小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

蒲公英4G路由器X4C测评蒲公英x3路由器怎样样

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二,毛在城里上班,住在郊区的农村故乡,天天往返上放工他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于故乡只要怙恃,他根基不用收集,所以没有宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而是用蒲公英的4G路由器,可以把SIM卡的流量转化成无线WiFi收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你有无穷无尽的流量,四舍五入就相当于免费上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,假如流量不够,也没关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器给的流量卡挺廉价的,家里激活便可以用,也很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下面就带你一路体验一下这款神器吧!
首要利用的产物是这款蒲公英X4C 4G智能组网路由器,支持有线宽带接入、中继、4G网卡三种形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在没有宽带的地方,只需要插上物联网卡便可以供给无线收集利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。短租的门生朋友,放假的时辰,搬场的时辰,大概出差的时辰也可以轻松照顾,走到那里都有收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器X4C的表面设想很是俭朴无华他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。全黑机身手术采用ABS高耐火材料,表层采用磨砂质感设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。全部路由器表面呈楔形,四根黑色天线竖立在后端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器X4C前端有四个指示灯,别离代表收集毗连指示、联网状态指示、WIFI上网指示和4G无线上网指示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。您可以经过指示灯领会路由器的状态,简洁了然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器后端设想了接口:1个自顺应100Mbps WAN接口,2个自顺应100Mbps LAN接口,1个4G SIM卡插槽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最初,还有四个信号天线,可以折叠,方便寄存和利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其中两个是4G信号天线,经过流量卡上网时用来收发信号,别的两个是2.4GWIFI天线,让你不管是用网卡还是宽带上网都能有很好的信号保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在手机上翻开过4G热门的人都晓得,4G模板还是热的,散热欠好就会卡大概断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英X4C路由器后背设想了超大面积的散热格栅,不管在什么样的利用情况下,都能保证路由器可以很好的散热,保证机械的流利运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是机械自带的蒲公英流量卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。激活后赠予10GB流量,月流量3000G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。年费599,相当于40多个月套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。确切比拉个宽带廉价很多,而且随时移动的上风也是宽带没法相比的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你的手机卡有充足的流量,还可以办一张副卡放进去,这样连额外的上网费都不用交了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。能否是超划算?
实在有了这个蒲公英路由器X4C以后,二毛在出差的时辰变得高兴起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟四五个小时的车程对同事来说有点无聊,而且路由器用车载充电器供电后,车上就成了移动收集热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接下来就是安装利用蒲公英路由器X4C卡了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。物联网交通卡预备好以后,安装指南便可以插入卡槽了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时你可以看到4G无线上网指示灯亮了,信号强度也会显现出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后你只需要登录10.168.1.1的网站便可以进入蒲公英治理平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过治理平台,可以完成路由器的根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里倡议点窜密码,避免你被黑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备好路由器后,二毛测试了一下,4G网卡的网速还是挺快的,特别是偏僻农村他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看视频和刷Tik Tok都没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你的家庭运营商有更多的基站,网速会更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一切一般后,二毛还发现这款蒲公英路由器X4C还支持智能组网功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。哇,太棒了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。等你给故乡再装一个,故乡就省宽带了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且经过这个功用,二毛还可以为你的故乡安装一个智能摄像头,监控你故乡的实时画面,让二毛即使不在家,也能随时随地领会故乡的情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过路由器页面的首页,我们可以看到智能组网的卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如没有建立收集,只需单击我想联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按照页面上的提醒,联网只需两步即可轻松完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如您已经有一个智能收集,您也可以挑选加入现有收集以毗连收集合的其他装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如您正在建立一个新的智能收集,您需要注册您的帐户并建立一个收集来建立一个智能收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。组网时,可以按照自己的需求挑选组建对等收集大概散布式收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于小我利用,倡议建立一个对等收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
联网后,需要增加硬件和软件成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。硬件成员是路由器自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时辰你需要经过SN码完成绑定(SN码可以在路由器后背和外盒上看到)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。软件成员可以间接选摘要增加的联网装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。增加后,您可以经过装备列表检查成员状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这时路由器的组网就完成了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时辰我们只需要把我们想要毗连的摄像机毗连到这个收集上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,我们可以把家里老人的手机加入这个收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们可以通事背景实时监控会员的在线数据,可以帮助老年人提防收集欺骗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
一个百元机的蒲公英路由器,隐藏了这么多适用好玩的功用,真的超值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它不但可以支持多种形式的上网,还可以经过智能组网完成更高级的本性化需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。关键平安系数还是很高的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你和二毛的情况一样,为什么不试一个呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 13:30 , Processed in 0.190383 second(s), 22 queries .