微软Surface Go 2 LTE经过FCC认证,支持Wi-Fi 6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5月2日消息据国外媒体Windows最新报道,微软将于5月公布Surface Go 2,相关硬件规格已经泄露他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照零售商的清单,Surface Go 2装备了更大的显现屏和更小的边框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照美国FCC认证信息:Surface Go 2还装备了英特尔的Wi-Fi 6无线网卡,续航时候更长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
美国FCC认证的“便携式计较装备”文件证实了Surface Go 2的存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Surface 2第二次出现在FCC文件中,支持LTE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了支持LTE,FCC文件还确认Surface Go 2将利用英特尔的Wi-Fi 6(802.11ax)无线收集适配器“Wi-Fi 6 AX200”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。无线适配器支持2.4 GHz和5 GHz频段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。英特尔AX200还支持蓝牙5.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
据先容,Wi-Fi模块具有更低的提早、更低的电池消耗和更快的性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还需要指出的是,Wi-Fi 6(802.11ax)计较装备也可以更好地支持Wi-Fi 5(802.11ac)路由器,但最新的Wi-Fi 6路由器需要升级才能供给最好结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
虽然FCC文件中并未说起Surface Go 2的具体称号:之前Geekbench测试中利用的名为EV2的装备是指Surface他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。