小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 44|回复: 0

网线间接毗连电脑能用毗连路由器没网(路由器没有毗连网线便可以上网)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
手里有很多4G无穷流量卡,就买了个4G路由器,决议好好操纵一下!给店里卖衣服的妈妈弄个WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也给你先容一下希奇的4G路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。4G路由器和普通路由器的区分在于,4G路由器多了一个SIM卡槽,可以把4G卡转换成WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是一款很是适用的数码产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
网购的时辰比力了几款4G路由器,终极挑选了蒲公英4G路由器X4C,缘由以下:
[*]价格实惠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在某店188元买的,其他价格都是200元,所以这款的价格很亲民他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]支持4G,无线中继,有限上网,适用性强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]支持蒲公英的联网功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。帮妈妈看店的时辰,还可以远程拜候家里的电脑等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前也买过很多蒲公英的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个品牌的包装可以说是很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。里面是避免暴力快递的牛皮纸包装,里面是简单的全黑包装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第一次看到蒲公英的产物,感受很黑科技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。后来我感觉这类简单的包装也是一种环保设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开黑色包装!乍一看四根天线都很长,信号应当比力稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设想也很精美,手感细致,概况要微磨砂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
把蒲公英4G路由器X4C拿出来以后,发现真的超级薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最厚的路由器是24毫米,最薄的路由器是6毫米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这类前低后高的设想看起来很舒服,也更标致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
前段有四个指示灯,别离是电源、联网、WiFi、4G信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连时,可以按照这个灯判定状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小我感觉他家的这个设想很好,了如指掌,很好的判定力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连端口也设想在前面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接口从左到右依次是SIM卡槽、WAN口、两个LAN口、重启键和电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这两个局域网端口都是100兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这些接口之间是一个4GE天线,设想很是松散!好好操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
套餐内还有两个免费赠予的4G物联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单看了一下,真的感觉这个双卡数据包真的很廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器X4C没有限卡,不管是移动、电信还是联通,只如果4G卡都可以用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
插入最小的卡,卡槽下有提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以经过设备偏历来插入,正确插入后会反弹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
包装里还有说明书和电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手册很具体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不晓得怎样设备,就依照手册一步一步来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4G蒲公英路由器X4C的底部是散热网格,可以有用散热,增加路由器利用时的稳定性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
开机后,用手机毗连这个WiFi,然后在阅读器中翻开10.168.1.1,然后依照下面的SN码登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。初次登录时,您需要变动密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
点窜密码后需要重新毗连WiFi,然后便可以设备上网形式了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我挑选了APN(4G),成功的收集分发是最初一张图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
进入蒲公英4G路由器X4C的设备界面,你会发现它很是具有可玩性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于经常利用向日葵的产物,所以对这个面板已经很熟悉了,根基功用在这里都有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那末蒲公英4G路由器X4C的网速若何呢?我也很猎奇这个题目,因而顿时做了一个测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。测试成果以上,网速还是可以的!最高低载速度33.5Mbps,最高上传速度25.7Mbps,有着不错的穿墙表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在线看剧,下载大容量,玩游戏都没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个路由器还有一个很有用的功用,就是智能组网,可以让分歧地方的装备利用蒲公英4G路由器X4C他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。组件在一个局域网内,可以实现联网互连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
方式也很简单,就是点击+号增加成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。硬件成员是蒲公英路由器,软件成员是手机,然后挑选你需要的工具组成收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。右图是我建立的,很是轻易,然后它可以实现多种分享操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这个4G路由器有很多便当他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以用在姑且办公室、商铺、租房、直播等需要上网的地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只需要一张4G卡,蒲公英4G路由器X4C有很多组网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还可以经过蒲公英联网处理OA办公题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
刚刚用蒲公英4G路由器X4C处理了我妈卖衣服上网的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在她在市场卖衣服也可以刷视频,斗田主他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你也有这个需求,可以斟酌动手!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 13:45 , Processed in 0.180363 second(s), 22 queries .