升级到1000兆光纤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是一切调试终了后,发现电脑的下载速度最多只要10M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我打电话给保护职员,宽带安装的徒弟告诉我间接用测速软件测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如我利用下载软件,经常没法满负荷下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
用系统的测试软件,下载速度最多只要10M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再问工作职员,工作职员问我路由器不支持吗?路由器是华为两年前买的,我那时就找到了说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。乍一看,路由器支持千兆收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个时辰我就思疑能否是电脑硬件题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。查了一下,是客岁新买的主板,上面的网卡也支持千兆收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末题目是什么呢?
维修职员下午回家测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。新换的光纤cat没题目,实测速度一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一切的电路测试和硬件测试都没题目,可是电脑测试的速度就是上不去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最初维修徒弟用一条线路测试,光纤猫上速度一般,可是传输到路由上速度下降,最初肯定是线路题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我自己安装并毗连了一切的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我问教员,网上买的廉价货能否是质量欠好?安装徒弟看了一下网线,说没题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最初,他决议再做一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。成果他没想到完成后速度居然上来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
当路由器速度可以到达千兆速度,而我的电脑还是不可的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最初安装徒弟重新做了毗连电脑的网线,网线那头一切一般,电脑下载速度可以到达100M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
仆人说完就走了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我还是有些思疑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一切都一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前一切的网线都是自己接的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然不整洁,但还是可以用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按理说这类工具假如其中一条线没连上就应当间接上网,可是为什么连上了网还能影响速度呢?
本来你自己不接网线,也会影响下载速度,这又是你学过的一件事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
换句话说,100兆的下载速度真的很爽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两分钟就下载了十几部G电影,感受比我拷贝硬盘还快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 02:12 , Processed in 0.214047 second(s), 22 queries .