小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

路由器放在弱电箱吗(路由器是放在弱电箱吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修新房,一定要装路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。否则家里没有Wi-Fi会很疾苦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是你们都有这类困惑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。家里WiFi不竭中断你打游戏骂队友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末你应当怎样做呢?改变路由器的位置?有的人喜好把路由器放在弱盒里,这样更美妙,有的人喜好间接放在里面,以为收集更流利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末家里的WiFi信号和这些缘由有关系吗?为什么不倡议路由器放在弱盒里?听了老电工的分析,发现很多人都犯了毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.什么是弱电?
弱电对应强电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。强弱电是电的一种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。另一类我们熟悉的是高压和高压他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就像人类一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可分为男性和女性,可分为中国人和本国人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。区分强电和弱电的标准是什么?
弱电有三个标准:1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。DC;2.电抬高于36V;3.要传输信号,这三个条件必不成少他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。强电,不管是电压、交换还是DC,只要能供给电力,就叫强电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单来说,只如果用来传输电信号的,就必须是36V DC,也就是说,只如果用来传输信号的,就是弱的,供给功率的,就是强的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、什么是弱盒?
弱盒的设想很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每次收集办事送到房间前,网线、电视信号线等易受进犯的线路都需要提进步入弱盒家庭,以便用户尽快造访用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但设想师没想到的是,随着现今市场的成长,每个小区城市有很多收集供给商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户想做网通还是电信?就连互联网经销商自己也不肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以尽早进入自己的行,势必形成浪费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以现在大部分收集供给商只在用户门口的弱电井上布线,不在弱电箱内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样,原本用于弱毗连的弱箱就酿成了装备,原本只用于保护和施工的弱井就酿成了毗连点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.为什么不倡议路由器放在弱盒里?
弱电箱最初的用处是布线,弱电线路的内外线在这里毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。渐渐的,大师都感觉把这个盒子放在门口太浪费了,因而光猫、路由器等弱电装备也被搬到了弱电盒里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但现实上,光猫委曲能装进弱盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是绝对不倡议把无线路由器放在弱盒里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.高压线工作时会发生强磁场,而收集装备工作时必须利用高压电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以在弱电箱狭窄空的房间里,强弱电的间隔会很近,致使收集信号传输不畅(影响网速)——不但仅是无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(不可是路由器,强弱线也要连结间隔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。)
2.弱盒一般放在门口,而路由器的无线信号在路由器四周传输他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器位置偏,无线信号大多覆盖在室外,家里的覆盖面积自然小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.弱盒属于暗盒,嵌在墙里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也很是晦气于墙上无线信号的传输,致使无线信号很差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。改变这类情况并不难,也不需要重新布线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。把光猫放在弱盒里就行了,那末路由器能做出什么样的改变呢?
1.改变位置
假如真的要用弱盒,可以把光猫等装备装入弱盒,零丁取前途由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也可以把本来的配电箱拆了,自己采办一个塑料弱箱,把配电箱移动——配电箱移动的时辰,要提早和收集等部分相同,确认家里线路的位置可以移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的理想位置是在全部屋子的中心——路由器的无线信号以路由器为中心,向四周辐射他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。把路由器放在屋子的中心,可以最大限度地覆盖房间内的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的,阔别冰箱、微波炉等影响无线信号的电器,放在高处,只管削减对天线的屏障,都有益于增强室内的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.POE交换机+AP面板
最贵,但最好的方式是用POE交换机取代路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后把每个房间的收集插座换成AP面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连后,每个AP面板都是一个信号源,这意味着我们可以在每个房间传输无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。离信号源越近,wifi信号越强——这是常识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样,这类理想状态才能酿成现实他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
就是文章讲的都是路由器为什么不倡议放在弱盒里,希望能帮到你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器不放在弱盒里有很大缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,路由器是影响家里WiFi信号的首要身分,所以在放置路由器的时辰,大师一定要留意相关事项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 04:55 , Processed in 0.142117 second(s), 21 queries .