小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

合适苹果的路由器(苹果手机路由器)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果除了手机、耳机、ipad、MAC还有路由器吗?
固然,苹果的商铺里有唯一的路由器品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。苹果之前也做过叫Airport的路由器,甚至有好几个系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。各类路由器品牌突起后,乔布斯时代打造的机场成为传奇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在苹果的线下大概线上商铺只要一个品牌的路由器,就是linksys,中文叫灵石(Belgin旗下)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你仔细的话,在逛Apple Store的时辰,一般都能看到红色的方形路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没错,就是以下这些工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲linksys是苹果的御用路由器,支持苹果HomeKit他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然路由器价格比力低,可是不要轻忽价格背后的一个究竟,那就是物有所值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。和iphone一样贵,比大部分国产物牌都高,但还是一样的缘由,那末多人都趋之若鹜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用linksys的朋友t说用了linksys就再也回不去了,发现一切路由器都是人渣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。作者对T的谈吐持保存定见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而家中的无线收集属于空必不成少的根本产物,关系到平常的上网体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。买一千个路由器真的太夸张了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲对于wifi6,我不想赘述他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集上充溢着科普和评价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是对于普通消耗者,比如大门生,比如怙恃和叔叔阿姨,wifi6重要吗?不会,他们能够更关心隔邻打骂是为了什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总而言之,wifi6是更快、更稳定、更平安的歪辉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你真的想领会一些专业术语,只要记着AX这两个字母便可以了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如一个路由器,假如它的名字里有AX这个词,那末它很大要率是一个支持wifi6的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如不是,就是x他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
开箱回到linksys他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要被苹果官网的高价吓到,这都是信仰,linksys的价格在一切电商平台都比力接地气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲我是从linksys的E9450 AX5400起头的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从型号AX5400可以晓得是一款最高可支持5.4Gbps速度的wifi6路由器,盒子上的几组数字别离是E9450的适用地区、最大速度和毗连装备数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。40多个可毗连装备的数目也相当多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我相信这组数字并不像某些品牌那样包括太多水份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲把路由器拿在手里,我在天上尖叫,终究大白朋友T说的其他路由器就是渣的深意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。本来路由器可以这么玲珑丰富!一般路由器给笔者的感受都是松垮简便的(实在也没什么欠好),可是E9450感受用料很足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然外壳也是塑料材质,可是厚度和质感更胜一筹,体积很小,重量跨越2kg他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉这是没有证据的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倡议你去Apple Store体验一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。E9450前面是指示灯,前面是开关和接口,包括一个USB3.0接口,上面是散热出风口,垂直放置散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲这么多▲linksys路由器,你为什么挑选E9450?概况缘由是都雅(明目张胆的代价控制)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。和其他类似天线宝宝的如出一辙的路由器相比,E9450的外形和颜值充足炫酷和简洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线藏在里面,机身的线条也不算太复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。红色主体和黑色面板的色彩组合,可以放在家里的任何地方,不违反法则,即使积满灰尘也很轻易清算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
装E9450路由器感受和iphone的诞生途径一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。加州是中国设想制造的,和国际一样,但不像iphone连充电头都不给,e9450配有相当齐全的电源插头,加上宽电压,在任何国家都能用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。侧面说明这不是“独家”产物,比力让人安心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连电源,翻开电源,插上网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前面四个指示灯有两个亮,互联网是黄色的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你应当去电脑阅读器设备它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲虽然设备收集的进程简单,可是体验还有待进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按照提醒,在电脑阅读器中操纵,实在不如手机app方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。输入IP地址进入电脑设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我以为设备收集可以很快,但它需要一些时候,并依照提醒一步一步地做是愚蠢的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲设备好治理员密码、wifi称号和密码后,路由器便可以一般利用了,所以整体设备步调还算简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备内容相当丰富,功用差别逻辑清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在系统信息中,您可以看到路由器的收集状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其中包括CPU和内存性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。E9450是一款性能强大的1.5Ghz三核博通处置器,512mb内存,256mb闪存,比很多路由器都良知很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你真的获得了你所支出的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲既然有USB3.0接口,E9450固然支持外接存储装备,可以在高级设备中停止设备,使得E9450更具扩大性,可以经过收集拜候存储盘上的文件和多媒体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于有需要的朋友还是很适用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
信号强度我们来看看E9450的信号强度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟强大稳定的信号才是路由器的终极使命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲信号强度方面,E9450表示不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以上测试图在路由器地点的客厅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以看到E9450的信号值在-35dbm左右(最接近0的数字暗示信号更好),信号相当不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不管是2.4Ghz还是5Ghz,E9450的信号排名都很高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。家里有几个路由器,所以只是直观的比力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲换了房间,去了隔了两堵墙的洗手间,恰好干了件大事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。墙隔了以后,路由器信号固然会削弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。E9450的信号值下降到-65dbm左右,好鄙人降不明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个信号值对照起来还是挺不错的,直线暗示信号稳定,不像家里的另一条大牌线路(棕图)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试网速网速测试的条件是网速是由带宽决议的,而不是路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如家里是500兆的收集,用wifi6路由器网速不会飞到1000兆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。6 WiFi路由器,小我感觉对于支持wifi6的装备更适用,体验吹糠见米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。linksys可以为非wifi6装备供给更稳定的网速体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过用电脑或iphone或ipad测试E9450在家中各个地方的速度,分歧组的数据可以显现,在客厅比来的位置网速可以到达500M以上,而在主卧间隔路由器最远的位置由于没有遮挡可以到达400M左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
还可以在路由器自己的网页上实时检察当前的收集状态,经过转速表的界面显现网速,相当风趣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲可是在小房间,比如厨房、洗手间,由于挑选的考试节点分歧,考试成就也纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不管是WiFi5还是最新的wifi6装备(如m1系列Macbook、iphone11 up、小米11等新手机),在200-400M之间跳完全够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
体验▲光猫拉出一根网线,毗连到电脑桌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网线间接毗连电脑,可以供给比wifi更快更稳定的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。E9450真的很标致,我感觉应当合适大部分男性的审美他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我还发现了一个风趣的现象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。E9450被放在了音箱的侧面,看起来并没有干扰音箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是另一个品牌的路由器一靠近,音箱就会发出难以忍受的乐音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。发生了什么事?
▲E9450支持全新的Easy Mesh协议和WiFi6收集,还支持苹果HomeKit,即使在复杂宽阔的家居情况中也能轻松覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不管是经过有线毗连还是无线毗连,都可以处理复杂公寓楼的收集覆盖和强度题目,需要时还可以为家里的公寓楼供给定制化专属处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。惋惜我只动手了一个E9450他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下次有机遇再动手一两个,可以经过易网毗连上网,保证全屋信号满满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最好能总结一下linksys E9450的优弱点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于普通消耗者来说,E9450的上风首要表现在简洁美妙的表面设想、强大的性能设置和简单易用的易网状组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。支持WiFi 6,最高并发速度5400Mbps,无缝周游随机切换,1.5GHz三核处置器,512MB RAM,最多支持40台装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今后用5年都没题目,打折时代价格间接在千元以下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不能不说E9450诚意满满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一句话,品格感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
至于弱点,固然是价格了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。近千元对于一个普通路由器来说确切有点贵,可是斟酌到它的做工,内存性能,以及平常的高频上网体验,相信我是值得的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那末,linksys的E9450值得动手吗?我感觉这个题目就像“iphone值得动手吗?”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你想追求更好更快更稳定的收个人验,比如不掉线的游戏,不卡顿的剧集,支持Homekit智能家电,linksys的质量无疑不会让人失望他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
感激您的阅读,祝您生活愉快!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 13:48 , Processed in 4.222006 second(s), 22 queries .