小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

蒲公英无线路由器(蒲公英x4c路由器利用教程)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得上大学的时辰,我们黉舍的宽带是电信把持的,而且很贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们普通条件的同学买不起,所以挑选了廉价的移动互联网SIM卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个SIM卡需要放在4G随身WiFi中,然后用来发生WiFi信号的时辰需要插在电脑的USB口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类方式用起来很麻烦,经常24小时开机不方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那时我就在想,如果有个带SIM卡的无线路由器就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还别说,时隔多年,我们终究有了这款带SIM卡的无线路由器——蒲公英4G路由器X4C他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G蒲公英路由器的包装设想简洁,给人一种自傲感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器有三种上网形式,别离是4G全网通、WLAN口有线接入和无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。三种方式自在挑选,比力适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G蒲公英路由器的机身是纯黑的,概况是磨砂的,手感很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器有四个外置天线,两个WiFi天线,两个4G信号天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
产物展现:路由器主机*1,电源线*1,说明书*1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,还包括两张4G互联网SIM卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然也可以用自己手机里的SIM卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英路由器正面有四个指示灯,别离是系统指示灯、联网指示灯、WiFi信号指示灯、4G收集指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以经过指示灯的状态快速判定路由器的工作状态,比如系统指示灯不亮,说明路由器没有上电大概有故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。4G蒲公英路由器正面中心印有红色品牌logo,简洁时髦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G路由器的外置天线底部刻有几道条纹,为单调的黑色增加了一丝美感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。WiFi天线和4G天线相互配合,有用保证了各类上网形式下无线信号的稳定性和覆盖范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G路由器后背有两个LAN端口和一个WLAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两类接口用分歧的色彩标注,很轻易区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G路由器最大的亮点就是后背的SIM卡槽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。利用Nano-SIM卡,可以将SIM卡转换成无线信号,布满黑科技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
SIM卡放入蒲公英4G路由器时,需要用力鞭策,所以很平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后翻开路由器的电源,在页面上挑选APN互联网接入形式,并停止一些设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前面我会具体先容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G蒲公英路由器的底部是一些技术参数,比如治理URL、默许密码、产物序列号等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器底部有很多散热孔和四条腿,使路由器处于悬浮空状态,有益于散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英路由器有三种上网方式,最多见的是间接毗连网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器开机后,有线网线毗连WLAN口,第一次利用时需要在网页上简单设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我家是用静态IP上网的,所以挑选这个选项后,路由器会自动设置设备无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,WiFi的称号和密码可以自己改他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在治理页面可以看到蒲公英4G路由器的具体工作状态,全部页面的设备都很是简洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。新手和发热友都可以轻松检察路由器信息并停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝毗连4G路由器的无线装备列表,谁占用的带宽最多,了如指掌,易于治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这个页面可以限速等操纵,玩游戏再也不怕卡了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英路由器有三种信号强度可供挑选,别离是节能形式、标准形式和穿墙形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分歧的信号强度对应分歧的覆盖范围和功耗,可以按照自己房间的巨细来挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英4G路由器最大的亮点就是SIM卡转换成WiFi信号,这也是蒲公英4G路由器最吸引我的地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。初次插入SIM卡后,需要在治理页面挑选APN(4G)上网形式,然后路由器会自动起头设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。稍等一下,路由器的无线信号便可以设备了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实测表白,这类形式下WiFi信号的覆盖范围和网速都比力稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G上网形式设置成功后,路由器上的第四个4G收集指示灯常亮,暗示路由器正在利用SIM卡上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第三个WiFi信号一向开着,说明路由器的WiFi功用开启,一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总之蒲公英4G路由器上的指示灯很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当路由器出现故障时,可以经过指示灯快速解除障碍物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
第三种上网方式是无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这类形式下,路由器可以毗连到别处的WiFi,然后扩大WiFi,从而进一步增加WiFi的覆盖范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,蒲公英4G路由器内置平安加密芯片,有用保证了数据传输的平安性和稳定性,让收集黑客进犯和破解不复存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G蒲公英路由器可以在电脑网页上治理,手机APP也可以远程治理,更方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器的一个特别功用就是智能组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过搜索SN/UID/SID将成员增加到建立的收集合,使得复杂的收集情况变得有序,移动装备可以方便地拜候分歧的局域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
总的来说蒲公英4G路由器比力好用,支持三种上网形式,方便适用,特别是4G转WiFi的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说真话,蒲公英4G路由器很是合适没有有线宽带的情况,而且现在的4G网卡也不贵,甚至比大部分有线宽带还廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。美中不敷的是蒲公英4G路由器没有流量限制设备,所以在利用时还是担忧会利用过量的流量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有一点就是路由器只要2.4G频段的WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倡议增加5G频段的WiFi信号,这样网速能够会更畅快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总之,假如你拉宽带不方便,支持4G转WiFi信号的蒲公英4G路由器是个不错的替换挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
(来历:贝当优选(you.dangbei.com),作者:sunsir科技)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 05:43 , Processed in 0.257952 second(s), 22 queries .