小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

家用比力好的路由器(家用路由器最好的)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本内容来自@什么值得买APP,概念仅代表作者本人|作者:孙全斌
首先,由于顿时就是618了,估量这段时候很多朋友都要去清算家庭收集了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可是很多人底子不领会,互联网在SMZDM看到的文章,大部分都是比力公共化的,之前被逼着看了以后还是瞎了眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所以让我这个收集从业者总结一下我所晓得的从机型到路由器的一些经历经验,给大师供给一些导购和保举他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
注:收集方面是一个很严厉的木桶理论,即最短的一块木头决议了一个木桶能装几多水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再好的装备,网线,猫交换机路由器都是千兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你的电脑不支持速度就上不去(碰到网口只要百兆的主板就是比力坑)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你家宽带装了,你野生猫,可以先检查一下你家猫能否是100兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我家有之前装宽带剩下的猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。让他们出来给大师看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这两只猫都是百兆猫,也就是说,只要你的猫是百兆的,即使你的宽带装了1000M的路由器,你也可以用华硕AX89X他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
利用网线范例8(比如智商税大概不买),你的外网最高网速还是100M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你不晓得你的猫是百兆还是千兆,请看一下网线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般的吉比特猫都标有笔墨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是我家用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是现在我们电信普遍利用的千兆猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设为头像
假如你的猫肯定是100兆,你的宽带已经跨越100 m,请联系你的收集公司,让他们上门给你的猫换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如你家线路不是光纤,是网线,那末请间接跳到网线长度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般情况下,电信公司给的猫都可以跑过你的宽带极限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我的500M-m双拨酿成了1000,我的测速是1000 m他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
关于网线的第一个重要题目是你有没有碰到过这样的网线(网上找的图)(面板里只接4芯,请留意)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
所谓一分为二
假如你的电信工作职员已经帮你做了这个,请另一个电信工作职员再帮你做一次,把8核全数翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个是5类的制品,只要4芯线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不管什么线路,五线还是六线,只要接四芯,都只能跑到100M!只能跑到100M!只能跑到100M!装修或拔电信电缆时只管避免只接4芯电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一小我改不了,就改不了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就是懒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一定要接8芯全通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
普通8芯全通制品网线最多5类网线就完了,由于水晶头是平的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
w型水晶头一般利用六种网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般的六类线在家用装备的支持下甚至可以跑到100米内的10千兆(交换机支持电脑网卡的支持,电脑的硬盘也得支持)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
网线的水晶头与网线相婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在看来是由于我测试过了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。6类的水晶头装不进5类的水晶头,由于6类的焦点太厚,5类的水晶头直径不够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一样的,超5线可以放在6类的镜头头里,可是由于太细,即使压上去,稍微用力就会被拉出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
至于网线,小我只倡议买六类非屏障网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5也可以在家里利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是5类大概所谓的7类,最好不要碰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在路由器家庭收集合,路由器背锅是最严重但也是最麻烦的地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一般家庭买路由器,调试好,然后就放在那边,99.99%的人连刷固件什么的都没想过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,此次我只保举JD.COM在售的路由器,不斟酌翻车消息等其他路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的坑1: 100兆收集端口
可以说这是线上线下卖的最火的路由器了,TP的5620,可是这个路由器的网口是100Megabits,也就是说即使你有很大的外网,最好的网线只要连上也只能到达100 m他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的坑2:m几多是双频甚至m几多是三频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们以这个路由器为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。号称1200M,其中5G速度867,可是由于网口都是百兆,底子达不到100M以上的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。即使你的手机毗连了867路由器的网口,你的速度也永久达不到867m的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由因而百兆网口,最大速度12.5m/1s他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们换个千兆TP处理题目吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于路由器最高支持3X3 MIMO,所以你的手机也得支持(大部分人的手机应当一年不换一次,现在支流应当还是855甚至845处置器)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且假如你的电脑用的是无线收集,就得支持这个速度(不外JD.COM卖的最高的无线网卡是300M和450M,主板上有无线网卡的人一般不会斟酌这个路由器,都是懂一点电脑的人)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以,99.99%的人都能做到这一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于这个路由器是千兆端口,所以我不思疑有线的能到达千兆速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如wired不能,那末厂商的产物战略真的有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
关于路由器的无线收集速度和强度
据我自己测试,市道上最顶级的路由器GT5300,我自己用的时辰在我们家衰减很好,隔墙速度根基是一半(手机在我们家能跑500M,隔墙恰好300M)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的第三个坑:闪存和内存
下面贴三张图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你可以看看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我想表达的已经写在上图了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在大部分路由器都能找到RAM空 FLASH空的巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说白了,路由器系统运转时空的巨细跟路由器能不能革新有关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在不标志也没题目,可是我在大部分TP路由器里都找不到存储的巨细空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
百度获得以下图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在人们会了解路由器对电脑的类比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
你需要登录一个网页游戏,能够只需要2g内存,但假如要登录10,能够就得8g他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
倘使有50个,能够要32G以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按照我自己的了解,路由器的RAM巨细决议了你毗连的上限和毗连数的稳定性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
RAM越大,可以毗连的人就越多,稳定性就越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是我正在利用的GT5300他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在只连了22台装备(我家看电视不玩手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有的智能家居给我断电了)
所以在选购路由器的时辰,一定不能只看价格廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(逐日黑华为)
还记得我之前写的华为路由器吗?已经在起感化了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。明天上班的同事给我发消息(199还包括U的AX3)
单元收集100M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
现在,我可以了解为什么一些单元利用的路由器甚至起头偷换,甚至切断10多个无线装备的流量
总结:似乎收集除了交换机可以随意买一个千兆之外,还有一个很大的缝隙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
网线就是个坑,我的评测也快竣事了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。(不外有钢筋让我间接走线,然后把网线绕在电线上测试电线,还得用两个烤箱插他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。测试线路满载后收集能否会遭到影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。心里OS: I tm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。老网吧的线路根基都是这样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有空可以去看看)
太多的路由器跳进骗子手里也救不了(很多人住几百万的屋子,拉200M的网,用1W多的电脑,最初用了99个路由器,就是上面一向说的阿谁)
最初先容一个小方式,为路由器拼一个散热片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先我们需要采办USB转3pin/4pin风扇线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我买了一个8块钱的包,是某公司卖的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。U 1 USB转换成2个4pin接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
两个海葵美白蝙蝠扇,是我从柜子里拿的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连螺纹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后一切的风扇都在转,而且调剂角度,一个吹在网上,一个吹下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三明治章鱼完成
期待一键三通他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感谢你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 07:46 , Processed in 0.210997 second(s), 21 queries .